Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Chameleon - Snow Leopard nao inicia


Dlopes

Posts Recomendados

Amigos,

Apos varias tentativas, consegui instalar o Snow Leopard utilizando o Rebel EFI.

Na instalacao do Multi-boot com o Windows e Linux, tive algumas dificuldades para fazer o Chameleon iniciar, mas apos a instalacao do Package e seguir a documentacao, o mesmo iniciou, mas quando seleciono a particao do Snow Leopard, ele inicia a carga e apos alguns segundos congela a tela.

Tentei verificar no verbose mode, mas nao ha nada que possa indicar o motivo do congelamento.

Dando o boot com o CD do Rebel EFI, o Snow entra normalmente.

Instalei a versao RC4 e RC3 do Chameleon, mas ambas apresentam o mesmo problema. Nao sei se pode ser algum parametro que e passado para a particao do Snow, no momento da carga, pelo Chameleon

Alguem teria alguma ideia, ou ja teria passado por isso e poderia ajudar?

Desculpem se as duvidas sao primarias, mas sou novo no mundo Mac ainda mais em instalacao em PC.

Meu PC e um Note Dell vostro 1310.

Fico no aguardo de alguma ajuda, agradecendo.

Obrigado.

DLopes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...
  • Respostas 2
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      54k
    • Total de Posts
      447,7k
×
×
  • Criar Novo...