Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Respostas 279
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Posts Populares

Não seria giroscópio? rs

Não sei se é um bug, mas no meu ipad 3, o control center aparece com fundo cinza, não tem aquele efeito de transparência que aparece nas imagens de divulgação da apple...

Antes que a moçada talvez estranhe a falta de algumas funcionalidades, por exemplo os filtros na câmera, aqui uma lista dos devices que vão e não vão ter todas as funcionalidades completas:      

Imagens Postadas

walter , nao estao nem na parte de dinamicas, estaticas e nem no rolo...

Vc fez back-up, antes de atualizar? Se positivo, restaure o Back-up criado antes da atualização , no iTunes. Se vc não fez backup, infelizmente vc perdeu seus wallpapers. Obs( verifique também se existe Back-up do rolo de câmera no iCloud , caso afirmativo , restaure pelo iCloud.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Ela precisa estar habilitada e com gps tbm habilitado.

Patricia, tente reinstalar esses apps. Se nao funcionar, faça uma instalação limpa do iOS. No caso, redefina tudo.

Aqui tá normal.

 

Eu resolvi utilizando uma dica com o redsn0w. Desativei e ativiei de novo o aparelho. Agora tá normal. Mas ainda achei estranho de ter perdido todas as configurações de senhas. E meus amigos não...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, os apps de mapas e gps estão funcionando normal e indicando a localização do aparelho sem problemas. Só no Buscar iPhone é que não funciona.

 

O meu também não aparece de primeira na maioria das vezes. Mostra que todos os dispositivos estão offline.

Mas é só deixar a página aberta que após alguns minutos ele aparece. Nem precisa clicar em nada, só esperar mesmo.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

No 4S notei um pequeno lag no efeito paralaxe. E também quando você coloca o iphone estático na mesa eu notei que o papel de fundo ainda se movimenta um pouco.

 

Mesma coisa aqui. Dá pra perceber isso também movimentando o telefone bem devagar.

Já desabilitei esse "recurso".

Editado por fscarpin
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se é um bug, mas no meu ipad 3, o control center aparece com fundo cinza, não tem aquele efeito de transparência que aparece nas imagens de divulgação da apple... attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1379564747.533211.jpg

Tenho um iPad 2 e um ipad 4

No iPad 2 a control center esta igual a sua bem cinza

Ja no iPad 4 esta como a da segunda foto, bem transparente

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum... Acho que vou aguardar um pouco mais antes de atualizar o 4S e iPad 2.

Não tenho paciência pra ficar descobrindo como resolver os bugs ou fazer downgrade.

Realmente eu não esperava tantos bugs depois da GM. Parece que foi liberada de qualquer forma só pra cumprir prazos, infelizmente.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

'Boa tarde pessoal,

 

Até o momento estou utilizando o IOS 7 e estou achando bem interessante e aparentemente agradável, apesar de diferir bastante do que costumava ser a "cara da Apple". O que pude perceber de desagradável e que provavelmente seja um "bug", é a não funcionalidade do microfone do fone de ouvido no "voice control" e para responder ligações no iPhone 4 e também utilizar a Siri no iPad 3... Gostaria de saber se alguém teve o mesmo problema e já descobriram alguma solução?

 

Obrigado!

Edson.

 

Oi, Edson. Eu tenho o modelo de fone de ouvido mais recente e tanto fones quanto mic funcionam perfeitamente com todas as funções. 

 

Comparem, a imagem acima é meu ipad, abaixo uma imagem tirada da internet (notem que o papel de parede é o mesmo)

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1379565064.572569.jpg

 

Tenho um iPad 2 e um ipad 4

No iPad 2 a control center esta igual a sua bem cinza

Ja no iPad 4 esta como a da segunda foto, bem transparente

 

Pois é... no iPad 4 tá tudo bem que testei agora pouco.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, alguem ja enviou alguma foto por imessage? Nossa, no meu iphone 5, demorou uns 5s pra adicionar a foto na conversa depois de clicar em usar foto...

Esta um pouco irritante estes lags, acho que vou fazer um hard reset tb pra ver se melhora... Senao vai ficar complicado...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

É só você acessar o aplicativo de Mensagens, ou o Safari, exibir o teclado e rotacionar a tela. Fica bem ruim a animação.

 

PS: O teclado deve estar ativado quando você rotacionar. Faça o teste com o teclado ativado e sem o teclado.

 

Fiz isso em ambas apps, e o teclado não teve nada de ruim na animação.

 

Pelo jeito me livrei desse lag. 

 

Mas ainda assim: mto estranho que aconteça para alguns de vocês.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda não instalei... Mas agora que me toquei... Não tem o botão para ativar/desativar o 3G via central de notificações.....??

central de controle, né? nao tem o botao.

Editado por Felipe Teodoro De Souza
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda não instalei... Mas agora que me toquei... Não tem o botão para ativar/desativar o 3G via central de notificações.....???

Não

Este sistema foi largado antes do tempo sem testes suficientes... Com certeza, nunca vi tanta instabilidade em versões do iOS.

Foi o que eu disse algumas vezes no tópico das opiniões sobre o iOS 7, tenho quase certeza esse sistema foi liberado as pressas, não sei porque e precisa de boas atualizações pra rodar redondo. No meu ponto de vista, quem tá gostando e tá achando legal, melhor ainda.

Editado por Heit0r
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso.... Central de controle.... Rs.

Inacreditável... Só eu que acho que a Apple dorme no ponto...?

Não, compartilhamos esse pensamento, para mim, cabia mais uma opção ali na central de controle. Ou, se tivesse que tirar uma, que saísse o modo avião (pois esse é bem mais rápido de ser ativado/desativado no app Ajustes, já que não tem que abrir nenhuma sub-opção, como 3G e Wi-Fi) ou o bloqueio de rotação de tela.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Vanysson Dias
      Galera, não encontrei esse tópico, por isso criei pq me parece bem específico. Percebi depois da att do 14.5 que, toda vez que recebo notificação enquanto estou digitando o som do clique do teclado fica no volume máximo, chaga a ser irritante, quando estou no Whatsapp, por exemplo que durante conversa vc recebe aquele somzinho característico o teclado fica louco com o volume máximo, não sei como resolver isso, já fiz soft reset mas não resolveu. Alguém mais com esse problema? Fui claro na explicação?
    • Por Vinicius Vasques
      Com a chegada do iOS 14.5 e a atualização do app de Podcasts, além das features, chegou um bug absurdo!
      Simplesmente todos os ajustes de download foram redefinidos e o app, tanto no iOS, iPad e macOS, fizeram o download de TODOS episódios de podcast que eu assino - No total foram cerca de 50gb de download em cada um dos devices e poderia ter sido mais se não tivesse o hábito de limpar o cache de alguns apps de tempos em tempos.
      Pelo que andei lendo em fóruns gringos os problemas vão além. Não me lembro de ter visto uma matéria aqui no MM, mas fica a dica.
      [EDIT] Encontrei uma matéria a respeito:
      https://macmagazine.com.br/post/2021/05/06/app-podcasts-esta-enchendo-o-armazenamento-de-iphones/
    • Por Samuel_
      Estou querendo instalar o Mac OS High Sierra Com a NVIDIA 1050 TI
      Vi vários vídeos no Youtube, mas sem sucesso!
      Alguém Por Favor Poderia me ajudar?
      Meu PC ------------------------------------------
      Biostar Pro A320MH AMD DDR 4
      Processador AMD Ryzen 5 1600
      Memória DDR4 Crucial Ballistix 8GB 2666Mhz
      Placa de vídeo NVIDIA GTX 1050 TI OC 4GB DDR5
      SSD 120GB Zenith
      HD 1TB Toshiba P300
      Fonte GameMax GM 500 80 PLUS PFC Ativo
      Water Cooler Cooler Master Masterliquid RGB
    • Por Vitor Tavares
      CPU Ryzen 5 3400,  MotherBoard Asus A320M, GPU RX 580.
      Repeti inúmeras vezes diversos tutoriais, de sites, Youtube... Tanto fazendo com Clover quanto com openCore. 
      Os processos costumam ser:
      Uso o GibMacos(baixo uma versão full do Catalina ou big Sur) uso o bat de formatar/instalar o boot da imagem entro na pasta EFI, coloco os arquivos de drivers que o tutorial possui, ou sigo o que seria voltado pra minha máquina entro no propertree e faço o processo de editar os seriais, MLB e etc reinicio a máquina, entro no boot, começa o carregamento(aquelas letras passando na tela) mas em seguida fica tudo escuro. Imagino 2 possibilidades:
      o arquivo config está incompleto(ainda faltam informações)
      ou estou baixando drivers insuficientes. Alguém tem algum caminho mais certo que possa me ajudar? valeu!
       
      config: https://opencore.slowgeek.com/?file=amd066gH0ffr&rs=amd066

    • Por Cauã Passos
      Recentemente eu notei que o histórico do Chrome é também salvo no Safari, porém eu notei que esses dias o histórico do Safari não está salvando mais o conteúdo do Chrome, já limpei o histórico, não estou na Navegação Privada mas continua não aparecendo. Recentemente eu tive que reinstalar o OS por conta de uma burrice que eu fiz e esse problema ocorreu logo depois, será que tem algo a ver? Eu sempre costumo usar o Chrome, mas quero saber o motivo deste problema ter ocorrido. Eu sei que eu posso importar o Histórico do Chrome (junto com os Favoritos e Senhas) porém eu preciso fazer isso sempre! Já antes o histórico era salvo automaticamente, não todo o conteúdo mas grande parte dele.
       
      Desde que eu tenho esse Mac, no Safari os ícones de Preferidos eram completamente cinzas e com suas iniciais (por exemplo, o ícone do Google ser todo cinza e com um G conforme o arquivo) quando eu utilizei o Safari para instalar o Chrome eu cliquei em seu ícone nos Preferidos e ele ficou normal (com seu ícone, conforme o arquivo) e sempre que eu abria o Safari sem querer os ícones eram assim. Como eu disse antes, eu reinstalei o OS por conta de uma burrada minha que não tem a ver com o Safari, mas percebi que os ícones agora estão todos normais. Queria saber o motivo deste problema, se eu tinha que esperar uns minutos para todos os ícones carregarem, se foi um problema resolvido na reinstalação ou algo assim, não é algo que me afetou já que prefiro desse jeito mas estou com essa dúvida. Eu sei que se limpar o histórico do Safari os ícones voltam a ficar cinza e tem que esperar carregar, também vi algo sobre limpar cache do Safari mas não fiz isso. Uma curiosidade é que 2 sites quando eu abro o Safari os ícones só carregam depois de alguns segundos e um o ícone realmente não carrega.
       
      A primeira dúvida achei algumas pessoas com esse problemas, mas as respostas não resolviam nada e enqüanto a segunda dúvida eu acho que é uma dúvida meio boba, mas ainda to com isso na cabeça e queria uma resposta kkkkkk. Nos meus 2 usuários está assim e foi logo depois da reinstalação.
      De qualquer forma, desde já agradeço!


    • Por FredFerrari
      Fala galera. Uma dúvida pertinente para quem, momentaneamente, não consegue fazer um upgrade de máquina, para uma mais atual. Ainda mais tendo como fator proibitivo os preços que essas máquinas custam aqui no BR.
      Tenho um iMac Mid 2011 - 21,5" - praticamente todo original. Só dei upgrade nas memórias. Ainda não consegui deixar com 32 GB, mas está com 26 GB.
      Vi muitos posts aqui do fórum e notei que muita gente manja bastante do que fazer para melhorar a máquina.
      Sou designer gráfico (ou seja, não vai ser só para usar programas básicos) e como o dinheiro tá curto pra trocar de máquina, pensei em fazer um bom upgrade nessa minha, pra tentar ficar com ela por mais uns anos.
      Sendo assim, vai a pergunta. Até onde essa máquina suporta um upgrade? O que é indicado fazer, para que ela aguente de boa sem arregar? Até onde posso ir?
       
      Sei que para esses casos, obviamente o ideal é ir atrás de um bom técnico que faça. Mas é bom eu já ter informações pertinentes para já ir direto ao ponto quando for procurar o profissional.
       
      Me deem uma luz, por favor.
      Muitíssimo obrigado pela ajuda. Abraço a todos.
    • Por carlosmsouza
      MacOs: Big Sur 11.2.2
      MacBook Air 2017.

      Boa tarde galera, mais alguém com problemas de travamento e lentidão no app do Excel? 
      Esta horrível de trabalhar.
    • Por gabrielferrari714
      Alguém poderia me ajudar a incluir a Lixeira pra fazer backup no Time Machine?
      É sabido que a Lixeira é omitida por padrão do Backup do Time Machine...
      ... e também que o Time Machine faz backup a cada hora.

      Entretanto quando estou movimentando muitos arquivos, me é frequente eu baixa-los, jogar em algum hd externo em menos de 10 minutos e depois deletá-lo.
      Com isso não existe chance de ele ser backupeado, e isso é um problema pra mim.
      Eu sei que posso reduzir o backup pra 30 minutos ou menos, mas o processamento do Time Machine nessa frequência inviabiliza, e também não é segurança que terá o backup dos meus dados.

      Minha alternativa é backupear a Lixeira, já que tudo vai fica lá (por 30 dias).

      Como leigo, o melhor que eu pude pesquisar na internet e tentar fazer pra remover essa exclusão do Time Machine da Lixeira, foi via Terminal:
       
      sudo tmutil removeexclusion -p /Users/gabrielantunes/.Trash  Mas mesmo após isso, ainda aparece como excluido [Excluded]:
      tmutil isexcluded /Users/gabrielantunes/.Trash [Excluded] /System/Volumes/Data/Users/gabrielantunes/.Trash  
      Daí neste link On OS X, what files are excluded by rule from a Time Machine backup? estava dizendo que existia uma lista de exclusões neste arquivo ↓ :
      /System/Library/CoreServices/backupd.bundle/Contents/Resources/StdExclusions.plist Mas, não o encontrei, talvez porque o macOS 11 as coisas funcionem diferente - ou pq sou burr* mesmo. 😆 
      Outra via que tentei foi tentar não deixar a Lixeira Oculta no Finder (vai que dá certo né?), mas não rolou; esse nova pasta acaba fazendo backup, mas o Lixo acaba criando outra pasta oculta chamada Lixo, onde o sistema lê como .Trash (não fazendo backup do mesmo jeito).
      Enfim, alguém pra me ajudar?
      Não tenho problemas com espaço pra backup, só queria estar 100% seguro, até com a lixeira. 
    • Por Raul Duelis
      Pessoal, hoje aconteceu uma coisa um pouco estranha... Eu não tenho o costume de desligar meu MacBook todos os dias. Desligo a cada 4 ou 5 dias. Deixei ele carregado ontem e coloquei em repouso. Agora a tarde fui utilizar-lo, desbloqueei e fui encerrar o uTorrent Web. Nesse momento a tela simplesmente desligou. Abaixei a tampa e abri novamente, mas nada. Forcei o desligamento. Ele reiniciou e está normal. Minha bateria está com 2159 ciclos (e apesar de não ser muito considerável, a saúde da bateria está normal). Em uso normal ele dura entre 3 e 4 horas. Em streaming no Spotify, ele já passou de 7h de uso contínuo. Eu tbm não tenho problemas com desligamento súbito. Foi somente este episódio que me chamou a atenção. Alguém já passou por isso? Estou usando o Mac OS Catalina e minha máquina tem um i5 com 8Gb de RAM e 256Gb de SSD
    • Por Jhon B.
      Olá pessoal! 
      Desde as primeiras versões betas do Big Sur logo depois da WWDC até as versões finais e recentemente na versão beta 11.2 venho tendo um comportamento estranho por parte do sistema que insiste em adicionar "oito minutos" em qualquer que seja a tela que precise mostrar as horas, esse problema aparece para mim no calendário, lembretes, protetor de ela e até em aplicativos de terceiros como o Zoom. Já abri vários bug reports por meio do Feedback Assistent nas versões betas do sistemas mas até agora nas betas do 11.2 nada parece ter sido feito pela Apple.
      Abaixo estão alguns prints para vcs verem do que se trata. Alguém mais está tendo esse problema?
       
       


       
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52.582
    • Total de Posts
      438.760
×
×
  • Criar Novo...