Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Instalação hackintosh Sierra amd


Posts Recomendados

Bom dia a todos! 

Estou instalando o hackintosh Sierra amd support no meu PC, ele dá boot certinho, entro no menu de instalação, formato meu HD e Clico para instalar, mas quando está acabando a instalação ele dá um erro dizendo "erro ao abrir o pacote USB amd fix" ou quando eu desabilito a instalação do usb ele dá erro "replace system.pkg" também no final da instalação . ME AJUDEM!!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 1
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Posts Populares

Poxa amigo AMD é um desafio mesmo, vê se tu consegue outro amdfix pra colocar no seu instalador. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Samuel_
      Estou querendo instalar o Mac OS High Sierra Com a NVIDIA 1050 TI
      Vi vários vídeos no Youtube, mas sem sucesso!
      Alguém Por Favor Poderia me ajudar?
      Meu PC ------------------------------------------
      Biostar Pro A320MH AMD DDR 4
      Processador AMD Ryzen 5 1600
      Memória DDR4 Crucial Ballistix 8GB 2666Mhz
      Placa de vídeo NVIDIA GTX 1050 TI OC 4GB DDR5
      SSD 120GB Zenith
      HD 1TB Toshiba P300
      Fonte GameMax GM 500 80 PLUS PFC Ativo
      Water Cooler Cooler Master Masterliquid RGB
    • Por BRUNO ALVES
      olá amigos tenho um pc com as seguintes configurações:
      Placa Mãe  chipset z370 tuf gaming asus
      processador i5 8400
      16 g de ram
      placa de video gtx 1060 6GB nvidia
      1 ssd 500gb samsung
      1 ssd 240 gb scandisc
      1 hd 500 gb samnsung
      placa wirelles nativo Chipest:Broadcom BCM94360CD com bluetooth 4.0 e banda dupla 2.4 e 5 ghz
       
      qual sistema hackintosh pra os experiente na área devo usar?
    • Por Jhonatam Bitencourt
      Galera, queria fazer um Hackintosh, tenho um acer aspire nitro 5, com um I5 9300h, 8Gb de ram, intel uHD graphics 630, com uma gtx 1650, sdd 512, gostaria de saber se é possivel, qual versao do mac OS usar, se tiver um tutorial agradeço, e se possivel utilizar junto com windows (mesmo que tenha que mudar as configuraçoes do SSD toda vez, ou colocar um HD, no caso um no ssd e outro no HD
    • Por Vitor Tavares
      CPU Ryzen 5 3400,  MotherBoard Asus A320M, GPU RX 580.
      Repeti inúmeras vezes diversos tutoriais, de sites, Youtube... Tanto fazendo com Clover quanto com openCore. 
      Os processos costumam ser:
      Uso o GibMacos(baixo uma versão full do Catalina ou big Sur) uso o bat de formatar/instalar o boot da imagem entro na pasta EFI, coloco os arquivos de drivers que o tutorial possui, ou sigo o que seria voltado pra minha máquina entro no propertree e faço o processo de editar os seriais, MLB e etc reinicio a máquina, entro no boot, começa o carregamento(aquelas letras passando na tela) mas em seguida fica tudo escuro. Imagino 2 possibilidades:
      o arquivo config está incompleto(ainda faltam informações)
      ou estou baixando drivers insuficientes. Alguém tem algum caminho mais certo que possa me ajudar? valeu!
       
      config: https://opencore.slowgeek.com/?file=amd066gH0ffr&rs=amd066

    • Por mparnold
      Gostaria de saber se meu hardware aceita um hackintosh, pois gostaria de fazer um dual boot com Windows, nunca fiz esse procedimento gostaria de ter uma ideia mais ampla de como posso proceder com isso, se eu compro ou não outro SSD e etc..
      E a respeito dos drives como que funciona essa parte?
       
      Processador: Intel Core i5 8400
      Placa de Video: Galax GTX 1060 6gb OC
      Memoria: HyperX Fury 16gb 2666MHz
      Placa Mae: Asus TUF H310M - Plus Gaming/BR
      HD: Toshiba 1TB
      SSD: Kingston 240gb
    • Por Alexandre299
      Processador ->  Intel(R) Core(TM) i5-10210U CPU @ 1.60GHz (8 CPUs), ~2.1GHz
      Memória -> 8GB DDR4
      Gráficos ->  Intel UHD Graphics
      Placa mãe -> Sleepy_WC
      Armazenamento -> 1 HD de 1 terabyte / 1 SSD de 125GB (obs: não sei as especificações detalhada dos dois)
      Sou muito leigo no assunto, caso for compatível teria algum vídeo ou tutorial para me auxiliar?
    • Por Raul Duelis
      Pessoal, estou tentando criar um pendrive bootável do High Sierra mas recebo este erro do UniBeast. 
      Alguém sabe como resolver?

    • Por Mateus Mourao
      Olá, sou iniciante em hackintosh, gostaria de fazer um no meu pc, mas não sei se é compativel;
      Pentium G 3260 (1150)
      Placa Mae Positivo
      Placa de Rede Realtek Gbe
      4 gb de Ram
      Gt 730 Nvidia
       
    • Por Leonardo Sousa
      Fala pessoal, beleza?
      Gostaria de realizar a instalação de um hackintosh nas seguintes configs:
      Motherboard: Gigabyte H110M-H DDR4
      GPU: Radeon RX 480 Graphics 8gb
      Processador: Intel Core i7 7700 @ 3.60GHz  Kaby Lake
      É possivel? 
       
      Abs 
    • Por Onygan
      Olá, sou novo no mundo do hackintosh, no começo do ano tentei fazer um com meu antigo setup, Xeon x5450 + GA-P35-DS3 + GTX 750ti. Não deu muito certo então desisti, alguns meses depois(atualmente) eu montei um novo setup com um Ryzen 5 1600 + EX-A320M-Gamimg + RX560D. Instalei o Big Sur com OpenCore e está praticamente tudo perfeito(ao ver de um leigo), única coisa estou vendo o problema é, o audio do meu headset fica cortando e voltando, aquele famoso gargalo de processador mas so que no headset usb, e o outro problema que estou tendo é meu terceiro monitor fica desligando e ligando e ta com cor rosa, ele é um monitor vga utilizando um conversor para dvi-d. Não sei como resolver isso e pelo que pesquisei não encontrei nada muito informativo, gostaria de pedir ajuda para tentar resolver isso. 
      Video do monitor com problema: https://drive.google.com/file/d/17g33iG9xmK7jGmagBm40Z85BXgodjaMK/view?usp=sharing
      RunMe: https://drive.google.com/file/d/1zu8aCiQBvjWAx_v3B7uYFEOr7rTim-FI/view?usp=sharing
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52.252
    • Total de Posts
      437.032
×
×
  • Criar Novo...