Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Problema video/imagens Hackintosh


Letycia

Posts Recomendados

Meu Hardware:

Placa mae: Z-97-K da ASUS

Processador: Intel i7, 4a geração

16GB ram ddr3

Placa de video RX 580 - 4GB

 

Problema: fiz o Hackintosh no meu pc (especificado acima). Quase tudo funciona perfeitamente, menos algumas coisas: as vezes as abas do safari, google Chrome ficam bugadas; o Spotify fica com a imagem completamente falhada, de modo que eu não consigo distinguir uma musica da outra e outras coisas deste tipo que envolvem a performance das imagens (vou anexar uma imagem de como fica a tela) . Outro problema que observei foi a lentidão quando abro o Launchpad. Alguém poderia me ajudar com esse problema? Eu realmente sei muito pouco sobre o processo de hacking, então estou completamente perdida. 

Tela.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 17
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Imagens Postadas

Meu Hardware:
Placa mae: Z-97-K da ASUS
Processador: Intel i7, 4a geração
16GB ram ddr3
Placa de video RX 580 - 4GB
 
Problema: fiz o Hackintosh no meu pc (especificado acima). Quase tudo funciona perfeitamente, menos algumas coisas: as vezes as abas do safari, google Chrome ficam bugadas; o Spotify fica com a imagem completamente falhada, de modo que eu não consigo distinguir uma musica da outra e outras coisas deste tipo que envolvem a performance das imagens (vou anexar uma imagem de como fica a tela)><a href=https://forum.macmagazine.uol.com.br/uploads/monthly_2020_03/Tela.thumb.png.1c0a0b365fb65f1b5e2480ecebd98334.png' alt='Tela.thumb.png.1c0a0b365fb65f1b5e2480ecebd98334.png'>
1. Verifique se na sua Efi tem as kexts lilu e whatevergreen

2. Verifique se na sua config.plist na aba graphics está selecionado o inject do ATI, se estiver é só desmarcar.

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 17/03/2020 at 22:06, JvDaP disse:

1. Verifique se na sua Efi tem as kexts lilu e whatevergreen

2. Verifique se na sua config.plist na aba graphics está selecionado o inject do ATI, se estiver é só desmarcar.

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk
 

Sim, tem as kexts lilu e whatevergreen, e a opção inject ATI não está marcada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

25 minutos atrás, JvDaP disse:

Tem que subir a pasta zipada, EFI.zip.... do jeito que vc subiu eu tenho que ter uma conta premium pra fazer download de multiplas pastas

Blz, vou subir pro google drive. https://drive.google.com/drive/folders/1uc4-jzhSiunnLH3s0JfCFTQv6HQxKdBX?usp=sharing

 

Editado por Letycia
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 mês depois...

 

Olá, boa noite.

Estou tendo o mesmo problema de config, contudo eu não estou usando placa gráfica, estou usando a GPU do intel i5 3330, e meu monitor está com a resolução de 1600x1200 e o mesmo suporta full hd, monitor P2470HN Samsung, placa mãe Asus P8B75-m-LX-Plus, com 8 GB corsair DDR3, SSD Kingston de 480GB. https://drive.google.com/file/d/1YyWGzEU61JFVZ_6z2unM9ToOjMLXUlY4/view?usp=sharing 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 horas atrás, ANG disse:

 

Olá, boa noite.

Estou tendo o mesmo problema de config, contudo eu não estou usando placa gráfica, estou usando a GPU do intel i5 3330, e meu monitor está com a resolução de 1600x1200 e o mesmo suporta full hd, monitor P2470HN Samsung, placa mãe Asus P8B75-m-LX-Plus, com 8 GB corsair DDR3, SSD Kingston de 480GB. https://drive.google.com/file/d/1YyWGzEU61JFVZ_6z2unM9ToOjMLXUlY4/view?usp=sharing 

Pesquisando esse seu monitor ele só tem HDMI, e sua placa mae só tem dvi e vga... vc está dvi - hdmi ou vga - hdmi?

Se estiver usando vga hdmi não irá funcionar, tem que ser sua saida digital DVI - HDMI

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá, bom dia. 
 
Ele tem VGA, HDMI e DVI, troquei o cabo para DVI 24 x1 placa e monitor e ainda não deu nada de resolução. Pensei em usar adaptador HDMI x DVI.
 
Obrigado pelo Retorno. 
 
 
Pensando também em comprar uma placa AMD Radeon R7 200, será que funciona? 
Se puder pegue uma rx560 tem suporte nativo

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...
  • 11 mês depois...

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Estácio
      No Safari do iPad  aparecem que dezenas de abas estão abertas no iPhone e no MacBook. Eu arrasto para o lado e fecho todas. Mas assim que eu uso o Safari neles, as abas voltam a aparecer. Essa informação aparece apenas no iPad. 
      Alguém sabe como corrigir esse bug?
    • Por Mateus Cazuza Silva
      Tenho um hackintosh com BigSur, mesmo ele estando pós formatado ele apresenta travamento do sistema, fica lento, congela.
      Abri o Monitor de Atividade e vi que ele estava ocioso (75%~94%). O que me chama a atençao é que sempre o grafico esta la embaixo vejo as procentagens de sistema (vermelho) e usuário (azul) sempre baixos ou moderados, mesmo assim o mac fica ocioso e travando.
      Paro alguns processo mas nada adianta, ele parece sempre cheio e sem poder de processamento, basta eu abrir algumas abas do chrome ou abrir meu editor de codigo que ele trava. Isso acontecia tbm no Catalina, pensei que uma formatação limpa resolveria, mas o problema continua no bigsur.

      Se eu insistir em usar mesmo assim ele melhora o rendimento, diante do bom desempenho vejo novamente o monitor de atividade e vejo que ele nao esta ocioso (20%~60%) mas o consumo do lado do sistema (vermelho) e usuario (azul) estão no topo do grafico (40%~80%).

      O que posso fazer para melhorar o rendimento e performance do meu Hackintosh?

      SPECS:
      Placa de Video AMD rx570 4GB Placa Mae: Gibabyte B85M  Core i5 4696 SSD XRayDisk 512GB 24Gb Ram (2x8 - 2x4)
       
      Sobre este Mac

    • Por Tarcísio Galldino
      Olá pessoal, gostaria de saber se existe alguma imagem do Mac osx  que eu consiga instalar em meu PC Celeron, 4GB de Ram, SSD de 120 + HD de 500, placa de vídeo NVIDIA GT420, alguém pode me ajudar? 
    • Por molidysouza
      Bom dia galera, estou querendo instalar  macOS no meu modesto pc,  que tem as seguintes especificações:
      Processador: Core 2duo E8400, 3.00Ghz
      Placa de Vídeo: GT710, 2GB DDR3
      4GB de Memória, DDR2
      MOBO: POS ag31ap.
      Quero saber se é compatível, e com qual versão.
       
       
    • Por Illuminado
      Olá à todos. Estava pensando em fazer hackintosh no meu notebook, mas não sei se ele tem compatibilidade com o sistema da Apple.
      Sou leigo no assunto ainda, então gostaria da ajuda de alguém para saber se tem como fazer e como fazer.
      Meu notebook é um Positivo Stilo XC7660:
      Intel core i3 6006u;
      8gb de ram ddr3;
      256gb de ssd;
    • Por Kened Cainan
      Gostaria de saber se meu notebook é compatível com Hackintosh? 
      Notebook Vaio FE15
      Intel® Core™ i5-10210U (10TH GEN)
      RAM 8GB
      HD 1TB 
      GPU - Intel Comet Lake-U GT2
       
       
       
       
    • Por Vanysson Dias
      Galera, não encontrei esse tópico, por isso criei pq me parece bem específico. Percebi depois da att do 14.5 que, toda vez que recebo notificação enquanto estou digitando o som do clique do teclado fica no volume máximo, chaga a ser irritante, quando estou no Whatsapp, por exemplo que durante conversa vc recebe aquele somzinho característico o teclado fica louco com o volume máximo, não sei como resolver isso, já fiz soft reset mas não resolveu. Alguém mais com esse problema? Fui claro na explicação?
    • Por iDarkness
      Eu amo a Apple em tudo o que ela faz..mas viver em um país onde a moeda e o impostos complicam a vida fica difícil conseguir algum produto Apple
      eu tenho um computador com Windows 7 que segundo minhas pesquisas ele consegue rodar até o Mojave

      mas como alguns posts que eu fiz nesse site eu não consigo  rodar ele direito e já queimei minha placa mãe misteriosamente por isso
      não que seja por ele rodar lento ele roda perfeitamente (testado no High Sierra) mas depois de pelo menos 24h ele não consegue entrar no sistema e depois disso ou eu tenho que desligar e ligar o PC várias vezes para ver se entra no sistema..

      queria muito ter um MacOS no meu PC..mas Hackintosh é algo super complicado pelo menos para min..lembro das horas que passei dor de cabeça pesquisando e pesquisando cada erro minusculo como microfone, auto falante, internet etc.
      infelizmente eu já desistir de tentar fazer Hackintosh mas se você souber me ajudar em alguma informação ou algo que eu não esteja em mente você pode responder
    • Por Vinicius Vasques
      Com a chegada do iOS 14.5 e a atualização do app de Podcasts, além das features, chegou um bug absurdo!
      Simplesmente todos os ajustes de download foram redefinidos e o app, tanto no iOS, iPad e macOS, fizeram o download de TODOS episódios de podcast que eu assino - No total foram cerca de 50gb de download em cada um dos devices e poderia ter sido mais se não tivesse o hábito de limpar o cache de alguns apps de tempos em tempos.
      Pelo que andei lendo em fóruns gringos os problemas vão além. Não me lembro de ter visto uma matéria aqui no MM, mas fica a dica.
      [EDIT] Encontrei uma matéria a respeito:
      https://macmagazine.com.br/post/2021/05/06/app-podcasts-esta-enchendo-o-armazenamento-de-iphones/
    • Por Samuel_
      Estou querendo instalar o Mac OS High Sierra Com a NVIDIA 1050 TI
      Vi vários vídeos no Youtube, mas sem sucesso!
      Alguém Por Favor Poderia me ajudar?
      Meu PC ------------------------------------------
      Biostar Pro A320MH AMD DDR 4
      Processador AMD Ryzen 5 1600
      Memória DDR4 Crucial Ballistix 8GB 2666Mhz
      Placa de vídeo NVIDIA GTX 1050 TI OC 4GB DDR5
      SSD 120GB Zenith
      HD 1TB Toshiba P300
      Fonte GameMax GM 500 80 PLUS PFC Ativo
      Water Cooler Cooler Master Masterliquid RGB
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52,9k
    • Total de Posts
      441,9k
×
×
  • Criar Novo...