Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

cfcsosa

Membros
  • Total de itens

    19
  • Registrou-se em

  • Última visita

Tudo que cfcsosa postou

  1. o meu agora que troquei a bateria fica em bootloop quando chega em 10%. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro
  2. vamos propor uma ação coletiva ou entrarmos todos com um abaixo-assinado e mandar pra Apple
  3. eu vou trocar a bateria na Apple e pedir um laudo técnico deles informando claramente que é a bateria o problema e que precisa ser trocada. se continuar com problemas eu volto lá e peço além do aparelho meu dinheiro corrigido ou meto uma ação como já fiz muitas vezes com outras marcas de celular.
  4. fui na Apple Store e eles disseram que no meu caso é problema de bateria, curioso que foi após atualizar o celular que tudo isso começou.
  5. Facebook aqui somente o balão no ícone funciona.
  6. Não sei vocês, mas estou achando ele muito mais rápido que o 9.3.5
  7. Vocês acham que será lançada na terça com esses bugs?
  8. Muita gente reclamando disso, o meu apresenta o defeito, desliga sozinho do nada. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  9. Pessoal, já tentaram colocar o número sem DDI e sem DDD ali nos ajustes de telefone? Aqui parece que conseguiu ativar após isso. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  10. Esse teste eu não fiz. Interessante hein? Eu também sou cliente Claro, agora que li! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  11. Não faz sentido ser na operadora, o telefone antigo persiste apenas no Facetime e iMessage. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  12. No meu caso fica aparecendo o número de telefone do Chile como número registrado! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  13. Mesmo problema por aqui, eu viajei pro Chile e comprei um chip local, ativei, usei e agora no retorno ao Brasil não ativa nem com reza brava! Fica dando mensagem de ativação toda vez que reinicio meu celular! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  14. Pessoal, meu iMac parou de reconhecer a FacetimeHD após o upgrade pra 10.9.2. Já tentei alguns tópicos e falam que pode ser relacionado à versão do Skype, reset de SMU, PRAM, reinstalação do 10.9.2, enfim, a única coisa dessas que falei que não tenho certeza de ter feito é o reset da PRAM, fora isso, o resto todo já foi feito... Alguém pode ajudar?
  15. SSD sem dúvidas. Tenho um MPB 2008 com 4Gb de RAM e SSD. Funciona perfeitamente.
×
×
  • Criar Novo...