Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Problema Memoria


Felipe Hatem

Posts Recomendados

Boa noite tenho um Hackintosh iMac 27 mid 2010, coloquei nele um processador Xenon 3,06ghz, 32gb ddr3 1333, NVIDIA GEFORCE 880M, 1 ssd de 01tb e outro de 480gb, ja atualizei pro BigSur e o problema que acontece é o seguinte: ele tem 32 gb ddr3 da kingston ou seja 4 pentes de 8gb e com o mac ligado com esses 32 gb se eu precisar desliga-lo por algum motivo quando tento liga-lo ele nao liga mais, eu tenho de tirar 2 pentes de 8gb ligar com 16gb, desligar colocar os 2 pentes novamente pra ficar 32 e depois ligar de novo, mas ele nunca liga com os 32gb no slot do computador. Já tentei redefinir smc, redefinir nvram e nada, parece ser algum conflito, acabei deixando os 16 gigas pois ele reinicia e liga como deveria . Estou deixando ele com 16 gb até achar uma solução e voltar pros 32 gigas, se alguém sabe pq isso ocorre e pode me ajudar a resolver ??? Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 1
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      53,4k
    • Total de Posts
      444,4k
×
×
  • Criar Novo...