Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

nao reconhece razer abyssus


realpehs

Posts Recomendados

Boa tarde galera,

 

Estou de volta com meu hack ML 10.8.2 tudo funcionando perfeitamente (audio,video com qe/ci, rede) mas meu mouse razer abyssus nao e reconhecido no razer synapse (programa para configurar e obter os drivers) isso sei que aconteceu tambem com o lion, seria algum problema do programa da razer ou precisaria de alguma kexts para usb?

 

 

conf : p5kpl-am

          core 2 quad 8400

          4gb ram

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 6
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

  • 2 semanas depois...

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por wesleygomes
      Galera, quero a ajudas de vocês! 
      tenho um Macbook white início de 2008 com o OS X 10.7.5 e quero instalar o OS X 10.8 que é o ML, e gostaria saber de alguns truques e o que eu posso fazer para instala sem nenhum problema.
      tenho um DMG mais é uma imagem para hackintosh posso intalar mesmo assim ?
    • Por Cesar Higashijima
      Olá,
       
      Alguém sabe me dizer se é o ML roda bem no macbook white 2007? 
      Na configuração atual o processador é um dual core 2ghz e 4Gb de ram (total)
       
      Valeu!! 
    • Por titanium
      Estou tentando trocar a foto do perfil da minha conta em meu Mountain Lion, e me deparei com a ausência do botão 'browser' para que em minhas pastas eu possa escolher uma imagem para atribuir! Cara, que mancada isso!

    • Por Del Rei
      Alguém conseguiu instalar o módulo de proteção do Santander no ML?
      Já testei no Safari, Firefox e Chrome. Nada...
      Encontrei esse camarada dando umas dicas, mas não adiantou tmb:
      http://munozdanilo.blogspot.com.br/2012/07/fazendo-o-modulo-de-protecao-do.html
      "Pare resolver o problema, abri uma nova aba e entrei no endereço 'chrome://plugins/'. Naveguei até o plugin do Java, desabilitei o mesmo e reiniciei o chrome. Feito isso, entrei novamente no endereço e ativei este plugin.
      Ao entrar novamente no site do Santander, consegui instalar com sucesso o módulo de proteção e agora tudo está funcionando corretamente de novo."
      Alguém conseguiu...??
    • Por Ga_Quessada
      Boa tarde pessoal.
      Estou com um Macbook Pro, rodando o Moutain Lion. Estou super contente porque o desempenho melhorou muito com a atualização. Porém, um problema ainda persiste aqui, o iMessage. Depois de um tempo sem usar, coisa de minutos, ele deixa de enviar as mensagens, e aparece aquela exclamaçãozinha do lado. Depois que eu reenvio, tudo normaliza. Não sei se chega a ser um problema, mas incomoda um pouco, pois se o iPhone não estiver por perto, as mensagens recebidas também não são entregues no Mac.
      Espero que tenha algo pra corrigir isso. Obg desde já.
    • Por urielm
      Segue o link
      http://macmost.com/mountain-lion-icloud-documents.html
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52,6k
    • Total de Posts
      440k
×
×
  • Criar Novo...