Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

rafaelmgu

Membros
  • Total de itens

    4
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre rafaelmgu

  • Rank
    Estou chegando agora...

Últimos Visitantes

105 visualizações
  1. acredito que a "unica" solução para meu caso, seria formatar o iPad, e começar tudo novamente inclusive criando um novo usuário... no meu ponto de vista, é um conceito "burro" da Apple, já que existe a opção "deletar" backup, esse delete, deveria apagar TUDO e não ficar rastros... como já expliquei na resposta anterior, eu já fiz todos esses procedimentos, porém no meu ponto de vista, é um conceito "burro" da Apple, já que existe a opção "deletar" backup, esse delete, deveria apagar TUDO e não ficar rastros... sim, eu já deletei porém mesmo vc deletando, ele fica alguns rastros dentro d
  2. *************************** vou explicar o que exatamente aconteceu... eu esta utilizando o mesmo usuário do iPhone no iPad, ai no intuito de deixar um usuário para gadget, eu criei um novo usuário para o iPad e troquei a conta no iPad sem reseta-lo, o que aconteceu foi, que tudo que estava no iPad automaticamente sincronizou com o novo usuário (contatos, favoritos, endereços de e-mails recentes, entre outros) e é justamente isso que eu não queria, quero que esse usuário novo seja exclusivo ao iPad, e não contenha as informações do iPhone... Se eu tivesse formatado o iPad antes de inserir o
  3. magno fh... já fiz isso várias vezes, na verdade eu preciso resetar o usuário e não o iPad... o iPad como eu falei, já formatei ele, e coloquei outro usuário e funcionou normal, o que estou precisando é "resetar" o usuário, para apagar todas informações que foram associadas a ele qdo sincronizei no iCloud. Preciso "formatar" meu usuário para que ele fique como se eu tivesse acabado de cria-lo, sem informações alguma nele, pois qdo logo ele no iCloud, ele aparece alguma informações automaticamente, como por ex.(os favoritos do Safari, o endereços de e-mails recentes).
  4. pessoal, espero que alguém possa me ajudar... eu criei uma nova conta para utilizar o iCloud no iPad, porém eu já tinha utilizado anteriormente outra conta nele, e qdo coloquei a nova conta alguns dados foram sincronizados a essa nova conta, (ex. favoritos, contatos, e-mails recentes, etc...), já tentei fazer um "reset" nesse novo usuário, porém o usuário não apaga todos os dados, ja "formatei" o iPad varias vezes e coloquei o usuário, mas os dados continuam lá. eu quero "resetar" esse novo usuário, como se fosse um usuário novo, mas que fique resetado de verdade sem "sujeiras" dentro dele..
×
×
  • Criar Novo...