Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Scripts ao inicializar iMac


Marcos goess

Posts Recomendados

Tenho um iMac 2011 que comprei de segunda mão e que usei por uns 6 meses funcionando perfeitamente, no entanto após esse tempo o sistema simplesmente corrompeu, e ao tentar reinstalar o macOS lion para depois atualizar para o high sierra q era o mais recente q suportava nativamente simplesmente não baixava por problemas no servidor, então recorri ao ollaria vanilla, porém desde que instalei pela primeira vez toda vez q inicializo aparece scripts de inicialização ao invés da logo da maçã com a barra de carregamento, e de tempos em tempos o sistema continua corrompendo, a cada uma semana pelo menos. Não aguento mais, já consegui reinstalar o lion nativamente pelo recovery porém ainda sim continua com os scripts e corrompendo semanalmente, já tentei até atualizar para o ventura com o opencore e ainda continua, alguém me de uma luz

Segue um link com a foto https://ibb.co/By5SHRW

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 2
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

17 horas atrás, Marcos goess disse:

Tenho um iMac 2011 que comprei de segunda mão e que usei por uns 6 meses funcionando perfeitamente, no entanto após esse tempo o sistema simplesmente corrompeu, e ao tentar reinstalar o macOS lion para depois atualizar para o high sierra q era o mais recente q suportava nativamente simplesmente não baixava por problemas no servidor, então recorri ao ollaria vanilla, porém desde que instalei pela primeira vez toda vez q inicializo aparece scripts de inicialização ao invés da logo da maçã com a barra de carregamento, e de tempos em tempos o sistema continua corrompendo, a cada uma semana pelo menos. Não aguento mais, já consegui reinstalar o lion nativamente pelo recovery porém ainda sim continua com os scripts e corrompendo semanalmente, já tentei até atualizar para o ventura com o opencore e ainda continua, alguém me de uma luz

Segue um link com a foto https://ibb.co/By5SHRW

Quando isto acontece, o modo verbose está ativo. Como utilizou uma imagem do olarila, possivelmente vai ter que editar o config.plist para desativar o verbose.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      56.6k
    • Total de Posts
      465.2k
×
×
  • Criar Novo...