Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Bom...

Estou procurando a solução aqui no fórum mas ainda em dúvidas, pois fiz uma instalação limpa.

Fiz backup tudo certo (icloud, whats...) mas na hora depois de inserir a ID e senha, cai na "A configuração do ID Apple poderá levar alguns minutos....."e daí não sai.

Li algumas possíveis soluções, entrar sem o ID, formatar, limpar tudo e tentar novamente.

Estou com receio de perder todos os meus backups

valeu

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 16
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Posts Populares

Bom... Estou procurando a solução aqui no fórum mas ainda em dúvidas, pois fiz uma instalação limpa. Fiz backup tudo certo (icloud, whats...) mas na hora depois de inserir a ID e senha, cai

Beto, Pelo que vi não se trata do Wifi ou aparelho (tenho um iphone X) Li nos comentários da matéria e em outro site que deveria fazer a instalação sem usar a ID e depois quando acessar, aí

Esse problema aconteceu em razão de servidores da Apple ou é um bug mesmo? Queria fazer a instalação limpa, mas talvez seja melhor esperar uma nova versão. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Já tentou fazer essa ativação sem o WiFi, apenas na rede 4G (ou vice-versa)? Ou tentar ativar conectando ao iTunes via cabo. Pode ser algum problema para se comunicar com o servidor da Apple.

Qual é o modelo do aparelho? Alguns problemas de baseband também podem causar esse sintoma. Se for um iPhone 7 (A1660) principalmente, rs.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, BetoGaleazzo disse:

Já tentou fazer essa ativação sem o WiFi, apenas na rede 4G (ou vice-versa)? Ou tentar ativar conectando ao iTunes via cabo. Pode ser algum problema para se comunicar com o servidor da Apple.

Qual é o modelo do aparelho? Alguns problemas de baseband também podem causar esse sintoma. Se for um iPhone 7 (A1660) principalmente, rs.

Beto,

Pelo que vi não se trata do Wifi ou aparelho (tenho um iphone X)

Li nos comentários da matéria e em outro site que deveria fazer a instalação sem usar a ID e depois quando acessar, aí sim nos ajustes inserir ID para resgatar o backup.

É a primeira vez que passo por isso (nao conseguir instalar na primeira fase a partir do backup) quando faço uma instalação limpa.

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Beto,
Pelo que vi não se trata do Wifi ou aparelho (tenho um iphone X)
Li nos comentários da matéria e em outro site que deveria fazer a instalação sem usar a ID e depois quando acessar, aí sim nos ajustes inserir ID para resgatar o backup.
É a primeira vez que passo por isso (nao conseguir instalar na primeira fase a partir do backup) quando faço uma instalação limpa.
 

Vi vários relatos sobre isso, e segundo um membro aqui do grupo a Apple já está ciente do problema e estão tentando resolver. Vou esperar até a próxima semana p fazer a instalação.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Setangels disse:

Beto,

Pelo que vi não se trata do Wifi ou aparelho (tenho um iphone X)

Li nos comentários da matéria e em outro site que deveria fazer a instalação sem usar a ID e depois quando acessar, aí sim nos ajustes inserir ID para resgatar o backup.

É a primeira vez que passo por isso (nao conseguir instalar na primeira fase a partir do backup) quando faço uma instalação limpa.

 

Bom dia. Ocorreu comigo hoje também mas consegui resolver. 
Faça o seguinte: reinicie o aparelho e não configure sua Apple Id , deixe para fazer isso mais tarde nos ajustes...

Procedi assim e não perdi backup nenhum. Tente e depois poste aqui o resultado...

Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Don Corleone disse:

Bom dia. Ocorreu comigo hoje também mas consegui resolver. 
Faça o seguinte: reinicie o aparelho e não configure sua Apple Id , deixe para fazer isso mais tarde nos ajustes...

Procedi assim e não perdi backup nenhum. Tente e depois poste aqui o resultado...

Amigo eu fazendo da forma que descrevestes ele ira fazer a instalação sozinha de todos os meus apps e dados? ou ele somente faz isso da forma que esta bugado "restaurar através de um backup do icloud"?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, inshayk disse:

Amigo eu fazendo da forma que descrevestes ele ira fazer a instalação sozinha de todos os meus apps e dados? ou ele somente faz isso da forma que esta bugado "restaurar através de um backup do icloud"?

Não...precisarias instalar os Apps posteriormente...já os dados, se tu fez backup antes, ele puxa normalmente....puxou todos meus dados do aplicativo saúde, fotos, emails, etc...

Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Don Corleone disse:

Bom dia. Ocorreu comigo hoje também mas consegui resolver. 
Faça o seguinte: reinicie o aparelho e não configure sua Apple Id , deixe para fazer isso mais tarde nos ajustes...

Procedi assim e não perdi backup nenhum. Tente e depois poste aqui o resultado...

Boa noite

Fiz isso, ontem mesmo.

Reiniciei, mas não configurei a ID.

Mais adiante, nos ajustes inseri ID e senha

Era isso que queria, deixar limpo, mas depois ter de volta as fotos, mensagens, contatos, favoritos safari, etc. Principalmente as fotos

Minha primeira ação foi baixar o WhatsApp para conectar com o mundo (rsrs), se bem que é bom ficar um tempo sem isso.

No caso do Wallet, tive que incluir novamente o cartão de crédito.

Quanto ao app do banco, baixei e inseri dados, vinculei a face id.

Quanto ao Watch, desemparelhei, deixei como novo e emparelhei novamente.

Alguns podem pensar que é uma trabalheira, mas a cada versão cheia (11...12..13..e agora a 14) faço isso e com certeza deixo de lado apps que estão lá e nem sinto falta se não voltam para o iPhone.

Realmente a Apple tem que rever isso e arrumar

Valeu

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Esse problema aconteceu em razão de servidores da Apple ou é um bug mesmo? Queria fazer a instalação limpa, mas talvez seja melhor esperar uma nova versão.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Acredito que seja bug mesmo.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois que atualizei o versão 14.0.1 a localização fica quase sempre ativa no app tempo ( mesmo eu atuávamos a opção de usar só quando abrir o app tempo) e no sistema ia função chamada redes e Wi-Fi. Alguém com o mesmo problema ou que saibaef256f9b990b1e5ae9347b3e9742c485.jpg
uma solução? 4350f90648a4912099d5260185e3f61a.jpg


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por fhideo
      O iPad 7 está com a tela quebrada, completamente preta. Já comprei outro pra substituir mas gostaria de transferir o conteúdo antigo pro novo (não tinha backup do iCloud). Alguém sabe se é possível fazer isso pelo iTunes sem ter acesso à tela?
      PS: a propósito, alguém sabe de algum lugar que conserte essa tela (sem ser na própria Apple)?
    • Por Douglas Feltrim
      Pessoal, comprei uma placa lógica para o meu macbook pro e aparentemente tudo certo, ligou certinho. Mas na hora em que fui formatar com o Catalina, ele reinicia.
      Então tentei com o El Capitan e ele instalou, só que depois de um tempo funcionando, ele reinicia.
      Me disseram que pode ser a placa de video dedicada que está com problemas, porém o vendedor da placa disse que testou antes de enviar e estava tudo funcionando corretamente. 
      Alguém teve um problema parecido com esse modelo?
    • Por marchelr
      Pessoal boa tarde!
      Existe alguma forma de fazer backup de um iMac na nuvem ao invés de usar o Time Machine?
    • Por Murilo Haddad
      Pessoal, tenho um hd externo para backup em um MacBook Air, funcionando corretamente. Quero compartilha-lo para que outro Mac faça backup nele também.
      Fiz os passos de compartilhamento, mas um não enxerga o outro. Os dois estão conectados no mesmo roteador, só que um deles no wifi e outro na rede cabeada.
      Para piorar, não tenho muita experiência em compartilhamento no Mac OS. Ambos estão com a última versão do Catalina.
      Alguém pode ajudar? 
    • Por João Henrique Santo
      Olá pessoal, eu tenho uma timecapsule onde conecto meus Imacs nela e lá ficam armazenados todos os arquivos como um servidor...E agora estou querendo sincronizar essa time capsule na Nuvem de alguma forma, ou seja, eu preciso ter acesso aos arquivos dela de forma remota, sem estar na mesma rede. Alguém sabe como posso fazer?
      Muito obrigado desde já! 
    • Por Alan Roberto Ferné
      Olá pessoal. Tudo bom?
      Preciso da ajuda de vocês: Tenho um MacBook Pro 15" com a última versão do macOS Catalina. Também tenho um AirPort TimeCapsule de 2TB com a última versão do firmware. Acontece que quando quero fazer um backup do Mac, o Time Machine não está mais encontrando meu disco de backup.  
      Para fazer o backup, sempre tenho que reiniciar o AirPort. Mas gostaria de não ter que apelar pra isso para fazer um backup.
      Segue mensagem:
      "O Time Machine não pode completar o backup em "APTC de Alan.local"
      "O disco de backup não está mais disponível. Certifique-se que o disco de backup esteja conectado ou selecione um disco de backup diferente"
      Podem me ajudar?
      Abraços.
       
    • Por Marçal Nardelli
      Fala galera,
      Meu pai tem um iPhone6 16GB que não consegue fazer backup do WhatsApp pq fala que não tem espaço no armazenamento do iPhone suficiente. Pede para liberar no mínimo não sei quanto, mas independente do que/quanto vc apague a categoria "outros" toma conta do pouco que restou de espaço devido ao IOS gigante ocupando os 16GB.
      Não sei como ajudá-lo pois não posso limpar o celular sem Backup do Whatsapp ( coisas do trabalho) e não consigo liberar espaço no iPhone sem fazer instalação limpa hahahaha =(
      Valeu Apple pela sinuca de bico!!!
      PS: Assino o iCloud 200GB e compartilho com ele, então espaço na nuvem tem.
      PS2: já estou usando Fotos do iCloud e Otimizar no iPhone.
      Obrigado!
    • Por BuddMafersa
      Imagem do problema
      Olá, fiz a  instalação do Yosemite normalmente, sem problemas, mas após a instalação, na hora de carregar o OS, ele trava na tela de carregamento. Tentei várias bootflags e até agora nada. Alguém poderia me ajudar? É um Notebook Dell Vostro i3 4mb ram. 

    • Por Marcio T Verolesi
      comprei um iphone novo no dia 05 e qdo fui descarregar o backup que havia feito no dia anterior o app chega nos 99% e simplesmente desliga e tenho que abri-lo novamente e a transferência tá lá no 0% começando de novo......... isso há quase uma semana já e nada .........
    • Por Cris Alves
      Boa tarde! Sou nova por aqui e bem leiga com sistemas Mac por isso preciso muita dessa ajuda a qual ja procurei na internet e não encontrei.
      O problema é que fiz Backup há um tempo do meu pc para um HD via Time Machine e em seguida o formatei e atualizei o sistema. Porém agora quero pegar apenas ALGUMAS fotos do HD e passar para  o pc e não consigo encontra-las. Já tentei abrir o app do Fotos dentro do Hd mas dá invalido o formato, tentei pequisar por palavras chaves como IMG também sem sucesso e ja explorei quase todas as pastas possíveis dentro do HD. To preocupada, tenho medo de ter perdido todas as minhas fotos, alguém me dá uma luz por favor!!! Obrigada desde já

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      50.828
    • Total de Posts
      428.751
×
×
  • Criar Novo...