Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Olá!

Eu comprei o meu 4S pelo televendas há quase 2 meses, e ele veio com algo que eu penso ser um defeito: o 3G tem conexão inconstante.

 

É assim: eu uso o 3G normalmente e quando termino de usá-lo eu desativo (até aqui, tudo normal).

Mas depois de algumas horas que desativei-o pela última vez, ele não conecta mais, simplesmente ativo ele nos ajustes e nada acontece. Para ele voltar a conectar, preciso ou ativar o Modo Avião por uns segundos e desativar de novo, ou redefinir os ajustes de rede; feito isso, ele volta a conectar, mas depois de desconectar acontece tudo de novo!

 

Acionei a garantia numa autorizada da Apple aqui na minha cidade, eles ficaram com meu aparelho por uma semana, testando e testando, usando chips de todas as operadores até que solicitaram a troca do aparelho. Ontem peguei o novo, mas adivinha? O mesmo problema ocorre.

 

Isso acontece com vocês também? É uma característica do 4S? Com meu antigo iPhone 4 isso não acontecia, sempre que eu ativava o 3G ele conectava na hora, sem precisar fazer nada de ativar o Modo Avião ou redefinir os ajustes.

 

Obrigado!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 12
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Com meu 4s acontece algo semelhante, mas não chego a redefinir os ajustes de rede, geralmente resolve desativando o 3G (na opção ativar 3g)

Testei realizar esse procedimento de desativar e ativar o 3G e também funcionou.

Mas será que tem que ser assim mesmo? Meu iPhone 4 (que a propósito ainda esta comigo e pude testar) não precisa fazer nada disso, sempre que preciso usar o 3G ele conecta na hora!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Eu comprei o meu 4S pelo televendas há quase 2 meses, e ele veio com algo que eu penso ser um defeito: o 3G tem conexão inconstante.

 

É assim: eu uso o 3G normalmente e quando termino de usá-lo eu desativo (até aqui, tudo normal).

Mas depois de algumas horas que desativei-o pela última vez, ele não conecta mais, simplesmente ativo ele nos ajustes e nada acontece. Para ele voltar a conectar, preciso ou ativar o Modo Avião por uns segundos e desativar de novo, ou redefinir os ajustes de rede; feito isso, ele volta a conectar, mas depois de desconectar acontece tudo de novo!

 

Acionei a garantia numa autorizada da Apple aqui na minha cidade, eles ficaram com meu aparelho por uma semana, testando e testando, usando chips de todas as operadores até que solicitaram a troca do aparelho. Ontem peguei o novo, mas adivinha? O mesmo problema ocorre.

 

Isso acontece com vocês também? É uma característica do 4S? Com meu antigo iPhone 4 isso não acontecia, sempre que eu ativava o 3G ele conectava na hora, sem precisar fazer nada de ativar o Modo Avião ou redefinir os ajustes.

 

Obrigado!

 

Há cerca de dois ou três dias o meu 4S começou a apresentar o mesmo problema. Antes nunca havia acontecido, sempre funcionou perfeitamente. Qual a sua operadora?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Há cerca de dois ou três dias o meu 4S começou a apresentar o mesmo problema. Antes nunca havia acontecido, sempre funcionou perfeitamente. Qual a sua operadora?

A minha é a Claro, mas quando levei na assistência da iPlace eles testaram com chips de todas as operadoras, e ocorreu o mesmo com todas, tanto é que solicitaram a troca do aparelho, mas o "novo" (ou talvez refurbished) apresenta o mesmo.

Um fato curioso (que pode não interferir em nada nessa história, mas apenas a fim de curiosidade mesmo), é que o iPhone que eu comprei era de fabricação nacional, o novo é chinês.

Será que eu deveria solicitar nova troca?

Editado por paradokset
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já existem vários tópicos sobre isso no fórum. O problema é das operadoras mesmo, infelizmente no Brasil não existe rede de qualidade.

Já tive vivo, claro e hoje estou com a TIM por causa do custo, apesar de não ter muito benefício. Mas como todas são ruins, existem apenas "menos piores", optei pela TIM.

Direto eu tenho que ativar/desativar o modo avião, para assim ele conectar. 

 

Então não adianta nada trocar de aparelho (muito menos por outra marca), minha esposa tem um galaxy e é pior ainda, nem adianta ativar/destivar o modo avião ou a 3G, é preciso reiniciar para conectar. 


Só complementando, quando fui na TIM perguntar sobre o erro, eles me informaram que o celular as vezes perde a conexão com a torre (pelo fato do sinal ser fraco e muita gente utilizando). Porém, para ele se conectar novamente com a torre, você precisa desligar essa conexão (desligando a 3G ou ativando o modo avião) e ativar novamente. Ai sim ele volta a pegar conexão da torre! (Palavras do técnico da tim)

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já existem vários tópicos sobre isso no fórum. O problema é das operadoras mesmo, infelizmente no Brasil não existe rede de qualidade.

Já tive vivo, claro e hoje estou com a TIM por causa do custo, apesar de não ter muito benefício. Mas como todas são ruins, existem apenas "menos piores", optei pela TIM.

Direto eu tenho que ativar/desativar o modo avião, para assim ele conectar. 

 

Então não adianta nada trocar de aparelho (muito menos por outra marca), minha esposa tem um galaxy e é pior ainda, nem adianta ativar/destivar o modo avião ou a 3G, é preciso reiniciar para conectar. 

Só complementando, quando fui na TIM perguntar sobre o erro, eles me informaram que o celular as vezes perde a conexão com a torre (pelo fato do sinal ser fraco e muita gente utilizando). Porém, para ele se conectar novamente com a torre, você precisa desligar essa conexão (desligando a 3G ou ativando o modo avião) e ativar novamente. Ai sim ele volta a pegar conexão da torre! (Palavras do técnico da tim)

É exatamente isso: problema na operadora.

Já tive um galaxy e realmente tem que reiniciar o bicho.

No iphone coloco e tiro no modo aviao (coisa de 2segundos) e volta a funcionar.

Mas conheço quem tem esses problemas em N4, S4, Iphone 5.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já existem vários tópicos sobre isso no fórum. O problema é das operadoras mesmo, infelizmente no Brasil não existe rede de qualidade.

Já tive vivo, claro e hoje estou com a TIM por causa do custo, apesar de não ter muito benefício. Mas como todas são ruins, existem apenas "menos piores", optei pela TIM.

Direto eu tenho que ativar/desativar o modo avião, para assim ele conectar. 

 

Então não adianta nada trocar de aparelho (muito menos por outra marca), minha esposa tem um galaxy e é pior ainda, nem adianta ativar/destivar o modo avião ou a 3G, é preciso reiniciar para conectar. Só complementando, quando fui na TIM perguntar sobre o erro, eles me informaram que o celular as vezes perde a conexão com a torre (pelo fato do sinal ser fraco e muita gente utilizando). Porém, para ele se conectar novamente com a torre, você precisa desligar essa conexão (desligando a 3G ou ativando o modo avião) e ativar novamente. Ai sim ele volta a pegar conexão da torre! (Palavras do técnico da tim)

Bom, se fui repetitivo com meu tópico, peço desculpas, pois sempre pesquiso no fórum antes de criar um tópico (tanto é que vira e mexe desenterro uns tópicos pré-históricos). Não me lembro mais o motivo, mas posso não ter encontrado um tópico parecido, por isso o criei...

Bem... O que me fez constatar que o problema é no iPhone foi o fato de que meu iPhone 4, que ainda está bem aqui comigo, guardadinho na caixa, NUNCA teve isso, e usando o MESMO chip, da mesma operadora. Ao tentar conectar a qualquer hora, a 3G conecta sem frescuras. Testando os dois no mesmo instante, tirando o chip de um e colocando no outro, a situação é a mesma: iPhone 4 conecta na hora, iPhone 4S não.

Enfim... Claro que sei que a internet móvel no nosso vergonhoso país é ridícula, mas como nunca tinha passado por isso, decidi acionar a assistência =)

(E estou MUITO tentado a ir fazer mais uma tentativa de acioná-la, tentando ir a uma outra AT. autorizada Apple)

Link para o post
Compartilhar em outros sites

O grande problema da telefonia no Brasil não tirando os erros de engenharia é que leis ambientais e municipais dificultam a instalação de antenas em pontos realmente estratégicos agravando assim o bom sinal, um fato que a telefonia deveria fazer é instalar em pontos chave de problemas rede wi fi noa EUA a conexão e bela é muitas vezes o próprio usuário que na maioria não é hard user nem nota que esta conectado exemplo a verizon wi fi aqui na vila Leopoldina temos o claro wi fi é bom que a rede para usuários claro se conecta direto e velocidade media de 6 megas gostei

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Thiago Cavalcanti
      Estou tendo problemas para conectar meus AirPods Pro no meu iPhone 11 Pro. Ele até conecta, mas não direciona o áudio para os fones automaticamente. Tenho que ir até os ajustes e mandar fazer um teste das pontas para que o áudio seja direcionado para os fones. Também não consigo alternar a conexão entre o iPhone e o iPad. Alguém que já tenha tido esse problema pode me ajudar?
      PS.: Percebi que se o Apple Watch (uso um série 3) não estiver pareado o problema não acontece.
    • Por Vikson
      Eu entrei no modo recovery para reinstalar o Catalina só que a internet caiu no processo e comecei de novo. Ele vai começar o download de onde parou ?
    • Visitante
      Por Visitante
      Bom dia, meu Macbook se conecta normalmente na wi-fi aqui de casa (sinal cheio) mas não carrega página nenhuma... meu Iphone, Ipad e qualquer outro dispositivo aqui de casa também se conectam normalmente e carregam qualquer página, inclusive no app que tenho no meu celular (Tether da TP-Link) ele mostra como se o Macbook estivesse conectado... 
      Isso já havia acontecido anteriormente e o que fiz foi mudar o nome da rede wi-fi (sim só isso) aí reiniciei roteador, macbook e voltou a funcionar...
      Dessa vez fiz a mesma coisa, mas não resolveu. Usei o Diagnóstico da Rede Sem Fio e ele só diz “Revise as Melhores Praticas de Wi-fi” e “Falha de Conectividade Básica”, nesse último recebo a seguinte mensagem “Você está conectado a uma rede Wi-fi que não pode comunicar-se com a internet.”
      De vez quando as páginas até carregam um pouquinho, aparece alguns textos, imagens, etc mas logo param...
      Enfim, se alguém tiver alguma sugestão do que fazer, agradeço!
    • Por Elber Nantes
      Boa tarde a todos. Possuo o iMac 5K Late 2014 Fusion Drive 1Tb. Sempre tudo OK, nunca caiu, bateu e etc...
      Agora, hoje, fui fazer a ''reparação de disco" e ele retornou, no momento que verifica o "allocated space" com a mensagem que pode ser conferida no vídeo em anexo "Warning: MT Mapping"
      Nunca apareceu isso. Quando faço a reparação apenas no "Macintosh HD" está tudo OK, mas quando subo e vou "Fusion Drive" dá esse erro. Alguém com isso? Meu Fusion está no formato APFS. Alguém me ajude por favor? 
      IMG_9007 (convert-video-online.com).mp4
    • Por Bruno Ferreira de Souza
      Meu macbook já apresentou vários dos problemas que essas máquinas vem apresentando. Teclado travando, listras na tela e agora tem um novo.
      O canto direito da Touch Bar as vezes fica oscilando.
      Ainda não levei na assistência pro recall do teclado pq sempre voltou ao normal e não posso ficar sem a máquina.
      Alguém tem alguma ideia sobre esse problema na Touch Bar? Valeu
       


    • Por Cauã Passos
      Eu sempre costumo usar o menu de acentos para digitar (por exemplo: pressionando a tecla "a" pra escolher o "ä"), só que hoje enquanto digitava notei que o menu de acentos não aparece mais. Eu já reiniciei, coloquei o teclado no EUA - Internacional e nada, eu acho que eu apertei alguma tecla que desativou isso. Eu sei que dá pra usar o option e outra tecla pra usar acento mas o menu de acentos é mais acessível e mais rápido pra mim. Desde já agradeço.

    • Por Ari Guarisco
      Olá pessoal,
       
      Sou novato aqui, me perdoem se estiver postando minha dúvida em lugar inapropriado.
      É o seguinte, tenho um Macbook Air 13 ano 2014. Já uso o Windows via bootcamp há dois anos normalmente. Recentemente fiz a atualização para o Catalina e desde então a máquina só inicializa pelo Windows, mesmo eu indicando o MacOs para iniciar. Toda vez tenho que usar o atalho option/alt para conseguir abrir o Ios.
       
      Alguém sabe como posso resolver isso?
       
      Obrigado desde já!!!
    • Por Lucasbarrosoo
      Olá, tenho um MacBook aluminium late 2008, já fiz up memória RAM para 8gb e recentemente senti a necessidade de troca o HD, pois sinto que um SSD faria uma grande diferença nele. Pois bem, comprei o SSD e resolvi eu mesmo substituir, vi vídeos na internet e várias explicações e pensei que seria fácil, fiz o boot no pen drive atravéz do próprio computador e troquei. Acabou que os comandos para entrar no modo de recuperação não funcionam e o pen drive não entra direto pra instalação do sistema no SSD, fica somente uma pasta com ponto de interrogação piscando. Já tentei cmd+R, option, option+cmd+r, tudo os comandos que vi pra tentar eu tentei, mas nenhum sequer dá sinal, sempre fica naquela tela (branca, cinza,prata sei lá) com a pasta piscando. 
      Já usei o transmac pra tentar formatar o HD pra usar no Mac, já tentei instalar outro boot através do transmac, mas nada funciona. 
       
      Vi que essa pasta piscando poderia ser problema no cabo que liga o SSD na placa, porém nesse caso ele só não reconheceria o ssd, certo?  Ele não está reconhecendo nada, comandos, pen drive, SSD.
       
      Pensei que poderia ser o teclado, mas usando um teclado externo tbm não acontece nada.
       
      Há algo que possa ser feito? Me ajudem por gentileza, uso ele no dia a dia pra tocar e não estou em condições de comprar outro ou ao menos de mandar pra manutenção kkkk
       
      Obrigado! 
    • Por DOUGLAS SOARES SILVA
      MEU IPHONE APARECEU MEMORIA CHEIA, NÃO TAVA DANDO DE ABRIR WHATSAPP, NEM O INSTAGRAM, EU PRA LIBERAR ESPAÇO TENTEI APAGAR ALGUMAS FOTOS (APAGAVA POR MEIO SEGUNDO E VOLTAVAM, NEM PRO APAGADOS ELAS IAM) APAGUEI ALGUNS APPS PRA LIBERAR MEMORIA (APPS GRANDES) MAS NÃO LIBEROU. NÃO COSIGO FAZER BACKUP DAS FOTOS E DE NADA QUE TEM NO IPHONE, NEM CONSIGO ENVIAR AS FOTOS POR EMAIL. JA TENTEI FAZER O BACKUP POR ITUNES, MAS NAO TA NEM RECONHECENDO O CELULAR QUANDO CONECTO, NÃO SEI O QUE FAÇO, ALGUEM ME AJUDA... UMA VEZ ACONTECEU ALGO DO TIPO, EU FUI REINICIAR O IPHONE E NÃO VOLTOU, FICOU NA TELA DA MAÇÃ E TIVE QUE FORMATAR... DESSA VEZ DEIXEI LIGADO, ALGUEM ME AJUDA
    • Por André Ivatiuk
      Tenho internet da NET de 120 mega e raramente ou quase nunca chega a isso, faço os testes com o cabo conectado. O teste foi realizado no EAQ https://www.brasilbandalarga.com.br/bbl 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.519
    • Total de Posts
      433.155
×
×
  • Criar Novo...