Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Bootar depois de instalar sem o iBoot


Posts Recomendados

  • Respostas 49
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Posts Populares

Vc baixou esse update pelo link que te mandei? ... Pq o nome não é o mesmo, MacOSXUpdCombo10.6.8.dmg

Sim, a foto.

Como havia dito, segue as fotos da atualização, fotografei todo o processo e ele para na parte "gravando arquivos" como pode ser visto nas fotos.

http://i.imgur.com/6hSEJ.jpg

http://i.imgur.com/pjEzO.jpg

http://i.imgur.com/xECko.jpg

http://i.imgur.com/o5egG.jpg

http://i.imgur.com/7rnF1.jpg

http://i.imgur.com/sjaqy.jpg

vlw!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho pq aparece com outro nome. Mas blz ... tenta fazer via S.U.

Vai em Menu Apple e em Software Update.

Man como vc já sabe, não tenho conexão no hackintosh, pois não tenho a kext de rede, dai se eu clicar em

atualizar pelo S.U., automaticamente da um erro de conexão e dai não da para atualizar ou fazer nada, pois o S.U. se fecha automático.

Não tem outra solução?

Muito agradecido pela pasciência! vlw

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vc pode rodar o SystemInfo e postar uma SS da tela. Use Command Shift 4 e depois barra de espaço para pegar somente a janela que clicar a foto.

Desculpe-me OuVerRos, mas o que seria "rodar o SystemInfo"? é ir lá na "Maça" e depois "sobre este Mac"?

Desculpa a ignorância de não saber isso mas até procurei no google mas sem sucesso!

Editado por lucas_jesus
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara vc é muito bom e conhecedor do mundo Hackintosh!!

Baixei a kext de rede que vc referiu acima, e funcionou perfeitamente, agora rede perfeita, assim que chegar em casa vou tentar atualizar pelo Mac update já que pelo combo não foi possivel.

PS. Quando eu atualizar, e se funcionar, terei que reinstalar as kexts de Teclado/Rede ? E a kext que estava dando Panic Kernel, terei de apaga-la novamente tbm? ou ela não volta para o sistema?

Obrigado por toda essa ajuda!

Editado por lucas_jesus
Link para o post
Compartilhar em outros sites

eaw OuVerRos e a todos que possam me ajudar,

Eu resolvi reinstalar um outro Mac OS X 10.6 retail que tinha aki em casa, dai fiz a instalação e deu tudo certo, tentei fazer a atualização que estava dando problema

na outra versão que estava rodando, dai atualizei para o link qe vc me passou "10.6.8 combo" e instalou perfeito! :), dps instalei as kexts e esta tudo funcionando certinho, entretanto o meu Safari esta travando em praticamente todos os sites que entro, sabe o que pode esta acontecendo? notei que qando ele encerrou inesperadamente, falou que acorreu algum erro com o "plug-in Flash player", dai tentei atualizar os softwares pelo Mac update incluindo o Safari, iTunes, Segurança etc, e dai baixou tudo certo mas, quando ele pede para reiniciar para instala-las ele da um erro e não atualiza, tem outro modo de atualizar essas atualizações? E tem algum problema em atualizar essas atualizações?

Desde de já agradeço muito!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vc pode baixar pelo site da Apple e atualizar mas acredito que o erro vai repetir. Até pq quando atualiza pelo menu Apple ele seleciona a sequencia correta dos updates.

Vc precisa verificar se o video esta com CE/QI. Pra testar o video no Snow vc vai no icone do dashboard e adiciona um widget no desktop. Se o efeito aparecer é pq o video esta full work.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vc pode baixar pelo site da Apple e atualizar mas acredito que o erro vai repetir. Até pq quando atualiza pelo menu Apple ele seleciona a sequencia correta dos updates.

Vc precisa verificar se o video esta com CE/QI. Pra testar o video no Snow vc vai no icone do dashboard e adiciona um widget no desktop. Se o efeito aparecer é pq o video esta full work.

Entao cara,“adicionar um widget no desktop“, como vc disse e' colocar um widget pelo icone do dashboard para ele aparecer na tela quando eu aperto “f12“ ? E dai se aparecer e funcionar(atualizar) o “novo widget“ e' pq esta funcionando o video?vlw

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu sou meio ruim de explicar com palavras. Segue um video e uma SS.

Outra forma é ver se a barra de menus esta transparente. Mas essa opção pode ser ajustada então precisa verificar ai nas suas preferencias.

Editado por OuVerRos
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara para ser sincero, valeu muito a intencao!

Porem, acho que meu video not esta full, queria saber qais os botoes vc aperta para acontecer aquele efeito, quando o dashboard esta ativo ? vc apenas clica com o mouse no icone da agenda ou aperta alguma tecla extra? pq aki no meu se eu clicar em qalqer icone da dashboard ele apenas e incluido na tela do meus widgets sem efeito nenhum.

vlw

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse efeito só aparece se o video esta full work. Não tem tecla nem nada, ao adicionar o widget no desktop se não fazer o efeito o video esta sem aceleração. E pode ver que sua barra de menus não fica transparente. Quando a barra de menus fica transparente é pq o video esta com as funções ativas.

Qual é mesmo a sua placa de video?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse efeito só aparece se o video esta full work. Não tem tecla nem nada, ao adicionar o widget no desktop se não fazer o efeito o video esta sem aceleração. E pode ver que sua barra de menus não fica transparente. Quando a barra de menus fica transparente é pq o video esta com as funções ativas.

Qual é mesmo a sua placa de video?

ahhh agora entendi!

Esta ai a foto do SystemInfo para ficar melhor identifica-la

Guia "Device": http://i.imgur.com/GE9gT.jpg

Guia "Kexts": http://i.imgur.com/S13li.jpg

Muito obrigado pela ajuda!

Editado por lucas_jesus
Link para o post
Compartilhar em outros sites

O seu video esta ali ... Radeon X1550

Agora é procurar pra ver se acha kext ou alguma forma de ativar.

Procure pelo app EFI Studio ou OSx86Tools.

Com eles vc tem uma lista de placas de video e eles ajudam a inserir as alterações no arquivo do boot.plist.

Placas de video ATI mais antigas são mais dificeis de ativar.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.059
    • Total de Posts
      429.794
×
×
  • Criar Novo...