Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Luiz Yamashita

Moderadores
  • Total de itens

    303
  • Registrou-se em

  • Última visita

Tudo que Luiz Yamashita postou

  1. 1Password é muito bom, creio que seja isso que você precise. []s
  2. Luiz Yamashita

    Adium

    Também estou tendo esse mesmo problema, creio que teremos que aguardar uma atualização dessa versão 1.4.1. []s
  3. Amigos, estou instalando um servidor IBM modelos x3400 M3, nele estou instalando o openSuse 11.3, até ai normal, o problema que depois que eu retiro o DVD de instalção e dou um reboot ele não encontra o setor de boot, ou seja o OS esta instalado no HD mas ele não da boot. Alguém saberia me dizer o que eu fiz de errado e o que poderia fazer para arrumar isso, ou será necessário um disco de boot dentro do leitor para toda vez que reiniciar o servidor ele dar boot por este disco. Desde já muito obrigado. Luiz Yamashita
  4. Esse resolve seu problema SecuritySpy. []s
  5. Tenta baixar ele de novo, ai quando você abre a pasta onde se encontra o instalador da uma olhada se não tem o uninstall dentro. []s
  6. Porem no retorno da energia, pode ser que tenha uma alteração de tensão, podendo ser repassada para seu equipamento, por isso é sempre bom ter um estabilizador, fora isso não tem problema algum deixar ele ligado. []s
  7. Eu não desligo o meu apenas fecho ele
  8. Eu tenho um Power PC G4 1.42GHZ Dual, ainda da para fazer muita coisa, também já tive um G4 400Mhz e posso lhe dizer que pouco se pode fazer com ele nos dias de hoje, não recomendo você comprar essa maquina na intenção de fazer muita coisa nela, se quiser alguma coisa para brincar e fazer testes, tente pegar algo acima de 1.4Ghz mas sabendo que muitos software's não rodam mais nessas maquinas. Um abraço
  9. Então electro, entrei nele pelo MacBook Pro via ARD e não tem a faixa, então da para ver que é no LCD mesmo, mas vou fazer o teste também
  10. Puts já imaginava mesmo, vou fazer o pedido de um LCD novo e trocar
  11. Amigos hoje me apareceu uma faixa branca na tela do iMac da minha sobrinha, por acaso alguém já passou por isso, seria o caso de trocar o LCD? Só para constar, Imac 17" Branco 1.83Ghz Intel Core 2 Duo. Desde já muito obrigado
  12. Valeu pela dica Verdade, mas já salvei o endereço aqui pois sempre ajuda. Um abraço
  13. Fala Bento belezinha? Muito obrigado pela dica, essa fonte chega bem perto mesmo, caso não consiga a original vou usar ela mesmo. Um abraço
  14. Olá pessoal, alguém sabe me dizer qual o nome dessa fonte? ps. eu me lembro que existia um site que fazia a leitura da imagem e indicava qual era a fonte, se alguém tiver o endereço e puder passar eu agradeço. Desde já muito obrigado. []s
  15. Eu uso o aMsn, pois faz video conferência "sem audio"
  16. hehehehehe Esse rapaz esta parecendo o Ewandro, por falar nisso alguém ai viu ele por ai?
  17. Se a casa pegando fogo tiver uma maçã mordida eu compro []s
  18. Toda minha vida usei como Admin e nunca tive problema, alias, virus? Nem sei o que é isso hehehehe sobre sua duvida, você pode criar uma conta como Admin e muda essa conta sua para Cliente. []s
  19. Eu uso o The Unarchiver e tenho instalado também o uif2iso4mac. []s
  20. Acho que apagando pode dar certo, mas se não der pode usar o Adium ou o aMsn.
×
×
  • Criar Novo...