Ir para conteúdo
  1. Vítor Cardoso

    Vítor Cardoso

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Felipe Leite
      Galera, estou enfrentando um problema chato. A aba do YouTube no Safari não está reproduzindo os vídeos automaticamente. Eu preciso clicar na aba para que o próximo vídeo toque.
      Eu já configurei para que a reprodução automática do site seja automática, o que deveria fazer com que os vídeos tocassem um atrás do outro sem precisar entrar na aba toda hora que um vídeo acabasse.
      Alguém também está enfrentando esse bug? Alguém saberia me ajudar com a solução do mesmo? 
      Obrigado desde já!
      Felipe
    • Por Jayme Ricardo
      Olá pessoal, 
      comprei um macbook usado e tentei alterar o nome da conta, mas não consegui e agora não consigo autenticar mais nada... alguém sabe resolver... seu exemplo de como está na imagem, escrevo o nome da conta e senha corretos mas não autentica, treme a tela e apaga, consigo acessar o sistema normalmente com a senha que eu criei o e nome de usuário.

    • Por turim
      Ao realizar a atualização para o HighSierra, após a inicialização, aparece a tela a seguir:
      ]
      Estranho que meu HD está com o nome de OS X Base Systems. Já tentei de tudo e não conseguir contornar isso.
      Alguém sabe como resolver ?
      Obrigado.
       
      Macbook Pro
    • Por engcsg
      Bom dia, a todos.
      Estou com um problema muito intrigante, e já procurei na net mas não encontrei nada a respeito.
      Tenho um mbp 2015 13" retina, e geralmente eu emparelho ele em uma TV com cabo HDMI. E funciona normal.
      O problema é toda vez que eu vou reproduzir algum vídeo com qualquer app nativo do sistema (Safari, quicktime, etc.), é só o cursor do mouse ocultar que a tela fica esverdeada. 
      Descobri que se o cursor estiver aparecendo o problema não acontece, como também não acontece com qualquer outro app de reprodução de vídeo que não seja Apple.
      Já testei com 3 cabos HDMIs diferentes e com outras TVs, o problema permanece.
       
      Alguém já passou por isso?
      Alguma sugestão???
    • Por lange_dan
      Bom dia amigos.
      Ontem eu tentei aplicar uma atualização do macOS High Sierra, deu erro e tive que reiniciar, mas continuei utilizando o sistema normalmente.
      Hoje pela manhã ele travou completamente enquanto utilizava, tive que dar um reboot, e desde então não consigo mais acessar o sistema.
      O que ocorre:
      1. Se eu tento dar um boot normalmente, ele chega até o final do carregamento do sistema na tela inicial, mas trava ali.
      2. Se eu tento restaurar um backup do time machine (um backup que eu tenho e que está em um disco secundário), ele trava na tela de "Buscando backups do time machine..." com a spinning wheel rodando;
      3. Se eu tento reinstalar o macOS, após clicar em "Concordar", ele trava e fica com a spinning wheel rodando.
      4. Mesma coisa se tento rodar o utilitário de disco.
      5. Se eu tento dar um safe boot, ele fica com símbolo de "proibido" rapidamente na maçã e em seguida vai para o setup de recuperação...
       
      Já tentei resetar a NVRAM, e todos esses travamentos eu deixei pelo menos 1-2h rodando para ver se tinha algum progresso, mas nada... realmente não sei o que mais posso fazer;
      Minhas specs:
      Macbook Pro Late 2011 15"
      8GB Ram
      macOS High Sierra
       
      Os discos que eu tenho:
      1. SSD com o macOS instalado (instalado no lugar do drive de DVD);
      2. HDD secundário ligado no sata onde mantenho os backups;
       
      Grato desde já pela ajuda.
    • Por Arthur Guimarães Ambrosio
      Hoje, durante o dia, alguns ícones nativos do Mac OS deram bug.
      Aplicativos como: Mail, Notas, Mensagens, FaceTime, Fotos e App Store estão errados...
      Aconteceu com mais alguém?
      Segue imagem...
      Obrigado
       
       

    • Por Minhoca Kurzweil
      Olá Pessoal,
      Eu usava o El Captain no meu mac, depois atualizei para o Sierra, e senti um pouco de lentidão e problemas em alguns programas, decidi atualizar para o High Sierra, o sistema em si até q é bem rápido, mas alguns programas que eu uso, fechavam sozinhos do nada. Então decidi voltar para o El Captain de um backup q eu tinha...

      Porém, meu mac não entra mais no modo de recuperação. Quando ligo o mac segurando Cmx+R, ele aparece a mensagem abaixo, e depois reinicia sozinho. Eu consegui instalar meu backup, nem lembro como    rsrs

      Gostaria de saber, se alguém sabe o que está dando de errado.
       

    • Por Paulinho Brizola
      Olá pessoal
      Várias vezes já fiz a remoção de endereços de emails na janela de destinatários anteriores, mas volta e meia os mesmos insistem em voltar. Endereços antigos que nem estão mais em uso por exemplo, reaparecem como destinatário anterior, sendo que eu já havia removido o mesmo. Isso persiste desde OS anteriores. Alguém sabe uma solução pra isso?
       
      Abraços
    • Por leoalmeidarj
      Boa tarde amigos,
       
      Tenho um iMac i5 que já rodava o OS Sierra. Fui fazer a atualização para o High Sierra nesse instante, mas durante o processo de reinicio ele voltou com uns códigos estranhos, não completou a instalação. Quando ligo pelo power ele dá a mensagem de erro na tela, como se fosse um prompt, muda a tela pra maçã e a barrinha de carregamento da instalação, depois mostra mensagens em diversas línguas para apertar qq tecla. Só fica nisso e desliga. 
      O que devo fazer?
    • Por @Peedr_oO
      Eu fiz a atualização para o High Sierra porém meu Mac travou totalmente, tive que formatar e instalar o Sierra. Porém agora tentei importar minha biblioteca de fotos para o aplicativo fotos e não consegui por que ela é uma versão mais nova. Minha pergunta é: devo atualizar para o High Sierra de novo? Tenho medo do meu Mac travar novamente e ter que refazer todo esse processo complicado, por outro lado não sei como ter acesso as fotos. Aceito sugestões, para facilitar segue as configurações do meu Mac:
      MacBook Pro 13 inicio de 2011
      Intel i5 2,3 GHz 4GB de memória 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      44.603
    • Total de Posts
      388.869
×