Postado 27 de setembro de 201015 anos comment_155549 Ninguem usa o Logic pra Gravar multi-pista? Denunciar
Postado 10 de janeiro de 201115 anos comment_175685 ola para todos acabei de logar neste forum e ja tenho uma duvida alguem sabe com colocar umas 70 musicas em uma trilha só no logic 9 e fazer um playlist numerado delas? Denunciar
Postado 10 de janeiro de 201115 anos comment_175693 ola para todos acabei de logar neste forum e ja tenho uma duvida alguem sabe com colocar umas 70 musicas em uma trilha só no logic 9 e fazer um playlist numerado delas? Vc pode criar Markers para cada musica e ir selecionando cada uma delas pela Marker List (option + M). Para criar um marker selecione a música e tecle shift + k. Selecione cada música na lista de markers com a finger tool e o SPL vai para o começo da música. Editado 10 de janeiro de 201115 anos por Major Denunciar
Postado 18 de outubro de 201114 anos comment_245554 ENTAO CHEQUEI NO FORUM AGORA E TENHO UMA DUVIDA,EU INSTALEI O LOGIC STUDIO 9 E O SOUNDTRACK PRO NAO ESTA ABRINDO ME APARECE UMA MENSAGEM DIZENDO Q O APLICATIVO NAO PODE SER ABERTO QUE EU DEVO ATUALIZAR O SOFTWARE OU VERIFICA SE MEU MAC E COMPATIBILI COM ESSA VERSAO EU JA ATUALIZEI O SOFTWARE E NADA,REINSTALEI O SOFTWARE E NADA,EU TENHO UM IMAC 2.7 GHZ INTEL CORE I5 4GB DE MEMORIA 1333 MHZ DDR3 DA 1TB,QUERIA SABER COMO FACO PRA RESOLVER ESSE PROBLEMA?OBRIGADO. Denunciar
Postado 19 de outubro de 201114 anos comment_245631 ENTAO CHEQUEI NO FORUM AGORA E TENHO UMA DUVIDA,EU INSTALEI O LOGIC STUDIO 9 E O SOUNDTRACK PRO NAO ESTA ABRINDO ME APARECE UMA MENSAGEM DIZENDO Q O APLICATIVO NAO PODE SER ABERTO QUE EU DEVO ATUALIZAR O SOFTWARE OU VERIFICA SE MEU MAC E COMPATIBILI COM ESSA VERSAO EU JA ATUALIZEI O SOFTWARE E NADA,REINSTALEI O SOFTWARE E NADA,EU TENHO UM IMAC 2.7 GHZ INTEL CORE I5 4GB DE MEMORIA 1333 MHZ DDR3 DA 1TB,QUERIA SABER COMO FACO PRA RESOLVER ESSE PROBLEMA?OBRIGADO. Entao. Primeiro: o Logic é original? Denunciar
Postado 20 de outubro de 201114 anos comment_246210 Entao. Primeiro: o Logic é original? SIM E ORIGINAL. Denunciar
Participe do debate
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.