Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Catalina com lentidão e bugs gráficos


Posts Recomendados

Fala turma.

Sou novo aqui no fórum e já quero agradecer porque aprendi muita coisa aqui. E quero compartilhar minhas experiências também para ajudar.

 

Instalei o Catalina na minha máquina seguindo os passos de um monte de vídeos do YouTube e dos sites especializados em Hackintosh. 

Usei o Olarilla para o boot, instalei as kexts através do clover. Já tentei várias kexts para resolver as comunicações da máquina com o OSX.

Minha internet funciona, portas USB e áudio também ok.

Como já tenho um Mac Mini, fiquei um pouco desanimado com o desempenho do meu Hackintosh. Várias legs, lentidão e aquela famosa barra Branca que aparece no Dock. O Safari também está dando bug nas abas. 

Estou usando o iGPU do meu Cofee Lake, porém no " Sobre meu Mac" aparece apenas 4mb de uso. Já tentei várias configurações e nada dá certo. Pensei em instalar o Mojave mas não sei se vou perder tempo em vão, porque não sei se vai resolver com o downgrade.

 

Se alguém puder me dar uma dica agradeço muito.

 

Valeu!!!

 

Configuração: 

I7 9700k 

Aorus Z390 Pro Wi Fi

Memoria Hyper X 16GB

Sem placa de vídeo

 

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 3
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Posts Populares

Fala JvDap, muito obrigado pela dica valiosa. Vou fazer os testes aqui e posto os resultados!    Um forte abraço!    

Fala turma.
Sou novo aqui no fórum e já quero agradecer porque aprendi muita coisa aqui. E quero compartilhar minhas experiências também para ajudar.
 
Instalei o Catalina na minha máquina seguindo os passos de um monte de vídeos do YouTube e dos sites especializados em Hackintosh. 
Usei o Olarilla para o boot, instalei as kexts através do clover. Já tentei várias kexts para resolver as comunicações da máquina com o OSX.
Minha internet funciona, portas USB e áudio também ok.
Como já tenho um Mac Mini, fiquei um pouco desanimado com o desempenho do meu Hackintosh. Várias legs, lentidão e aquela famosa barra Branca que aparece no Dock. O Safari também está dando bug nas abas. 
Estou usando o iGPU do meu Cofee Lake, porém no " Sobre meu Mac" aparece apenas 4mb de uso. Já tentei várias configurações e nada dá certo. Pensei em instalar o Mojave mas não sei se vou perder tempo em vão, porque não sei se vai resolver com o downgrade.
 
Se alguém puder me dar uma dica agradeço muito.
 
Valeu!!!
 
Configuração: 
I7 9700k 
Aorus Z390 Pro Wi Fi
Memoria Hyper X 16GB
Sem placa de vídeo
 
 
Na sua BIOS

No shared memory do graphics coloca o valor máximo

Sua smbios pode ser iMac18,1

Lilu ou whatevergreen na pasta de kexts no clover

Não precisa colocar inject intel pode deixar sem marcar nada mesmo

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 4 semanas depois...

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Raul Duelis
      Pessoal, hoje aconteceu uma coisa um pouco estranha... Eu não tenho o costume de desligar meu MacBook todos os dias. Desligo a cada 4 ou 5 dias. Deixei ele carregado ontem e coloquei em repouso. Agora a tarde fui utilizar-lo, desbloqueei e fui encerrar o uTorrent Web. Nesse momento a tela simplesmente desligou. Abaixei a tampa e abri novamente, mas nada. Forcei o desligamento. Ele reiniciou e está normal. Minha bateria está com 2159 ciclos (e apesar de não ser muito considerável, a saúde da bateria está normal). Em uso normal ele dura entre 3 e 4 horas. Em streaming no Spotify, ele já passou de 7h de uso contínuo. Eu tbm não tenho problemas com desligamento súbito. Foi somente este episódio que me chamou a atenção. Alguém já passou por isso? Estou usando o Mac OS Catalina e minha máquina tem um i5 com 8Gb de RAM e 256Gb de SSD
    • Por Leonardo Sousa
      Fala pessoal, beleza?
      Gostaria de realizar a instalação de um hackintosh nas seguintes configs:
      Motherboard: Gigabyte H110M-H DDR4
      GPU: Radeon RX 480 Graphics 8gb
      Processador: Intel Core i7 7700 @ 3.60GHz  Kaby Lake
      É possivel? 
       
      Abs 
    • Por Onygan
      Olá, sou novo no mundo do hackintosh, no começo do ano tentei fazer um com meu antigo setup, Xeon x5450 + GA-P35-DS3 + GTX 750ti. Não deu muito certo então desisti, alguns meses depois(atualmente) eu montei um novo setup com um Ryzen 5 1600 + EX-A320M-Gamimg + RX560D. Instalei o Big Sur com OpenCore e está praticamente tudo perfeito(ao ver de um leigo), única coisa estou vendo o problema é, o audio do meu headset fica cortando e voltando, aquele famoso gargalo de processador mas so que no headset usb, e o outro problema que estou tendo é meu terceiro monitor fica desligando e ligando e ta com cor rosa, ele é um monitor vga utilizando um conversor para dvi-d. Não sei como resolver isso e pelo que pesquisei não encontrei nada muito informativo, gostaria de pedir ajuda para tentar resolver isso. 
      Video do monitor com problema: https://drive.google.com/file/d/17g33iG9xmK7jGmagBm40Z85BXgodjaMK/view?usp=sharing
      RunMe: https://drive.google.com/file/d/1zu8aCiQBvjWAx_v3B7uYFEOr7rTim-FI/view?usp=sharing
    • Por luizcarlosw
      Queria saber se o meu Pc e compatível com Hackintosh. 
      Asrock H370M Pro 4
      i5 8400
      RX 570 Pulse
      24gb de ram 
      se poderem me ajudar agradeço 
      Asrock H370M Pro4

    • Por Raul Duelis
      Fala galera! Blz?
      Pessoal, tenho um MacBook Pro 13 retina do final de 2012 que comprei de um amigo meu. Recentemente, descobri que o notebook está com uma senha de firmware, o que me impede de fazer qualquer atualização no notebook, seja de hardware ou de software. Duas coisas que eu gostaria de fazer nesse Mac, é instalar um SSD de 512Gb e instalar o MacOS Big Sur de forma não oficial, já que este modelo de Mac já não o suporta de maneira oficial. Meu amigo não se recorda da senha e me passou uma série de possíveis combinações (que tenho medo de ficar tentando e gerar um bloqueio, pois já fiz umas 5 tentativas) e já não possui mais a nota fiscal e, sem ela, acredito ser quase impossível que eu consiga que a Apple realize o desbloqueio para mim, mesmo que o Mac esteja funcionando normalmente e o iCloud dele em meu nome, certo?
      Alguém tem alguma ideia do que eu possa fazer para remover ou recuperar a senha? Ou sabe de alguma assistência na região de Campinas capaz de fazer isso?
      Agradeço já a qualquer ajuda.
      Abraços!
    • Por Bruno Vinicius
      Boa tarde pessoal,
       
      Bom primeiramente gostaria de agradecer a todos que dedicam um pouco do seu tempo a nos ajudar espalhando informação por aqui sobre um assunto tão interessante e que nos ajuda demais no nosso dia a dia.
       
      Gostaria de compartilhar com vocês a configuração de um notebook que tenho e estou tentando realizar a instalação do OSx nesse sistema.
      Minhas dúvidas são:
      1 - Qual a melhor versão do OS para instalar nesse equipamento?
      2- Que configurações devo fazer na BIOS ou outras configurações pré-instalação devo ter já arrumadas para não ter problemas?
      3- Sei que ha um arquivo específico, uma serie de instruções para o instalador que costuma ter sua versão para cada máquina onde o OSx será instalado, como consigo/crio esse arquivo específico para o meu sistema?
       
      Abaixo segue as configurações do notebook, a unica mudança é que no momento ele está com um SSD e os pentes de momória foram substituidos por 2x4GB.
       

    • Por Raul Duelis
      Boa noite, galera. Hoje fui usar a webcam do meu MacBook Pro 13 Retina de 2012 em uma vídeo chamada e ela simplesmente não funcionou. Na verdade, o Mac não a reconhece. No FaceTime ele acusa que não há uma câmera conectada e na seção "informações do sistema"a câmera tbm não aparece. Isso aconteceu do nada. Fiz algumas conferências pelo zoom, se não me engano antes de receber a atualização 10.15.7 do Catalina. Nem o Led verde da webcam acende. Já tentei redefinir o SMC e também não funcionou. Só não tentei formatar e reinstalar o Mojave.
      Alguém tem alguma luz?
    • Por Katashi
      Olá,
      Gostaria de saber se é possível realizar um Hackintosh/Ryzentosh nesta minha configuração atual. Se sim, qual o sistema mais adequado para tal feito?

      Especifcações:
      Processador: AMD Ryzen 5 2600
      Placa mãe: Asus Prime A320M-K/BR
      Placa de vídeo/GPU: NVidia Asus Dual GTX 1060 6GB OC Edition
      Memória RAM: XPG DDR4 2400mhz 8GB (PC4-19200)
       
       
    • Por Gabriel de Souza
      Ola, estou tendo um problema com meu hackintosh. Sou bem novo nesse mundo e não entendo muito sobre hackintosh em si. Depois de bootar o pendrive, arrumar a bios e dar boot pelo pendrive no MacOS Catalina 10.15.6, aparece a tela verbosa e um tempo depois, quando era para aparecer a logo da Apple com uma barrinha embaxio, a tela fica preta e não sai mais dali.
      Estou usando as seguintes configurações:
      Processador: I5 9400F;
      Placa mãe: Gigabyte Z390 M Gaming;
      Placa de Vídeo: AMD RX 5700;
    • Por Raul Duelis
      Salve meus queridos!
      Blz?
      Galera, tenho um MacBook Pro Retina 2012 e ultimamente, ele está com o Spotify bugado. Quando instalei o app, estava normal. Não gosto de apps iniciando junto com o sistema então deixava esta opção desativada. Ocorre que um dia fui abrir o Spotify e ele simplesmente não abria. Reiniciei o Mac e mesmo assim nada. Reinstalei-o e abriu. No dia seguinte, iniciei o Mac e por padrão o Spotify voltou a abrir junto ao sistema. Mas começou a abrir duplicado e às vezes até triplicado. Desde que o instalei (e reinstalei) o aplicativo não recebeu nenhuma atualização. 
      Já fucei no sistema a procura de alguma solução mas sem sucesso. Alguém já enfrentou algo parecido?
      Ah, os dois ícones funcionam de forma independente, como se fossem dois apps distintos.

  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.408
    • Total de Posts
      432.769
×
×
  • Criar Novo...