Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Problema com HD


Posts Recomendados

Tenho um Macbook White 2,4 GHz.

Comprei recentemente um hd de 500GB para substituir meu hd de 160GB que veio no note.

Utilizei o software SuperDuper! para realizar a clonagem do meu hd de 160GB no de 500GB (utilizando uma gavetinha USB).

A clonagem é perfeita, abri o note e substituio hd de 160GB pelo de 500GB, depois de um certo tempo que está executando (safari, msn, skype, word, etc...) começo a ouvir uns tec-tec (provenientes do hd) e o sistema operacional trava.

Tentei ao invés de realizar a clonagem, formatar o hd e instalar através do cd de instalação o sistema operacional (depois de algumas muitas horas).

Mas o problema persiste, o hd novo fica fazendo uns tec-tec e o sistema operacional trava.

Alguém pode me ajudar por favor?

Muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 2
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      54,1k
    • Total de Posts
      447,1k
×
×
  • Criar Novo...