Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

SSD NVME Externo desconectando do Mac


Posts Recomendados

Estou usando no meu Macmini M1 um SSD NVME 1tb WDBlue, com case da Orico USBC.

Estou tendo problemas com a unidade desconectando. Notei que esquenta bastante, mas não sei se é esse o problema.

Meu Mac atualizou ontem para o Monterey. No BigSur já tinha acontecido, mas agora piorou, e não consigo usar a unidade.

Eu conecto o SSD, mas cerca de 30 segundos depois ele é ejetado.

Alguém passa por problema parecido?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Notei que conectando o SSD na porta USBC ele esquenta bastante, e acho que é por isso que desconecta.

Liguei na porta USB 3.0, e embora o funcionamento seja mais lento, está funcionando (até o momento).

Será que pode ser problema no case?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      54,2k
    • Total de Posts
      446,5k
×
×
  • Criar Novo...