Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

AJUDA !! Erro CPU Hackintosh


Posts Recomendados

Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. 

Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU 

ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. 

E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. 

 

WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported

IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3

Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante.

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg  Tela travada na metade da maça 

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose 

Captura de ecrã 2019-09-04, às 09.25.53.png

Editado por Cantalice
Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 12
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Posts Populares

Olha na aba ACPI no clover configurator se parte dos patches tem Gfx to IGPU habilitado lá, esse eh preciso pra usar sua Intel e deixa inject Intel ativado Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Pelo clover configurator tem um campo onde você clica e aparece a opções de patches aí na lista terá gfx to IGPU   Clica em “List of patches” e seleciona gfx to IGPU   Enviado do meu iPhone usando T

Na bios, na parte da gráfica onboard lá tem uma parada de shared memory allocation, coloca no máximo Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Imagens Postadas

Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. 
Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU 
ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. 
E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. 
 
WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported
IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3
Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante.
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg  Tela travada na metade da maça 
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose 
1216948031_Capturadeecra2019-09-04as09_25_53.png.12dc6b76d051b1a1415c6327f9db2c07.png
Desabilita o inject Intel... apesar de eu achar meio complexo tu por as duas placas pra funcionar ao mesmo tempo

Enviado de meu SM-G950F usando o Tapatalk

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Um monitor ligado no HDMI DA MINHA 1080 
E outro na placa onboard, o sistema inicia normal, mais só reconhece o monitor ligado na placa de vídeo, o HDMI da placa onboard, parece não existir
quando eu deixo o GUI no AUTO
config.plist



Olha na aba ACPI no clover configurator se parte dos patches tem Gfx to IGPU habilitado lá, esse eh preciso pra usar sua Intel e deixa inject Intel ativado


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, JvDaP disse:

 

 


Olha na aba ACPI no clover configurator se parte dos patches tem Gfx to IGPU habilitado lá, esse eh preciso pra usar sua Intel e deixa inject Intel ativado


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

 

A intel esta ativa mas na aba patches esta tudo em branco o que eu devo escrever ?

 

 

 

Captura de ecrã 2019-09-04, às 11.25.33.png

Captura de ecrã 2019-09-04, às 11.26.03.png

Editado por Cantalice
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo clover configurator tem um campo onde você clica e aparece a opções de patches aí na lista terá gfx to IGPU

 

Clica em “List of patches” e seleciona gfx to IGPU

 

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda sim o monitor que esta ligado na onboar não da vídeo :c

Agora, Cantalice disse:

Ainda sim o monitor que esta ligado na onboar não da vídeo :c

 

5 minutos atrás, JvDaP disse:

Pelo clover configurator tem um campo onde você clica e aparece a opções de patches aí na lista terá gfx to IGPU

 

Clica em “List of patches” e seleciona gfx to IGPU

 

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Ainda sim o monitor ligado na onboard não dá vídeo

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Leonardo Sousa
      Fala pessoal, beleza?
      Gostaria de realizar a instalação de um hackintosh nas seguintes configs:
      Motherboard: Gigabyte H110M-H DDR4
      GPU: Radeon RX 480 Graphics 8gb
      Processador: Intel Core i7 7700 @ 3.60GHz  Kaby Lake
      É possivel? 
       
      Abs 
    • Por nandase
      Olá,
      No quesito fotografia, teria um ganho substancial trocando um iPhone 11 para um 11 Pro Max? E para o 12 Pro?
       
    • Por Onygan
      Olá, sou novo no mundo do hackintosh, no começo do ano tentei fazer um com meu antigo setup, Xeon x5450 + GA-P35-DS3 + GTX 750ti. Não deu muito certo então desisti, alguns meses depois(atualmente) eu montei um novo setup com um Ryzen 5 1600 + EX-A320M-Gamimg + RX560D. Instalei o Big Sur com OpenCore e está praticamente tudo perfeito(ao ver de um leigo), única coisa estou vendo o problema é, o audio do meu headset fica cortando e voltando, aquele famoso gargalo de processador mas so que no headset usb, e o outro problema que estou tendo é meu terceiro monitor fica desligando e ligando e ta com cor rosa, ele é um monitor vga utilizando um conversor para dvi-d. Não sei como resolver isso e pelo que pesquisei não encontrei nada muito informativo, gostaria de pedir ajuda para tentar resolver isso. 
      Video do monitor com problema: https://drive.google.com/file/d/17g33iG9xmK7jGmagBm40Z85BXgodjaMK/view?usp=sharing
      RunMe: https://drive.google.com/file/d/1zu8aCiQBvjWAx_v3B7uYFEOr7rTim-FI/view?usp=sharing
    • Por luizcarlosw
      Queria saber se o meu Pc e compatível com Hackintosh. 
      Asrock H370M Pro 4
      i5 8400
      RX 570 Pulse
      24gb de ram 
      se poderem me ajudar agradeço 
      Asrock H370M Pro4

    • Por Bruno Vinicius
      Boa tarde pessoal,
       
      Bom primeiramente gostaria de agradecer a todos que dedicam um pouco do seu tempo a nos ajudar espalhando informação por aqui sobre um assunto tão interessante e que nos ajuda demais no nosso dia a dia.
       
      Gostaria de compartilhar com vocês a configuração de um notebook que tenho e estou tentando realizar a instalação do OSx nesse sistema.
      Minhas dúvidas são:
      1 - Qual a melhor versão do OS para instalar nesse equipamento?
      2- Que configurações devo fazer na BIOS ou outras configurações pré-instalação devo ter já arrumadas para não ter problemas?
      3- Sei que ha um arquivo específico, uma serie de instruções para o instalador que costuma ter sua versão para cada máquina onde o OSx será instalado, como consigo/crio esse arquivo específico para o meu sistema?
       
      Abaixo segue as configurações do notebook, a unica mudança é que no momento ele está com um SSD e os pentes de momória foram substituidos por 2x4GB.
       

    • Por lucasromeiro
      Bom dia, estou com um problema esquisito no meu MacBook:
      Ele so liga se for com combinação de teclas para reset do SMC!
      Sempre que ele desliga, so liga assim!
      Sempre que ele hiberna ou apaga a tela por inatividade, não volta mais, somente com a combinação de tecla.
      Ele desliga sozinho às vezes do nada.
      Nem sempre ele liga de primeira com a combinação de teclas.
      Já tentei de tudo que achei.
      Redefinir NVRAM, SMC, power mode, reparar, formatei o Mac... nada resolveu...
      Modelo: Macbook Air A1932
      Olhem o vídeo que gravei:    Video
      Alguém pode me ajudar?
    • Por reportpop
      Gente, tudo bem? Sou novo aqui e não sei se estou fazendo o tópico no lugar certo. Comprei meu Apple Watch 3 semana passada, na caixa, atualizei para o watchOs 7.0.2 e saiu a ultima atualização que corrige os desligamentos inesperados, acontece que estou desde ontem tentando instalar essa atualização e não consigo de jeito nenhum, sempre trava na mesma barra de carregamento (Preparando) e depois de um certo tempo aparece o aviso, ''Não foi possível verificar atualização, não pode ser verificada porque não há uma conexão com a internet'' sendo que está conectado no wifi, já até criei uma conexão wifi via 4g de outro aparelho e não vai de jeito nenhum, sinceramente não sei o que fazer, alguma alma iluminada pode me ajudar por favor? 

       obs, já redefini as configurações, não e não adiantou...
    • Por Katashi
      Olá,
      Gostaria de saber se é possível realizar um Hackintosh/Ryzentosh nesta minha configuração atual. Se sim, qual o sistema mais adequado para tal feito?

      Especifcações:
      Processador: AMD Ryzen 5 2600
      Placa mãe: Asus Prime A320M-K/BR
      Placa de vídeo/GPU: NVidia Asus Dual GTX 1060 6GB OC Edition
      Memória RAM: XPG DDR4 2400mhz 8GB (PC4-19200)
       
       
    • Por Carlos_Oliveira_
      Então galerinha, estou querendo entrar no mundo  da Apple a bastante tempo e decidi começar pelos  PC's,mas estou em dúvida  por qual comprar usado  macbook? imac? mac mini ? 
      preciso de uma ajudinha mesmo 
    • Por nandase
      Olá,
      Comprei um lapela recentemente para usar no MacBook mas, quando eu conecto, ele reconhece como um fone de ouvido. Como faço para a saída de som ser no altofalante do computador e o microfone ser o lapela? (Entrada é P2)
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.359
    • Total de Posts
      432.145
×
×
  • Criar Novo...