Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Eduardo Lorena

Membros
  • Total de itens

    14
  • Registrou-se em

  • Última visita

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Recife

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Conquistas de Eduardo Lorena

  1. Comprei o modelo com slot para HDD/SSD SATA e SSD M.2 da Habibs pelo AliExpress. Ótimo preço e entrega em menos de 20 dias.
  2. Olá pessoal boa tarde. AEstou interessado em comprar um HUB na loja da HAGIBIS Brasil (https://hagibis.com.br/produtos/hub-usb-c-para-mac-mini/?variant=371783883) Gostaria de saber se é uma loja confiável para comprar pela internet. Também gostaria de saber se vocês tem alguma experiência ou opinião sobre o HUB para MacMini M1 da Hagibis ou da Satechi.
  3. Sim. Mas nada de erros. Meu SSD é um SanDisk 480gb. Instalado anteriormente o Sierra sem problemas. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  4. Fiz uma instalação limpa através de um pendrive. No meu MacMini late 2012 ficou muito bom. Mais rápido e leve que o Sierra anterior. O sistema novo de arquivos APFS parece ser bom também, pois economiza espaço realmente. Não percebi nenhum bug ou problema nessa máquina. Porém estou com dificuldades de instalar num outro MacMini 2014... sempre aparece essa msg: Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. Pessoal. Tentei fazer uma instalação limpa do High Sierra no meu MacMini 2014 mas aparece essa msg. Já rodei o diagnóstico e nada... Também já tentei ajustar a “date” no terminal.... Alguém tem uma ideia do que pode ser? Obrigado. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. Se não resolver, garantia nele.... iPhone 7 ainda deve ter menos de um ano... Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  7. Vc chegou a ver se está desligado esse “teclas do mouse”??? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  8. swsena, eu também quase pulei da ponte quando aconteceu isso cmg na primeira vez. Ainda era novato no Mac.... Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  9. Os Macs tem uma função que é tal da “ativar teclas do mouse”. Quando está ativado algumas letras e números não funcionam, pois passam a ser como se fossem comandos do mouse. Para desligar/ligar essa função basta clicar 5x seguidas a tecla OPTION ou ir nas configurações/acessibilidade/teclado/teclas do mouse. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  10. Os Macs tem uma função que é tal da “ativar teclas do mouse”. Quando está ativado algumas letras e números não funcionam, pois passam a ser como se fossem comandos do mouse. Para desligar/ligar essa função basta clicar 5x seguidas a tecla OPTION ou ir nas configurações/acessibilidade/teclado/teclas do mouse. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  11. Resolvido: Eu uso um app chamado BetterTouchTools que ajuda a gerenciar atalhos, janelas, gestos etc... A versão que eu usava havia um bug que travava o click do mouse às vezes. Solução: atualizei para uma versão Alpha e resolveu. Hoje baixei uma nova atualização que resolve esse bug. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  12. Pessoal bom dia. Tenho passado por um problema com meu MacMini (late 2012) e nao tenho encontrado solucão até agora. Um dos problemas que tenho é relacionado com as memórias.Atualmente uso 2 pentes de 4Gb com exatamente as mesmas especificaçoes, salvo que sao de fabricantes diferentes. Quando rodo os testes de memoria do OSX (inicio + D) são estes os resultados: Pente 01 no Slot 01 = OK Pente 01 no Slot 02 = OK Pente 02 no Slot 01 = OK Pente 02 no Slot 02 = OK Com os dois pentes instalados = ERROR 4MEM/9/40000000: 0x 79ea8190 Ou seja, quando testo as memorias isoladas, uma a uma, independente de slot, fica OK. Mas quando uso as duas juntas, independente de posição, aparece este erro? Alguém sabe se é grave? Obrigado.
  13. Molina, quando começou o problema eu usava um Kit (combo) da logitech com mouse e teclado sem fio. MK220. Toquei estes dois pelo teclado original da apple (bluetooth) + mouse Logitech M535 Bluetooth. Porem o problema ainda aparece raramente. Vou procurar um moiuse com fio para testar e posto aqui. Muito obrigado.
  14. Olá amigos. Há algum tempo acompanho este forum, mas sempre apenas observando e colhendo as dicas dos colegas. Hoje venho buscar alguma dica ou orientação sobre um problema que venho enfrentando, Tenho um Macmini (Late 2012) já há 4 anos e sempre mantenho atualizado e em bom funcionamento. Porem de uns dias para cá tenho observado um problema intermitente no uso com o mouse sem fio (Logitech M210). Quando estou usando em qualquer programa (Internet, CAD, Word etc...) as vezes o click esqerdo do mouse para de funcionar. 1) O problema é intermitente. 2) Já troquei a pilha do mouse por uma nova 3) já inverti os botoes nas configurações. Aí o click direito para de funcionar da mesma forma. 4) já coloquei outro mouse sem fio e o problema persiste (identico) 5) já desliguei roteador wi-fi que poderia dar interferencia 6) já fiz uma instalação limpa do oSX Sierra 7) Uso o sensor USB do do sem fio com um rabicho de 10cm para evitar interferencia com o desktop 8) o unico problema que encontra no diagnostico é um erro de memoria (nao lebro agora, mas era algo como 4mem/000000..) Algum ja teve isso ? Sabem a solução? Obrigado.
×
×
  • Criar Novo...