Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Fiz um Hackintosh com dual boot no meu Lenovo Ideapad L340 gamer, I5-9300h, Nvidia Gforce GTX 1050 3gb, um SSD 250 gb com o windows e um HD de 1 Tb particionado para 300 gb o hack e 700 armazenamento para o windows.

após reiniciar a NVRAM ficou perfeito a não ser o HDMI ( que como é conectado na placa de vídeo não funciona), mas quando fui abrir o Windows o teclado, aplaca de vídeo, o trackpad e a placa de vídeo não estavam funcionando. Tentei procurar pela placa de diversas formas mas ela simplesmente não aparece que esta no hardware. Alguém sabe como eu poderia resolver? 

Obrigado!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 0
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52.627
    • Total de Posts
      439.042
×
×
  • Criar Novo...