Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

no 4S, na Central de Notificações, não está aparecendo a previsão do tempo.

 

Mais alguém?

Ela precisa estar habilitada e com gps tbm habilitado.

Atualizei meu iPhone 4S e pareceu que bugou: perdi as configurações de senha em todos os apps e o meu Whatsapp e Facebook, por exemplo, toda vez que abro aparece a mensagem "Conecte ao iTunes para usar notificações por push". Mesmo conectando diversas vezes a mensagem não some. Alguém com algo similar?   

Patricia, tente reinstalar esses apps. Se nao funcionar, faça uma instalação limpa do iOS. No caso, redefina tudo.

No iPhone 4S, com o teclado acionado, a rotação da tela está com um lag chato. Alguém notou?

Aqui tá normal.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 279
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Posts Populares

Não seria giroscópio? rs

Não sei se é um bug, mas no meu ipad 3, o control center aparece com fundo cinza, não tem aquele efeito de transparência que aparece nas imagens de divulgação da apple...

Antes que a moçada talvez estranhe a falta de algumas funcionalidades, por exemplo os filtros na câmera, aqui uma lista dos devices que vão e não vão ter todas as funcionalidades completas:      

Imagens Postadas

Faz um restore sem backup e testa, assim que instalar, a câmera e tira uma foto com flash, se parou de funcionar do nada e após uma restauração limpa não resolver, deve ser hardware. Lembra de baixar novamente o firmware também.

Eu já testei essa restauração limpa, sem fazer o backup e nada... Mas utilizei o mesmo firmware... como atualizo por outro?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estou com um outro bugzinho chato aqui. Fica aparecendo a atualização de (14) aplicativos na App Store mas quando eu entro para atualizar some. Depois o badge fica sumido e aparece mostrando a necessidade de atualização.

Da uma reiniciada no aparelho.

Muitos bugs bobos assim são "arrumados" após reiniciar.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tendo alguns problemas com o push nos aplicativos whatsapp e facebook. Eles não me notificam novas mensagens porém quando abro os aplicativos sempre tem mensagens novas

 

Comigo o push no Mailbox / Facebook também pararam de funcionar. Mas resolvi com um hard reset :)

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tendo alguns problemas com o push nos aplicativos whatsapp e facebook. Eles não me notificam novas mensagens porém quando abro os aplicativos sempre tem mensagens novas

Aqui tenho esse problema desde o primeiro beta. Aparece uma msg na tela de notificação, aí quando abro o app tem mais linhas anteriores a essa que apareceu pra mim.

Um detalhe eh que está acontecendo sempre em mensagens de grupos no WhatsApp.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

No iPhone 4S, com o teclado acionado, a rotação da tela está com um lag chato. Alguém notou?

Aqui está assim também, virando o aparelho para horizontal ele ficou mais devagar para o teclado acompanhar !

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desde que atualizei meu iPhone 4S, o ícone dos ajustes mostra um alerta que não existe. Já procurei em todos os submenus e não tem nada. Já tentei reiniciar e desligar o celular e nada. Segue o alerta. Alguém está passando por isso?

post-59381-0-48710400-1379614091_thumb.j

Editado por mzucchi
Link para o post
Compartilhar em outros sites

'Boa tarde pessoal,

 

Até o momento estou utilizando o IOS 7 e estou achando bem interessante e aparentemente agradável, apesar de diferir bastante do que costumava ser a "cara da Apple". O que pude perceber de desagradável e que provavelmente seja um "bug", é a não funcionalidade do microfone do fone de ouvido no "voice control" e para responder ligações no iPhone 4 e também utilizar a Siri no iPad 3... Gostaria de saber se alguém teve o mesmo problema e já descobriram alguma solução?

 

Obrigado!

Edson.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com problemas para definir a imagem de fundo. Eu tenho algumas imagens relativamente grandes para a tela do iPhone 5, na hora de dimensionar, eu faço a pinça para diminuir a imagem, mas não consigo passar de um limite no redimensionamento. Coisa que não acontecia no iOS 6. Alguém sabe o que se passa? 

Tirando isso, no geral gostei bastante!!

 

Abraços

Link para o post
Compartilhar em outros sites

iPad 2 tem filtros no app Fotos sim e o meu iPad também está meio opaco

Uma coisa q achei q esta errado é quando você aperta o botão sleep, a tela fica preta para depois apagar.

abçs!

 

Bom saber sobre os filtros, Renato. Se estão vendendo ainda esse modelo de iPad, o mínimo que poderiam oferecer era isso. Mas a informação veio de fonte oficial. Por isso a publiquei como tal.

 

(...)

Porém, diferente do colega de cima, atualizei o iPhone 4 e me surpreendi com o desempenho. Está tão rápido quanto o iOS6 (e a lentidão para trocar o wallpaper não foi tão grande quanto no iPad 3).

 

(...)

 

Obrigado por esse feedback. Uma pessoa me perguntou sobre se deveria atualizar o 4 dela e não sabia o que dizer. Pelo visto você teve boa experiência em contrapartida do pessoal que postou depois de você. Não sei também se a lentidão vai de downloads feitos sem restoring, ou o que.... 

 

Esse negócio da banca não é bug não. A banca não é bem um aplicativo. É como se fosse uma pasta do sistema. Os aplicativos são as revistas. Eu acho que bug era o que acontecia antes.

 

Mas praticamente tudo anteriormente saía apenas com o 5 finger pinch.

 

É por causa da transparência do teclado. Se vc ativar o Increase Contrast o sistema não terá mais lags. Eu deixei ligado porque detesto esses lags. Prefiro perder as transparências e ter um aparelho rodando normalmente :)

 

Sério mesmo que rola lags por causa da opacidade das transparências?

 

 

-------

 

Pessoal, estranho pra mim ouvir que vários de vocês tiveram problemas bem desagradáveis como lags de teclado e tals. Aqui, fora o lance do 5 finger pinch, tá tudo lindo. Lalaland perfeito!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comparem, a imagem acima é meu ipad, abaixo uma imagem tirada da internet (notem que o papel de parede é o mesmo)

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1379565064.572569.jpg

 

Cara no meu iPad 4 está igual ao teu! Já conseguiu ajustar isso?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, estranho pra mim ouvir que vários de vocês tiveram problemas bem desagradáveis como lags de teclado e tals. Aqui, fora o lance do 5 finger pinch, tá tudo lindo. Lalaland perfeito!

 

É só você acessar o aplicativo de Mensagens, ou o Safari, exibir o teclado e rotacionar a tela. Fica bem ruim a animação.

 

PS: O teclado deve estar ativado quando você rotacionar. Faça o teste com o teclado ativado e sem o teclado.

Editado por fscarpin
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bug no Buscar iPhone.

 

Eu tenho um iPhone 5 e meu filho um iPhone 4. Atualizei os dos para o iOS 7.

 

Depois disso, o Buscar iPhone parou de encontrar o meu iPhone 5.

 

O iPhone 4 ele encontra tanto no iPhone 5 quanto no iPhone 4.

 

Só o meu, iPhone 5, que parou de identificar.

 

Já conferi o iCloud, as contas, a opção de ativar a busca, etc... Já comparei as configurações dos dois aparelhos, tudo igual, usando a mesma conta etc.

 

No iCloud ele também só encontra o iPhone 4.

 

As apps de localização, tipo do Google Maps, etc indicam a localização do iPhone 5 sem problema.

 

Já criei uma nova conta no iCloud. Aí ele identifica meu iPhone 5 mas coloca ele sempre como off line.

 

Alguém tem alguma dica do que pode ter acontecido?

 

Obrigado

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se é um bug, mas no meu ipad 3, o control center aparece com fundo cinza, não tem aquele efeito de transparência que aparece nas imagens de divulgação da apple...

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1379564747.533211.jpg

 

No meu iPad 3 também está assim, fora que o iPad simplesmente congela quando eu tento mudar o papel de parede no Ajustes! Tem que forçar o reinício do sistema segurando o Home+Power. Você também está com este bug Fabiano?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colegas, como instalo o iOS 7 por um firmware diferente?

Firmware diferente? Voce quis dizer firmware separado? O arquivo IPSW baixado sem ser pelo iTunes.

 

Se for, basta conectar o iPhone desligado segurando o home button pra colocar em modo download (com o iTunes aberto), escolher 'Restaurar' segurar Option (para OS X) ou Shift (para Windows) e escolher o IPSW baixado, o resto é automático.

Bug no Buscar iPhone.

 

Eu tenho um iPhone 5 e meu filho um iPhone 4. Atualizei os dos para o iOS 7.

 

Depois disso, o Buscar iPhone parou de encontrar o meu iPhone 5.

 

O iPhone 4 ele encontra tanto no iPhone 5 quanto no iPhone 4.

 

Só o meu, iPhone 5, que parou de identificar.

 

Já conferi o iCloud, as contas, a opção de ativar a busca, etc... Já comparei as configurações dos dois aparelhos, tudo igual, usando a mesma conta etc.

 

No iCloud ele também só encontra o iPhone 4.

 

As apps de localização, tipo do Google Maps, etc indicam a localização do iPhone 5 sem problema.

 

Já criei uma nova conta no iCloud. Aí ele identifica meu iPhone 5 mas coloca ele sempre como off line.

 

Alguém tem alguma dica do que pode ter acontecido?

 

Obrigado

Já tentou usar o app Mapas para ver se encontra sua localização sem problemas? Pode ser problema de instabilidade do Find my iPhone ou pode ser o GPS com defeito, mas acredito mais na primeira opção.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Vanysson Dias
      Galera, não encontrei esse tópico, por isso criei pq me parece bem específico. Percebi depois da att do 14.5 que, toda vez que recebo notificação enquanto estou digitando o som do clique do teclado fica no volume máximo, chaga a ser irritante, quando estou no Whatsapp, por exemplo que durante conversa vc recebe aquele somzinho característico o teclado fica louco com o volume máximo, não sei como resolver isso, já fiz soft reset mas não resolveu. Alguém mais com esse problema? Fui claro na explicação?
    • Por Vinicius Vasques
      Com a chegada do iOS 14.5 e a atualização do app de Podcasts, além das features, chegou um bug absurdo!
      Simplesmente todos os ajustes de download foram redefinidos e o app, tanto no iOS, iPad e macOS, fizeram o download de TODOS episódios de podcast que eu assino - No total foram cerca de 50gb de download em cada um dos devices e poderia ter sido mais se não tivesse o hábito de limpar o cache de alguns apps de tempos em tempos.
      Pelo que andei lendo em fóruns gringos os problemas vão além. Não me lembro de ter visto uma matéria aqui no MM, mas fica a dica.
      [EDIT] Encontrei uma matéria a respeito:
      https://macmagazine.com.br/post/2021/05/06/app-podcasts-esta-enchendo-o-armazenamento-de-iphones/
    • Por Samuel_
      Estou querendo instalar o Mac OS High Sierra Com a NVIDIA 1050 TI
      Vi vários vídeos no Youtube, mas sem sucesso!
      Alguém Por Favor Poderia me ajudar?
      Meu PC ------------------------------------------
      Biostar Pro A320MH AMD DDR 4
      Processador AMD Ryzen 5 1600
      Memória DDR4 Crucial Ballistix 8GB 2666Mhz
      Placa de vídeo NVIDIA GTX 1050 TI OC 4GB DDR5
      SSD 120GB Zenith
      HD 1TB Toshiba P300
      Fonte GameMax GM 500 80 PLUS PFC Ativo
      Water Cooler Cooler Master Masterliquid RGB
    • Por Vitor Tavares
      CPU Ryzen 5 3400,  MotherBoard Asus A320M, GPU RX 580.
      Repeti inúmeras vezes diversos tutoriais, de sites, Youtube... Tanto fazendo com Clover quanto com openCore. 
      Os processos costumam ser:
      Uso o GibMacos(baixo uma versão full do Catalina ou big Sur) uso o bat de formatar/instalar o boot da imagem entro na pasta EFI, coloco os arquivos de drivers que o tutorial possui, ou sigo o que seria voltado pra minha máquina entro no propertree e faço o processo de editar os seriais, MLB e etc reinicio a máquina, entro no boot, começa o carregamento(aquelas letras passando na tela) mas em seguida fica tudo escuro. Imagino 2 possibilidades:
      o arquivo config está incompleto(ainda faltam informações)
      ou estou baixando drivers insuficientes. Alguém tem algum caminho mais certo que possa me ajudar? valeu!
       
      config: https://opencore.slowgeek.com/?file=amd066gH0ffr&rs=amd066

    • Por Cauã Passos
      Recentemente eu notei que o histórico do Chrome é também salvo no Safari, porém eu notei que esses dias o histórico do Safari não está salvando mais o conteúdo do Chrome, já limpei o histórico, não estou na Navegação Privada mas continua não aparecendo. Recentemente eu tive que reinstalar o OS por conta de uma burrice que eu fiz e esse problema ocorreu logo depois, será que tem algo a ver? Eu sempre costumo usar o Chrome, mas quero saber o motivo deste problema ter ocorrido. Eu sei que eu posso importar o Histórico do Chrome (junto com os Favoritos e Senhas) porém eu preciso fazer isso sempre! Já antes o histórico era salvo automaticamente, não todo o conteúdo mas grande parte dele.
       
      Desde que eu tenho esse Mac, no Safari os ícones de Preferidos eram completamente cinzas e com suas iniciais (por exemplo, o ícone do Google ser todo cinza e com um G conforme o arquivo) quando eu utilizei o Safari para instalar o Chrome eu cliquei em seu ícone nos Preferidos e ele ficou normal (com seu ícone, conforme o arquivo) e sempre que eu abria o Safari sem querer os ícones eram assim. Como eu disse antes, eu reinstalei o OS por conta de uma burrada minha que não tem a ver com o Safari, mas percebi que os ícones agora estão todos normais. Queria saber o motivo deste problema, se eu tinha que esperar uns minutos para todos os ícones carregarem, se foi um problema resolvido na reinstalação ou algo assim, não é algo que me afetou já que prefiro desse jeito mas estou com essa dúvida. Eu sei que se limpar o histórico do Safari os ícones voltam a ficar cinza e tem que esperar carregar, também vi algo sobre limpar cache do Safari mas não fiz isso. Uma curiosidade é que 2 sites quando eu abro o Safari os ícones só carregam depois de alguns segundos e um o ícone realmente não carrega.
       
      A primeira dúvida achei algumas pessoas com esse problemas, mas as respostas não resolviam nada e enqüanto a segunda dúvida eu acho que é uma dúvida meio boba, mas ainda to com isso na cabeça e queria uma resposta kkkkkk. Nos meus 2 usuários está assim e foi logo depois da reinstalação.
      De qualquer forma, desde já agradeço!


    • Por FredFerrari
      Fala galera. Uma dúvida pertinente para quem, momentaneamente, não consegue fazer um upgrade de máquina, para uma mais atual. Ainda mais tendo como fator proibitivo os preços que essas máquinas custam aqui no BR.
      Tenho um iMac Mid 2011 - 21,5" - praticamente todo original. Só dei upgrade nas memórias. Ainda não consegui deixar com 32 GB, mas está com 26 GB.
      Vi muitos posts aqui do fórum e notei que muita gente manja bastante do que fazer para melhorar a máquina.
      Sou designer gráfico (ou seja, não vai ser só para usar programas básicos) e como o dinheiro tá curto pra trocar de máquina, pensei em fazer um bom upgrade nessa minha, pra tentar ficar com ela por mais uns anos.
      Sendo assim, vai a pergunta. Até onde essa máquina suporta um upgrade? O que é indicado fazer, para que ela aguente de boa sem arregar? Até onde posso ir?
       
      Sei que para esses casos, obviamente o ideal é ir atrás de um bom técnico que faça. Mas é bom eu já ter informações pertinentes para já ir direto ao ponto quando for procurar o profissional.
       
      Me deem uma luz, por favor.
      Muitíssimo obrigado pela ajuda. Abraço a todos.
    • Por carlosmsouza
      MacOs: Big Sur 11.2.2
      MacBook Air 2017.

      Boa tarde galera, mais alguém com problemas de travamento e lentidão no app do Excel? 
      Esta horrível de trabalhar.
    • Por gabrielferrari714
      Alguém poderia me ajudar a incluir a Lixeira pra fazer backup no Time Machine?
      É sabido que a Lixeira é omitida por padrão do Backup do Time Machine...
      ... e também que o Time Machine faz backup a cada hora.

      Entretanto quando estou movimentando muitos arquivos, me é frequente eu baixa-los, jogar em algum hd externo em menos de 10 minutos e depois deletá-lo.
      Com isso não existe chance de ele ser backupeado, e isso é um problema pra mim.
      Eu sei que posso reduzir o backup pra 30 minutos ou menos, mas o processamento do Time Machine nessa frequência inviabiliza, e também não é segurança que terá o backup dos meus dados.

      Minha alternativa é backupear a Lixeira, já que tudo vai fica lá (por 30 dias).

      Como leigo, o melhor que eu pude pesquisar na internet e tentar fazer pra remover essa exclusão do Time Machine da Lixeira, foi via Terminal:
       
      sudo tmutil removeexclusion -p /Users/gabrielantunes/.Trash  Mas mesmo após isso, ainda aparece como excluido [Excluded]:
      tmutil isexcluded /Users/gabrielantunes/.Trash [Excluded] /System/Volumes/Data/Users/gabrielantunes/.Trash  
      Daí neste link On OS X, what files are excluded by rule from a Time Machine backup? estava dizendo que existia uma lista de exclusões neste arquivo ↓ :
      /System/Library/CoreServices/backupd.bundle/Contents/Resources/StdExclusions.plist Mas, não o encontrei, talvez porque o macOS 11 as coisas funcionem diferente - ou pq sou burr* mesmo. 😆 
      Outra via que tentei foi tentar não deixar a Lixeira Oculta no Finder (vai que dá certo né?), mas não rolou; esse nova pasta acaba fazendo backup, mas o Lixo acaba criando outra pasta oculta chamada Lixo, onde o sistema lê como .Trash (não fazendo backup do mesmo jeito).
      Enfim, alguém pra me ajudar?
      Não tenho problemas com espaço pra backup, só queria estar 100% seguro, até com a lixeira. 
    • Por Raul Duelis
      Pessoal, hoje aconteceu uma coisa um pouco estranha... Eu não tenho o costume de desligar meu MacBook todos os dias. Desligo a cada 4 ou 5 dias. Deixei ele carregado ontem e coloquei em repouso. Agora a tarde fui utilizar-lo, desbloqueei e fui encerrar o uTorrent Web. Nesse momento a tela simplesmente desligou. Abaixei a tampa e abri novamente, mas nada. Forcei o desligamento. Ele reiniciou e está normal. Minha bateria está com 2159 ciclos (e apesar de não ser muito considerável, a saúde da bateria está normal). Em uso normal ele dura entre 3 e 4 horas. Em streaming no Spotify, ele já passou de 7h de uso contínuo. Eu tbm não tenho problemas com desligamento súbito. Foi somente este episódio que me chamou a atenção. Alguém já passou por isso? Estou usando o Mac OS Catalina e minha máquina tem um i5 com 8Gb de RAM e 256Gb de SSD
    • Por Jhon B.
      Olá pessoal! 
      Desde as primeiras versões betas do Big Sur logo depois da WWDC até as versões finais e recentemente na versão beta 11.2 venho tendo um comportamento estranho por parte do sistema que insiste em adicionar "oito minutos" em qualquer que seja a tela que precise mostrar as horas, esse problema aparece para mim no calendário, lembretes, protetor de ela e até em aplicativos de terceiros como o Zoom. Já abri vários bug reports por meio do Feedback Assistent nas versões betas do sistemas mas até agora nas betas do 11.2 nada parece ter sido feito pela Apple.
      Abaixo estão alguns prints para vcs verem do que se trata. Alguém mais está tendo esse problema?
       
       


       
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52.647
    • Total de Posts
      439.193
×
×
  • Criar Novo...