Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

"BI BI BI" ao colocar RAM


Posts Recomendados

Gente, comprei um pente de 8GB, totalmente compatível com o meu Macbook Pro (1333 MHz, DDR3), com a ideia de deixar um pente original de 2GB e ficar com 10GB de RAM.

Só que o Macbook não reconheceu os 8GB. Aliás, ele nem chegou a ligar; ficou fazendo um "BI BI BI". Tentei, então, deixar apenas o pente de 8GB, mas o mesmo problema apareceu. Ao colocar os pentes de 2GB, o Macbook ligou normalmente.

Alguém sabe por que isso aconteceu? Erro de compatibilidade (o que acho improvável) ou memória com defeito?

Obrigado desde já...

[E parece que vai levar mais do que eu imaginava para instalar o Mountain Lion :P]

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 12
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Ausência de Bip — significa problemas com a placa-mãe ou com a fonte de alimentação.

1 Bip — indica que o computador está funcionando bem.

2 Bips — problema relacionado à memória. Verifique os contatos dos circuitos dos pentes de memória. Retire-os e coloque-os novamente para assegurar que estão encaixados corretamente. Também pode ser um problema nos conec-tores da placa-mãe.

3 ou 4 Bips — indica problema com memórias.

5 ou 6 Bips — apresenta problemas com a placa-mãe. Verifique a alimentação por meio da fonte, os encaixes dos cabos, chips e configurações via jumpers (nas placas mais antigas).

7 Bips — significa problemas com o teclado. Verifique o cabo e o conector.

8 Bips — indica problemas com a placa de vídeo. Verifique os encaixes. Limpe os contatos e recoloque-os.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, aconteceu cmg no MBW, ele estava com 2gb de memória 1066, aí comprei um pente de 4GB 1333, quando coloquei esse pente sozinho no MB ele deu 3 bips iguais aos que vc relata, fiquei desesperado achando que tava com problema na memória, ate que liguei pra um amigo e ele me disse para experimentar colocar o pente de 4gb 1333 e no outro slot colocar o pente de 1gb 1066, fiz o que ele falou e na hora o MB subiu os 5gb de memória, baixando o pente de 4gb pra 1066..... funcionou na boa, só achei estranho o seu nao acontecer a mesma coisa.....

Editado por henriquegenari
Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, não adiantou nada :/

O vendedor disse que os Early 2011 não suportam 1x8GB, mas não tem gente que coloca 16GB?

Ouvi dizer que todos os Macs com memorias 1333 suportam 2 pentes de 8GB, mas não sei ao certo. Verifique se não tem nenhum update de firmware para o seu Mac.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ouvi dizer que todos os Macs com memorias 1333 suportam 2 pentes de 8GB, mas não sei ao certo. Verifique se não tem nenhum update de firmware para o seu Mac.

Como último suspiro, instalei o Mountain Lion nele (estava esperando fazer o upgrade de memória) mas o problema persistiu. Tá tudo atualizado e não funciona.

O vendedor me ofereceu a troca do pente de 8GB por 1 x 8GB ou 2 x 4GB, acho que optarei pelos 2 x 4 GB para não ter problemas.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.931
    • Total de Posts
      428.994
×
×
  • Criar Novo...