Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Problemas com a instalação do hackintosh


Posts Recomendados

Caros amigos, estou com o seguintes problemas:

Quando instalei pela primeira vez meu hackintosh não houve problemas com kexts todo hardware foi instalado sem problemas, nesta semana resolvi formata-lo novamente ai percebi que o som não funciona mais, já tentei varias formas de instalar e não deu certo. Estou com problema também no vídeo ele só aplica a resolução de 1024x768 abaixo informação do "system info". Se alguém souber como resolver ficarei grato.

GeForce.kext;6.3.6;GT218 [GeForce 8400 GS];0300

AppleUpstreamUserClient.kext;3.5.7;GT218 [GeForce 8400 GS];0300

AppleMCCSControl.kext;1.0.20;GT218 [GeForce 8400 GS];0300

IONDRVSupport.kext;2.2.1;GT218 [GeForce 8400 GS];0300

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 46
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Imagens Postadas

  • 1 mês depois...

Eu estou tentando a um bom tempo e nada, uma coisa estranha aconteceu hoje fui instalar o IATKOS na vmware e a tela de boot reconheceu o camelleon na maquina virtual. A pergunta é: se a maquina virtual roda em cima das minhas configurações de hardware por que ele não é reconhecido quando instalo direto no meu pc?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.037
    • Total de Posts
      429.721
×
×
  • Criar Novo...