Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ethernet não funciona


Posts Recomendados

Estou dês de ontem tentando fazer a internet funcionar no meu hackintosh.

Estou usando o BigSur que peguei iso no canal do Gabriel de Pinho, pra linha haswell(4 geração Intel). Eu consegui instalar ele tranquilamente, porém na hora da internet na instalação o instalador crashava, instalei o hackintosh sem internet mesmo e depois tentei mudar o kext, antes tava o 8111 e não funcionava, tentei o 8100 também não funcionou, como vários outros.

Specs:

I7-4770

2x8 ddr3 1600mhz

Placa mãe h81m-k ESONIC(a placa de rede dela é aparentemente uma Intel RTL 810se)

RX 560

HD de 150gb

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 0
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      54,2k
    • Total de Posts
      447,2k
×
×
  • Criar Novo...