Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

ideneb não inicia


Mollina

Posts Recomendados

bom dia.

meu pc:

intel core i7

intel DX58SO

nvidea 9800 GTX+ 512mb

som e lan onboard

2 hds em raid onboard

1 hd para sistema

instalei o ideneb na 1a partição do hd e o vista na segunda, inicio o computador com um cd de boot do "boot kabyl bumby"

seleciono o hd "80", aparece as 2 partiçoes onde tem sistema e eu seleciono a partição 1 do osx, digito "-v" e enter.

o sistema começa a carregar com o texto em branco, aparece uma mensagem de erro em amarelo

"failed to load extension com.apple.driver.appleACPIPCI."

aparece mais 8 mensagens normais, que apartentemente nao indicam problemas.

ai começa a aparecer a mensagem "still waiting for root devices" , passa uns minutinhos e a mensagem repete

e repete

e repete

e repete...

ficou claro que ta aguardando um root device, mas o q é um root device? e como eu soluciono isso?

agradeço desde ja.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 semanas depois...
  • Respostas 5
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Amigo, também estou passando pelo mesmo problema com você, minha config é:

Core 2 Quad Q6600

Asus P5K Premium Black Pearl Edition

2 GB Corsair XMS2

EVGA 8800GT

DVD (Sata)

1 HD 250 GB (Sata - Windows)

1 HD 250 GB (Sata - Onde instalei o Ideneb 10.5.6)

1 HD 1TB (Sata - Dados)

Instalei o Ideneb 10.5.6 bonitinho tudo ocorreu bem mais depois da instalação na hora de iniciar ele aparece uma maça e fica lendo um tempão depois aparece uma imagem sobre a maçã como se fosse de proibição/negação e não sai disso. Depois tentei iniciar com -v para ver as mensagens e ele apita em uma "failed to load extension com.apple.driver.AppleACPIPCI" depois corre mais umas mensagens de boa e entra em "Still waiting for root device".

Eu não sei o que ocorre se alguém puder ajudar, eu penso que meu hardware seje compativel, apesar de ainda não saber direito se pode ser problema com controladoras da JMicron que vem na minha placa mãe, o meu mouse é usb e o teclado ps2.

Se alguém tiver alguma solução ou souber de algo e puder ajudar fico grato mesmo, porque essa é a terceira versão que instalo e não consigo usar uma mac.

obrigado a quem puder ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
  • 2 mês depois...

na minah bios não te opção pra mudar de ide para ahci....e agora...

alguem pode me ajudar??

meu pc...

Intel Core 2 Duo 2.1 T8100

motherboard intel PM965 Express,

Instructions: MMX, SSE,SSE2,SSE3,SSS3,SSE4.1,EM64T

NVIDIA GEFORCE 8400M GT 128mb

2Gb DDR2 SDRAM

HD 320 GB Serial ATA, 7,200 RPM

valeu...

abraxxxx

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      53,2k
    • Total de Posts
      443,3k
×
×
  • Criar Novo...