Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

iOS 10 - Discussão Geral


joaofaf

Posts Recomendados

22 minutos atrás, vinissao disse:

 

 

Me expressei mal. O perfil do watch, consigo entrando no site do beta público.

 

O que acontece eh que no app watch ele busca atualização e informa que está atualizado no 2.2.1.

18595778e45b22a2a34c4e48687e2b61.png

ce52da04d88ca585961e22ad65694138.png

Consegue nao fera....nao tem beta publico do relogio...Se quiser me manda um email que te envio o perfil (agora...instalar eh por sua conta e risco ok?) Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Como está o desempenho do beta público 2?

o app do banco do Brasil está funcionando?

Se desde o Beta Public 1 tinha visto pouquíssimos bugs, no Beta Public 2 até agora não vi nenhum. Com relação ao app do BB está normal. Por sinal, todos os apps q até agora testei estão todos ok.

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Alguém testando o PB2 que usa o Itaú pode dizer se tá ok?

Como que tá o Facebook e o Whats?!

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Na versão developer está normal

Guilherme de Almeida

via Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

...e o recurso avisando onde estaciona nada ainda....impressionante...simplesmente parou. Tudo habilitado...bluetooth conectado no carro...etc...etc...desisto! kkkk

Cara que estranho. O meu funciona desde de beta 1.

Guilherme de Almeida

via Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Agora, Guilherme de Almeida disse:

Cara que estranho. O meu funciona desde de beta 1.

Guilherme de Almeida

via Tapatalk

Pois e Guilherme...estranho mesmo. O meu funcionava no Beta Dev 1...Ja restaurei para o 9.3.3 depois instalei o perfil para o ios10....(beta publico) e nada...Amanha vou restaurar novamente e instalar o perfil Dev. Vamos ver se funciona. Acho que so eu estou com esse problema..kkk. Pior que e uma função que eu gostei. 

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pois e Guilherme...estranho mesmo. O meu funcionava no Beta Dev 1...Ja restaurei para o 9.3.3 depois instalei o perfil para o ios10....(beta publico) e nada...Amanha vou restaurar novamente e instalar o perfil Dev. Vamos ver se funciona. Acho que so eu estou com esse problema..kkk. Pior que e uma função que eu gostei. 

Abs

Volta para a versão developer. Acho que é melhor.

Pelo menos tem mais garantias de funcionar.

Guilherme de Almeida

via Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...