Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Problema video/imagens Hackintosh


Posts Recomendados

Meu Hardware:

Placa mae: Z-97-K da ASUS

Processador: Intel i7, 4a geração

16GB ram ddr3

Placa de video RX 580 - 4GB

 

Problema: fiz o Hackintosh no meu pc (especificado acima). Quase tudo funciona perfeitamente, menos algumas coisas: as vezes as abas do safari, google Chrome ficam bugadas; o Spotify fica com a imagem completamente falhada, de modo que eu não consigo distinguir uma musica da outra e outras coisas deste tipo que envolvem a performance das imagens (vou anexar uma imagem de como fica a tela) . Outro problema que observei foi a lentidão quando abro o Launchpad. Alguém poderia me ajudar com esse problema? Eu realmente sei muito pouco sobre o processo de hacking, então estou completamente perdida. 

Tela.png

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 15
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Top Postadores Neste Tópico

Imagens Postadas

Meu Hardware:
Placa mae: Z-97-K da ASUS
Processador: Intel i7, 4a geração
16GB ram ddr3
Placa de video RX 580 - 4GB
 
Problema: fiz o Hackintosh no meu pc (especificado acima). Quase tudo funciona perfeitamente, menos algumas coisas: as vezes as abas do safari, google Chrome ficam bugadas; o Spotify fica com a imagem completamente falhada, de modo que eu não consigo distinguir uma musica da outra e outras coisas deste tipo que envolvem a performance das imagens (vou anexar uma imagem de como fica a tela)><a href=https://forum.macmagazine.uol.com.br/uploads/monthly_2020_03/Tela.thumb.png.1c0a0b365fb65f1b5e2480ecebd98334.png' alt='Tela.thumb.png.1c0a0b365fb65f1b5e2480ecebd98334.png'>
1. Verifique se na sua Efi tem as kexts lilu e whatevergreen

2. Verifique se na sua config.plist na aba graphics está selecionado o inject do ATI, se estiver é só desmarcar.

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/03/2020 at 22:06, JvDaP disse:

1. Verifique se na sua Efi tem as kexts lilu e whatevergreen

2. Verifique se na sua config.plist na aba graphics está selecionado o inject do ATI, se estiver é só desmarcar.

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk
 

Sim, tem as kexts lilu e whatevergreen, e a opção inject ATI não está marcada

Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Letycia disse:

Tem que subir a pasta zipada, EFI.zip.... do jeito que vc subiu eu tenho que ter uma conta premium pra fazer download de multiplas pastas

Link para o post
Compartilhar em outros sites
25 minutos atrás, JvDaP disse:

Tem que subir a pasta zipada, EFI.zip.... do jeito que vc subiu eu tenho que ter uma conta premium pra fazer download de multiplas pastas

Blz, vou subir pro google drive. https://drive.google.com/drive/folders/1uc4-jzhSiunnLH3s0JfCFTQv6HQxKdBX?usp=sharing

 

Editado por Letycia
Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 mês depois...

 

Olá, boa noite.

Estou tendo o mesmo problema de config, contudo eu não estou usando placa gráfica, estou usando a GPU do intel i5 3330, e meu monitor está com a resolução de 1600x1200 e o mesmo suporta full hd, monitor P2470HN Samsung, placa mãe Asus P8B75-m-LX-Plus, com 8 GB corsair DDR3, SSD Kingston de 480GB. https://drive.google.com/file/d/1YyWGzEU61JFVZ_6z2unM9ToOjMLXUlY4/view?usp=sharing 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, ANG disse:

 

Olá, boa noite.

Estou tendo o mesmo problema de config, contudo eu não estou usando placa gráfica, estou usando a GPU do intel i5 3330, e meu monitor está com a resolução de 1600x1200 e o mesmo suporta full hd, monitor P2470HN Samsung, placa mãe Asus P8B75-m-LX-Plus, com 8 GB corsair DDR3, SSD Kingston de 480GB. https://drive.google.com/file/d/1YyWGzEU61JFVZ_6z2unM9ToOjMLXUlY4/view?usp=sharing 

Pesquisando esse seu monitor ele só tem HDMI, e sua placa mae só tem dvi e vga... vc está dvi - hdmi ou vga - hdmi?

Se estiver usando vga hdmi não irá funcionar, tem que ser sua saida digital DVI - HDMI

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá, bom dia. 
 
Ele tem VGA, HDMI e DVI, troquei o cabo para DVI 24 x1 placa e monitor e ainda não deu nada de resolução. Pensei em usar adaptador HDMI x DVI.
 
Obrigado pelo Retorno. 
 
 
Pensando também em comprar uma placa AMD Radeon R7 200, será que funciona? 
Se puder pegue uma rx560 tem suporte nativo

Enviado de meu Redmi 8A usando o Tapatalk

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 mês depois...

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Raul Duelis
      Pessoal, hoje aconteceu uma coisa um pouco estranha... Eu não tenho o costume de desligar meu MacBook todos os dias. Desligo a cada 4 ou 5 dias. Deixei ele carregado ontem e coloquei em repouso. Agora a tarde fui utilizar-lo, desbloqueei e fui encerrar o uTorrent Web. Nesse momento a tela simplesmente desligou. Abaixei a tampa e abri novamente, mas nada. Forcei o desligamento. Ele reiniciou e está normal. Minha bateria está com 2159 ciclos (e apesar de não ser muito considerável, a saúde da bateria está normal). Em uso normal ele dura entre 3 e 4 horas. Em streaming no Spotify, ele já passou de 7h de uso contínuo. Eu tbm não tenho problemas com desligamento súbito. Foi somente este episódio que me chamou a atenção. Alguém já passou por isso? Estou usando o Mac OS Catalina e minha máquina tem um i5 com 8Gb de RAM e 256Gb de SSD
    • Por Leonardo Sousa
      Fala pessoal, beleza?
      Gostaria de realizar a instalação de um hackintosh nas seguintes configs:
      Motherboard: Gigabyte H110M-H DDR4
      GPU: Radeon RX 480 Graphics 8gb
      Processador: Intel Core i7 7700 @ 3.60GHz  Kaby Lake
      É possivel? 
       
      Abs 
    • Por Jhon B.
      Olá pessoal! 
      Desde as primeiras versões betas do Big Sur logo depois da WWDC até as versões finais e recentemente na versão beta 11.2 venho tendo um comportamento estranho por parte do sistema que insiste em adicionar "oito minutos" em qualquer que seja a tela que precise mostrar as horas, esse problema aparece para mim no calendário, lembretes, protetor de ela e até em aplicativos de terceiros como o Zoom. Já abri vários bug reports por meio do Feedback Assistent nas versões betas do sistemas mas até agora nas betas do 11.2 nada parece ter sido feito pela Apple.
      Abaixo estão alguns prints para vcs verem do que se trata. Alguém mais está tendo esse problema?
       
       


       
    • Por Onygan
      Olá, sou novo no mundo do hackintosh, no começo do ano tentei fazer um com meu antigo setup, Xeon x5450 + GA-P35-DS3 + GTX 750ti. Não deu muito certo então desisti, alguns meses depois(atualmente) eu montei um novo setup com um Ryzen 5 1600 + EX-A320M-Gamimg + RX560D. Instalei o Big Sur com OpenCore e está praticamente tudo perfeito(ao ver de um leigo), única coisa estou vendo o problema é, o audio do meu headset fica cortando e voltando, aquele famoso gargalo de processador mas so que no headset usb, e o outro problema que estou tendo é meu terceiro monitor fica desligando e ligando e ta com cor rosa, ele é um monitor vga utilizando um conversor para dvi-d. Não sei como resolver isso e pelo que pesquisei não encontrei nada muito informativo, gostaria de pedir ajuda para tentar resolver isso. 
      Video do monitor com problema: https://drive.google.com/file/d/17g33iG9xmK7jGmagBm40Z85BXgodjaMK/view?usp=sharing
      RunMe: https://drive.google.com/file/d/1zu8aCiQBvjWAx_v3B7uYFEOr7rTim-FI/view?usp=sharing
    • Por Dan Bolton
      Olá!
      Não achei um caso parecido com o meu, por isso estou abrindo o tópico.
      Estou com um problema em meu Iphone 6s. O volume de toque dele sempre abaixa após o despertador tocar. Posso colocar o volume no máximo, e quando o alarme toca, ele vibra e aparece o "Toque" na parte superior e a barra de volume no lado esquerdo. Eu até achei que era algum recurso, mas tive a oportunidade de testar um iPhone 8P e um XR e não acontece o mesmo.
      Gravei a tela para mostrar o que acontece: https://drive.google.com/file/d/1TjPGnAUYcpgY91Pa7N2CpOtIHkSzt9W0/view?usp=sharing
      Obrigado!
    • Por Vitor Freire
      Estou com um problema de localização no meu iPhone 7. Achei que fosse um problema do iOS 13.7
      mas vi que persiste no iOS 14
      Todos os apps que utilizam minha localização estão informando a posição errada. Apple Maps,
      Google Maps, Waze, Moovit e até mesmo apps como Uber e 99 estão assim: Estou numa posição X
      na realidade e no sistema informam Y. A diferença são de metros e até quilômetros.
      Possuo automações no app Atalhos que precisam dessa informação. Agora ele não para de enviar notificações.
      Não consigo mais pedir um Uber ou 99 porque eles não sabem onde realmente estou. E também levo cerca de
      30 minutos para usar o Google Maps ou Moovit para procurar por um transporte público porque tenho que achar
      a localização corretas no app.
      No anexo possui 3 exemplos de como está. As screenshots foram tiradas em menos de 10 segundos quando eu
      estava em casa. 
      Mais alguém tem/teve esse problema???



    • Por luizcarlosw
      Queria saber se o meu Pc e compatível com Hackintosh. 
      Asrock H370M Pro 4
      i5 8400
      RX 570 Pulse
      24gb de ram 
      se poderem me ajudar agradeço 
      Asrock H370M Pro4

    • Por Bruno Vinicius
      Boa tarde pessoal,
       
      Bom primeiramente gostaria de agradecer a todos que dedicam um pouco do seu tempo a nos ajudar espalhando informação por aqui sobre um assunto tão interessante e que nos ajuda demais no nosso dia a dia.
       
      Gostaria de compartilhar com vocês a configuração de um notebook que tenho e estou tentando realizar a instalação do OSx nesse sistema.
      Minhas dúvidas são:
      1 - Qual a melhor versão do OS para instalar nesse equipamento?
      2- Que configurações devo fazer na BIOS ou outras configurações pré-instalação devo ter já arrumadas para não ter problemas?
      3- Sei que ha um arquivo específico, uma serie de instruções para o instalador que costuma ter sua versão para cada máquina onde o OSx será instalado, como consigo/crio esse arquivo específico para o meu sistema?
       
      Abaixo segue as configurações do notebook, a unica mudança é que no momento ele está com um SSD e os pentes de momória foram substituidos por 2x4GB.
       

    • Por Jedielson Almeida
      Alguém mais tendo sua bateria drenada a canudinho pelo Shazam no iOS 14.2? É a primeira vez que acontece esse bug.
      Eu mostrei ontem pra namorada como funciona o novo atalho na central de controle, daí hoje amanheceu assim minha bateria.
      Alguém mais?

    • Por Katashi
      Olá,
      Gostaria de saber se é possível realizar um Hackintosh/Ryzentosh nesta minha configuração atual. Se sim, qual o sistema mais adequado para tal feito?

      Especifcações:
      Processador: AMD Ryzen 5 2600
      Placa mãe: Asus Prime A320M-K/BR
      Placa de vídeo/GPU: NVidia Asus Dual GTX 1060 6GB OC Edition
      Memória RAM: XPG DDR4 2400mhz 8GB (PC4-19200)
       
       
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.373
    • Total de Posts
      432.242
×
×
  • Criar Novo...