Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sound Blaster Live! 5.1 - Ajudem-me a instalar!


mar100rick

Posts Recomendados

Instalei essa placa de som (Sound Blaster Live! 5.1) (emu10k1) no meu Hackintosh Mountain Lion através de um driver criado pelo Kx Project. Funcionou de boa, mas somente a saída de audio. Quando abrimos Preferencias do Sistema/Som/Entrada, na aba entradas para microfone, não possui nenhuma (inputs). A tempos venho lutando com isso, pesquisando e nada, só sei que os americanos também se queixam disso nos fóruns em inglês (not input). Alguém poderia me ajudar? Lembrando que a saída tá 100%

post-49950-0-21546800-1366321693_thumb.p

post-49950-0-94051300-1366321696_thumb.p
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 3
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Imagens Postadas

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      53k
    • Total de Posts
      444,1k
×
×
  • Criar Novo...