Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

fndarts

Membros
  • Total de itens

    11
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre fndarts

  • Rank
    Estou chegando agora...
  • Data de Nascimento 01-01-1985

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    São Paulo - SP

Métodos de Contato

  • Skype
    fndarts
  1. não não e desculpa num ter explicado realmente como era o antigo: athlon 64 2.0ghz, 2gb ram ddr2 667 então, o caso é que mesmo antes de fazer overclock na RAM o boot já num ia no dvd de instalação do hackintosh, desde que peguei o pc novo q é o athlon x2, qnd tá bootando o dvd de instalação do snow leopard dá erro "still waiting for root device", aí eu ponho o HD no pc antigo e instalo, troco o HD pro novo e funciona normal o hack instalado, mas mesmo depois de instalado nenhum dvd q eu coloque eh reconhecido, porem o hack tá funcionando mto bem, só dependo do pc antigo pra poder instala-lo,
  2. ah é, esqueci de falar tbm, como comentei antes a placa mãe só tem entradas SATA, são 4 no total, sata1: HD 500gb com hackintosh instalado e arquivos, sata2: HD 160gb com windows, linux e alguns arquivos (ambos reconhecem td normalmente pelo hackintosh), sata3: gravador de dvd LG (só esse dá problema geral) também esqueci de falar q qnd instalo o hackintosh no HD usando o computador antigo pra conseguir já que aqui não boota o dvd de instalação, também uso o mesmo gravador de dvd q aqui não funciona pelo outro pc e boota normal, então o gravador não tem nenhum problema também pensei se trans
  3. Boa noite galera, estou com um pequeno problema a uns dias e tava ralando aqui pra tentar resolver mas nada, o caso é o seguinte... todo cd ou dvd q eu coloco no gravador SATA não lê no hackintosh, inclusive nem o dvd de instalação caso eu precise formatar, no meu pc antigo com gravador IDE td funcionava perfeitamente e na vdd tenho q usar o pc antigo qnd preciso formatar o hackintosh, minha placa mãe nova não tem mais entrada IDE. Dei uma boa pesquisada sobre mas nenhum topico realmente pode me ajudar, no máximo me mostrou a razão do problema. o SATA da minha placa tá configurado como IDE e
  4. o maior problema é que comigo sempre foi o contrário, meu hack roda perfeito no AMD mas em intel eu nunca consegui fazer rodar, e pra pegar um i3 ou i5 vai ficar mto acima do meu atual orçamento, até daqui um ano no máximo já estarei com meu iMac então num tenho grandes preucupações, eh q no momento tenho q trocar de urgencia mesmo e já que se dá bem a gigabyte posso arriscar, trabalhar em cima de AMD eu já consegui bem sussa... vlw pela dica stervid =]
  5. Bom dia galera, esse é meu segundo tópico aqui no forum... O caso é, minha placa mãe tá querendo aposentar (desde 2007 acho q ela precisa mesmo descansar), o problema é que todos os slots mudaram e vou ter q comprar placa mãe, RAM e processador novos. Uso um hackintosh aqui para edição de imagens via photoshop no OS X 10.6.8 (Harzard 10.6.2 atualizado) e Legacy kernel na seguinte config. simplificada: athlon 64 2.0GHz, MB asus M2N-MX SE e 3GB RAM DDR2 667. Bom, sempre fluí mto bem o hack nesse pc e meu trabalho tbm flui 3x mais rapido q via windows no mesmo pc. Meu dinheiro está mto conta
  6. fndarts

    Sem saída de som

    esquece, realmente instalando ele resolveu sim o problema, depois q reiniciei agora tá td certo vlw mesmo
  7. fndarts

    Sem saída de som

    instalei, agora voltou a soh reconhecer o "digital out" =s
  8. fndarts

    Sem saída de som

    na verdade nenhum, eu só instalei o SO mas sem selecionar nenhum driver de audio, ele normalmente já reconhecia td
  9. fndarts

    Sem saída de som

    bom, como vc mesmo falou, é uma caixinha de surpresas mesmo... eu tive q recriar todas as partições nos HDs e reinstalei o hackintosh, agora já com a nova placa de video, tive algumas complicações com resolução mas resolvi e o audio agora tah funcionando 50%, apenas não reconhece a saída frontal mas a trazeira está normal e já ajuda bastante, mas se alguem já passou por isso antes e conseguiu resolver e puder postar vai ajudar muito, não só a mim creio rsrs
  10. Opa galera, meu primeiro tópico aqui no forum... Eu uso OS X Snow Leopard by Hazard no meu pc ( segue no final toda minha configuração em uma assinatura adaptada até configurar mesmo a assinatura =p ) a um bom tempo tenho usado hackintosh mas tive um problema hoje, minha placa de som sempre foi reconhecida pelo hackintosh até mesmo a saída frontal, mas hj comprei uma "geforce gt 210 512mb/64bits" e depois dela instalada meu sistema não reconhece mais as saídas de audio, soh audio digital... Será que alguém pode me dar uma luz? rsrs desde já agradeço, abaixo vai um screenshot do painel de c
×
×
  • Criar Novo...