Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Bom dia., após a atualização do Mac OS, o VM Box não passou a reconhecer mais os dispositivos via USB. A versão usada é a 4.3.30, e instalei também o pacote de atualizações fornecidos pelo site. Porem ainda não conseguir colocar pra funcionar. Alguma sugestão?

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 3
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Já saiu a versão 5.0.6? Estou usando a 5.0.4 e não consigo configurar o USB. Quando vou em buscar atualizações, aparece uma mensagem dizendo que eu já tenho a última versão! Vou fazer a atualização manual e tentar configurar de novo.

Editado por R2CWB
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Visitante
      Por Visitante
      Galera, tive um acidente com meu MacBook Pro (13", late 2011) nesta semana. Deixei ele cair no chão enquanto estava usando ele sobre meu colo, quando peguei no sono. Aparentemente devo ter algum tipo de problema sério em pegar no sono em qualquer lugar (narcolepsia, sei lá). É ridículo, eu sei.
       
      Enfim, o impacto dessa vez foi um pouco forte, pois foi direto no piso. Amassou/arranhou um dos cantos, mas o resto continua funcionando normal, com exceção de uma porta USB, que no momento do acidente, estava com o receptor do mouse conectado (aqueles minis).
       
      Notei que o adaptador está um pouco arranhado também, então a porta deve ter recebido impacto também. Percebi também que a porta ainda transmite energia através do USB, porém não reconhece nenhum dispositivo.
       
      A outra porta continua funcionando normalmente.
       
      Alguém tem alguma opinião sobre o que isso pode ser? É algo simples de resolver? Vale a pena ir atrás de assistência ou desistir e comprar um hub USB e seguir a vida?
       
      P.S.: Já tentei o reset PRAM e SMC.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.845
    • Total de Posts
      428.776
×
×
  • Criar Novo...