Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''meados 2010''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. Olá amigos! Estou abrindo esse tópico pois estou com um "problema"em meu Mac Pro (meados de 2010) e não consegui identificar se a situação seria um problema na saída de áudio ou talvez (rezo eu) uma desconfiguração de sistema. Meu mac estava funcionando a saída de áudio normalmente até ontem, ao inserir o fone de ouvido na saída de áudio o mesmo ficou mudo, os falantes funcionam normalmente, fones Bluetooth também, o único problema é quando eu tento plugar um fone de ouvido e não funciona, porém, o sistema mostra o reconhecimento do áudio, tanto que ele me disponibiliza aumentar e di
  2. Meu Macbook Pro 13’ meados de 2010 deu erro no HD. Troquei e coloquei um SSD kingston de 480gb e agora não consigo instalar o Mac OS. Quando vou em criar HD aparece “Desmontando Disco, Criando Mapa de partições“ e trava em “Aguardando que as partições sejam ativadas”. alguem pode me ajudar?
×
×
  • Criar Novo...