Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

É compatível?


zoumbye

Posts Recomendados

E ai, povo. Tranquilo?

Bom faz uma semana +/- que venho tentando fazer o Hackintosh, porém sem sucesso.

Gostaria de saber se afinal estou tentando atoa ou meu PC é compatível com algum MacOS?

  • Processador: AMD FX-8300
  • Motherboard: N68-GS4 FX R2.0 (NÃO TEM UEFI)
  • Graphis: NVIDIA GeForce GTX 750ti
  • Ram: 8gb (4:4)

Existe a possibilidade de fazer um Hackintosh?

Se sim:

  • Qual versão?
  • Mesmo sem UEFI é possível?
  • Onde consigo pra download essa versão?

Grato.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 horas atrás, zoumbye disse:

E ai, povo. Tranquilo?

Bom faz uma semana +/- que venho tentando fazer o Hackintosh, porém sem sucesso.

Gostaria de saber se afinal estou tentando atoa ou meu PC é compatível com algum MacOS?

  • Processador: AMD FX-8300
  • Motherboard: N68-GS4 FX R2.0 (NÃO TEM UEFI)
  • Graphis: NVIDIA GeForce GTX 750ti
  • Ram: 8gb (4:4)

Existe a possibilidade de fazer um Hackintosh?

Se sim:

  • Qual versão?
  • Mesmo sem UEFI é possível?
  • Onde consigo pra download essa versão?

Grato.

 

1. High Sierra

2. Sim, terá de fazer a instalação em LEGACY

3. Baixa uma imagem do Olarila ou HackintoshBR e substitua a config.plist por um compatível com o seu processador - https://github.com/AMD-OSX/AMD_Vanilla

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 horas atrás, JvDaP disse:

1. High Sierra

2. Sim, terá de fazer a instalação em LEGACY

3. Baixa uma imagem do Olarila ou HackintoshBR e substitua a config.plist por um compatível com o seu processador - https://github.com/AMD-OSX/AMD_Vanilla

Tenho que baixar uma img modificada pra AMD ou posso usar qualquer uma que seja High Sierra?

Vou testar aqui.

Desde já, obrigado!

Editado por zoumbye
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 horas atrás, JvDaP disse:

Pode usar qualquer uma com high sierra, não precisa ser modificada, só precisa trocar a config.plist


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Certo,

Baixei a img do HS 10.13.6 do Olarila,

Fiz o boot no pendrive usando o Etcher no Windows,

Peguei a config ( https://github.com/AMD-OSX/AMD_Vanilla - 15h_16h ) e coloquei no EFI substituindo o original (junto com o config.plist tem o patches.plist porem nao sei onde colocar então nem mexi nele).

Reiniciei o pc e dei boot no pen. 

Usando no boot arg: -v npci=0x2000 e depois tentei com -v npci=0x2000 -x -s nv_disable=1

Porem sem sucesso, ele trava no Start ReadKernelCache e depois de um tempo retorna o erro.

 

WhatsApp Image 2019-08-08 at 19.02.58.jpeg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

49 minutos atrás, zoumbye disse:

Certo,

Baixei a img do HS 10.13.6 do Olarila,

Fiz o boot no pendrive usando o Etcher no Windows,

Peguei a config ( https://github.com/AMD-OSX/AMD_Vanilla - 15h_16h ) e coloquei no EFI substituindo o original (junto com o config.plist tem o patches.plist porem nao sei onde colocar então nem mexi nele).

Reiniciei o pc e dei boot no pen. 

Usando no boot arg: -v npci=0x2000 e depois tentei com -v npci=0x2000 -x -s nv_disable=1

Porem sem sucesso, ele trava no Start ReadKernelCache e depois de um tempo retorna o erro.

 

WhatsApp Image 2019-08-08 at 19.02.58.jpeg

tenta com essa EFI

https://www.dropbox.com/s/wha4togwyij8o3a/EFI - zoumbye.zip?dl=0

Já deixei ela no jeito, faça um backup da EFI que está o pendrive, e substitua ela por essa que estou te enviando, lembre de tirar o zoumbye da frente de EFI

Editado por JvDaP
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 minutos atrás, JvDaP disse:

tenta com essa EFI

https://www.dropbox.com/s/wha4togwyij8o3a/EFI - zoumbye.zip?dl=0

Já deixei ela no jeito, faça um backup da EFI que está o pendrive, e substitua ela por essa que estou te enviando, lembre de tirar o zoumbye da frente de EFI

Só confere se estou fazendo certo?

Eu estou usando uma VM com o Mac pra pode usar o Clover e montar a EFI.. é isso né?

dai eu pego essa EFI montada, faço o bkp e coloco a sua no lugar né..

Logo posto o resultado.

Editado por zoumbye
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

46 minutos atrás, JvDaP disse:

Isso mesmo


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Bom então, fiz a troca do EFI, mas não adiantou.. Ele trava no Start ReadKernelCache e agora o boot ficou muito lento.

To começando a desconfiar que não tem solução pro meu  pc mesmo rs.

Caso queira meu WPP pra comunicar melhor, e depois coloco a solução aqui caso de certo.

Editado por zoumbye
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 horas atrás, JvDaP disse:

Tem solução sim, vamos ver depois como está a sua bios, manda teu zap no meu inbox


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Rapaz....nem reconheci o Mestre do Hackintosh @JvDaP com essa foto nova! Ta com o cabelo igual ao meu agora!!! 👍🏻👊🏻

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 9 mês depois...

Saudações!
Estou com um problema relacionado. e preciso de ajuda..

Não é exatamente Hackintosh, o que eu preciso é inicializar o Windows a partir de um NVMe espetado em um adaptador PCIe.

Eu já fiz isso, mas com outra placa mãe, com essa alguma coisa é diferente.

O que eu já fiz com outra placa mãe foi gerar um pendrive USB de boot com o Clover e o mesmo carrega o driver necessário para bootar pelo NVMe.

O pendrive de boot foi configurado com um utilitário chamado "Boot Disk Utility" encontrado em http://cvad-mac.narod.ru/index/bootdiskutility_exe/0-5

Na outra placa mãe eu simplesmente adicionei o driver para NVMe ( NvmExpressDxe.efi ) e um pendrive com a ISO de instalação do Windows.

Instalei pela ISO e depois retirei o pendrive da ISO e botou direto do NVMe.

Como ficar com um pendrive espetado além de lento é chato, eu peguei um HD Sata que eu tinha sobrando, instalei o Clover nele com o BDU e tudo funciona normal...

Com esta placa mãe o boot é simplesmente muito lento, absurdamente lento.

A outra placa mãe também é com um AMD FX, mas é uma Asus M5A78L.

O NVMe está funcionando porque eu instalei o Windows 10 em um HD Sata e o NVMe está ok. 

Estou a uns 3 dias fuçando e já li, reli e tentei várias coisas mas até agora não tive muito progresso.

O máximo que eu consegui foi ao bootar, depois de uns 4 ou 5 minutos, aparecem as opções do clover e ao bootar a ISO do Windows 10, parece que começa certo mas em uma fração de segundo aparece "Error: No mapping returned from cdboot.efi" e trava.

Alguém tem alguma luz para iluminar meu caminho ?

[[]]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 ano depois...

preciso instalar hackintosh me ajudem! congiguração a amesma!

Em 08/08/2019 at 05:43, zoumbye disse:

E ai, povo. Tranquilo?

Bom faz uma semana +/- que venho tentando fazer o Hackintosh, porém sem sucesso.

Gostaria de saber se afinal estou tentando atoa ou meu PC é compatível com algum MacOS?

  • Processador: AMD FX-8300
  • Motherboard: N68-GS4 FX R2.0 (NÃO TEM UEFI)
  • Graphis: NVIDIA GeForce GTX 750ti
  • Ram: 8gb (4:4)

Existe a possibilidade de fazer um Hackintosh?

Se sim:

  • Qual versão?
  • Mesmo sem UEFI é possível?
  • Onde consigo pra download essa versão?

Grato.

 

 

Em 08/08/2019 at 15:32, JvDaP disse:

Pode usar qualquer uma com high sierra, não precisa ser modificada, só precisa trocar a config.plist


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Editado por straidm
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...