Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tempo auto-desconectar bluetooth


cristyan007

Posts Recomendados

Referente ao tempo que o MacBook desconecta automaticamente um periférico bluetooth (mouse e teclado) por inatividade, há como configurar esse tempo?

Sempre que paro de controlar o mouse ou teclado sem fio no MacBook (cerca de 10 minutos), o MacBook desconecta automaticamente. Quando volto a utilizar o teclado ou mouse bluetooth, dando um clique ou pressionando uma tecla, ele volta a reconectar automaticamente, mas é necessário esperar ele reativar essa conexão bluetooth.

Gostaria de estender esse tempo padrão para que não necessite esperar “despertar” a conexão bluetooth para voltar a controlar o MacBook em períodos curtos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Podem ser as configurações de sleep do Mac.

Veja também se está ativada a opção Permitir que dispositivos Bluetooth interrompam o repouso deste computador no Avançado em Preferências do Sistema > Bluettoth.
Se você usa fones ou caixinhas bluetooth, ao ativar esta opção pode ser que tenha alguma confusão com eles ao fechar a tela do Mac e a mudança automática deles para seu iPhone ou outro controlador que utilize, uma vez que eles podem permanecer conectados ao Mac mesmo que vc bote ele em sleep, impedindo a troca automática de conexão.

Há o app ControlPlane que dizem dar uma mão com isso, mas não conheço o app.
https://www.controlplaneapp.com/feature-list/

Editado por Rafael Scheid
link
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rafael,

Uso ele sempre conectado na alimentação e o sleep está configurado para 1h. Os periféricos desconectam com aprox 10 minutos, mas o Mac continua ativo. 

A opção de interromper o repouso está ativada, mas não é esse o caso.

O situação não ocorre com fones, somente com o mouse e teclado.

Vou pesquisar sobre o app, obrogado!

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tenta resetar os dispositivos bluetooth

Primeiro remove todos da lista de dispositivos, reinicia o Mac
Conecta eles novamente
No ícone do BT na Menu Bar segura Option e clica nele
No menu Debug reseta o modulo BT, reinicia novamente
Conecta eles novamente
Volta no Debug e reseta todos os dispositivos conectados pra configuração de fábrica, reinicia novamente.

Depois disso testar como vc normalmente usa pra ver se melhorou algo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52,9k
    • Total de Posts
      442,7k
×
×
  • Criar Novo...