Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

YouTube no Safari não funciona


Rodrigo G. de Abreu

Posts Recomendados

  • Respostas 5
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

estou com esse mesmo problema aqui, atualizei o flash player para o beta com aceleração de video, até achei que fosse isso, mas depois instalei o padrão mesmo e ainda assim nada :/ to vendo os videos no chrome ! :(

Será que mais alguém está tendo esse problema? Apareceu algum erro no flash no meu Mac também, mais não consegui resolver nada ainda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Consegui arrumar Rodrigo !!!!

Verifiquei essa thread no fórum da Apple

http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2756625&tstart=30

O cara disse que tem que ir no Applications Folder > Safari.app. Abre as propriedades(command+i) e marca "Open in 32-bit mode".

Dai o video funciona, vai entender, em teoria o safari 32bit é mais lerdo que o 64, mas na pratica o YouTube funciona entao acho que isso é o que vale.

Abraco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 8 mês depois...

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52,9k
    • Total de Posts
      443,8k
×
×
  • Criar Novo...