Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

placa firewire sitecom


paulozxr

Posts Recomendados

Boas tenho uma placa firewire para a camara de filmar , no imovie esta sempre a disser que nao esta camara ligada , mas na configuração do sistema aparece normalmente , ate ja foi comprar outro cabo mas continua a disser que nao tenho camara ligada.

O que sera este problema, minha board e uma GA-G31M-ES2C e a grafica e uma GeForce 8400 GS aparecem as duas nas configurações.

Alguem me podia ajudar agradecia ja de avanço.

Paulo Marques B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 6
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Oi boas

ja corri o systemInfo03 e aparece como a funcionar , so que nao abre na mesma.Sera as kexts da board nao estao completas?

A minha board e igual a tua , mas eu estou a correr o Ideneb lite 10.5 Leopard.

Ja tentei instalar o snow leopard e instala tudo menos a placa firewire nao da e nem me aparece a board.( ja tentei fazer pelo o tutorial que esta no forum e tambem nao deu nada ) alguma ideia para resolver o meu problema agradeçia de avanço.

So mais uma coisa a password que se colocar a seguir ao sudo su e a mesma que se utiliza para os programas???

Paulo Marques

Editado por paulozxr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      53,2k
    • Total de Posts
      443,3k
×
×
  • Criar Novo...