Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

apos atualizar hackintosh não sobe


francisco das chagas

Posts Recomendados

Ola amigos, varias vezes tenho entrado neste forum em busca de uma solução para o meu hackintosh, e nada consigo espero desta vez alguém poder me ajudar...

tenho a versão do Snow Leopard 10.6.3 retail no meu notebook quando atualizo para o combo 10.6.8

faço todos os procedimento que conheço tudo ok mais ao reiniciar não sobe na hora de entrar no sistema volta uma tela preta e não sai disso, não dar nenhum erro...

dar o boot normal só na hora de entrar que retorna essa tela como se a resolução de video não suportasse meu Notebook é Samsung RV411 AD1BR

Intel dual core P6100 2 ghz

video Intel HD Graphics

6gb memoria ddr3 1333

rede rtl 8168b

Wirelless bcm4313 802 11n

HD 320gb Samsung Serial ata

DVD sata

Alguém pode me ajudar a contornar esta situação? Obrigado aguardo resposta...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 4
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Ola amigos, varias vezes tenho entrado neste forum em busca de uma solução para o meu hackintosh, e nada consigo espero desta vez alguém poder me ajudar...

tenho a versão do Snow Leopard 10.6.3 retail no meu notebook quando atualizo para o combo 10.6.8

faço todos os procedimento que conheço tudo ok mais ao reiniciar não sobe na hora de entrar no sistema volta uma tela preta e não sai disso, não dar nenhum erro...

dar o boot normal só na hora de entrar que retorna essa tela como se a resolução de video não suportasse meu Notebook é Samsung RV411  AD1BR

Intel dual core P6100 2 ghz

video Intel HD Graphics

6gb memoria ddr3 1333

rede rtl 8168b

Wirelless bcm4313 802 11n

HD 320gb Samsung Serial ata

DVD sata

Alguém pode me ajudar a contornar esta situação? Obrigado aguardo resposta...

Será que não deu ruim no Kernel? "Sobe" o que? Pelo menos sobe até a maça?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sim sobe até a mensagem: AppleIntelCPUPowerManagement as vezes para e as vezes some e retorna um tela preta

até a versão 10.6.3 sobe normal só apartir desta versão que não sobe. e na versão 10.6.3 não consigo fazer subir pelo hd somente pelo "iboot" e somente apartir da versão 3.1 iboot ja testei varios cd de boot nenhum funciona...ja estou quase desistindo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      53,3k
    • Total de Posts
      443k
×
×
  • Criar Novo...