Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Respostas 5
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Cara, não posso te passar a milenar receita da caipirinha mineira.... ela está junto da receita da caipilima (feita com laranja lima, boa demais!) se te contasse, teria que te matar depois... mas uma dica: tire as sementes do limão antes. prontofalei.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não use o miolo. A "parte branca", do meio.

Se for hábil, não deixe nenhuma parte branca, o bagaço.

Porém, se não tomar esses cuidados, a caipirinha fica mais amarga só com o passar do tempo.

Assim, pra quem tem pressa, bebe rápido, não perca tempo com "brancuras".

E quem leva tempo bebendo, precisa levar tempo fazendo.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se quiser uma mistura homogênea, esprema o suco do limão e misture com aguardente, açúcar e um pouco de água. Estes dias eu fui numa festa onde eles colocavam um picolé de limão dentro do copo longo, no lugar do gelo. Nesse fim de semana eu fiz aqui em casa e deu muito certo.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está agora fechado para novas respostas.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.150
    • Total de Posts
      430.151
×
×
  • Criar Novo...