Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Problemas com som e imagem - Hackintosh Mojave


Posts Recomendados

Boa noite Pessoal,

Estou enfrentando um problema na parte gráfica do meu notebook. Antes, o meu notebook só reconhecia 7MB dos 1536 MB e com muito lags (sem aceleração da intel). Revirei vários fóruns e sites para achar alguma maneira de resolver, até que achei um site (Link do Site) que explicava e disponibilizava as kexts que resolveram o problema, fazendo que o meu notebook reconhecer os 1536MB e ativando o QE/CI (Quartz Extreme and Core Image). 

Mas ai começou outra dor de cabeça, primeiramente o meu sistema de áudio parou de funcionar, tentei reconfigurar com o sistema do VoodooHDA 2.9.2, funcionou e depois da primeira vez que reiniciei o notebook parou de funcionar por total.

E a segunda dor de cabeça é que agora a tela do meu notebook vive com um glitchs bizarros, registrei em algumas fotos e um vídeo para vocês entenderem melhor. (Link das Fotos) (Link do Vídeo).

Obs. Uso as vezes um adaptador HDMI>VGA para ligar um monitor de 21,5 Pol e quando ele está ligado, ele não apresenta este bug, é sempre o monitor principal do notebook que apresenta. Imaginei a primeira vista que fosse o cabo flat do notebook, mas depois de uns teste no sistema de diagnóstico da DELL mostrou que não havia nenhum defeito.

Alguém já teve este problema ou tem a solução?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 3
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Cara o meu notebook apresentou o mesmo problema q o seu o problema era na kext do drive de video e na dtst, depois de trocar normalizou, pra mim so falta resolver o som saindo muito baixo, e quando uso o fone de ouvido q ainda nao funciona de resto ta 100%.

no forum mesmo lendo os post achei uma solução.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@jpcalumbiOpa! você saberia me dizer qual foi a postagem ou lugar que você viu que te ajudou a resolver?

E sim, também estou com esse problema do áudio, eu achei este vídeo, não sei se vai ajudar até porque não fiz nada que o vídeo pede rs. https://www.youtube.com/watch?v=qkXfstUwrFA&t

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Samuel_
      Estou querendo instalar o Mac OS High Sierra Com a NVIDIA 1050 TI
      Vi vários vídeos no Youtube, mas sem sucesso!
      Alguém Por Favor Poderia me ajudar?
      Meu PC ------------------------------------------
      Biostar Pro A320MH AMD DDR 4
      Processador AMD Ryzen 5 1600
      Memória DDR4 Crucial Ballistix 8GB 2666Mhz
      Placa de vídeo NVIDIA GTX 1050 TI OC 4GB DDR5
      SSD 120GB Zenith
      HD 1TB Toshiba P300
      Fonte GameMax GM 500 80 PLUS PFC Ativo
      Water Cooler Cooler Master Masterliquid RGB
    • Por BRUNO ALVES
      olá amigos tenho um pc com as seguintes configurações:
      Placa Mãe  chipset z370 tuf gaming asus
      processador i5 8400
      16 g de ram
      placa de video gtx 1060 6GB nvidia
      1 ssd 500gb samsung
      1 ssd 240 gb scandisc
      1 hd 500 gb samnsung
      placa wirelles nativo Chipest:Broadcom BCM94360CD com bluetooth 4.0 e banda dupla 2.4 e 5 ghz
       
      qual sistema hackintosh pra os experiente na área devo usar?
    • Por Jhonatam Bitencourt
      Galera, queria fazer um Hackintosh, tenho um acer aspire nitro 5, com um I5 9300h, 8Gb de ram, intel uHD graphics 630, com uma gtx 1650, sdd 512, gostaria de saber se é possivel, qual versao do mac OS usar, se tiver um tutorial agradeço, e se possivel utilizar junto com windows (mesmo que tenha que mudar as configuraçoes do SSD toda vez, ou colocar um HD, no caso um no ssd e outro no HD
    • Por Vitor Tavares
      CPU Ryzen 5 3400,  MotherBoard Asus A320M, GPU RX 580.
      Repeti inúmeras vezes diversos tutoriais, de sites, Youtube... Tanto fazendo com Clover quanto com openCore. 
      Os processos costumam ser:
      Uso o GibMacos(baixo uma versão full do Catalina ou big Sur) uso o bat de formatar/instalar o boot da imagem entro na pasta EFI, coloco os arquivos de drivers que o tutorial possui, ou sigo o que seria voltado pra minha máquina entro no propertree e faço o processo de editar os seriais, MLB e etc reinicio a máquina, entro no boot, começa o carregamento(aquelas letras passando na tela) mas em seguida fica tudo escuro. Imagino 2 possibilidades:
      o arquivo config está incompleto(ainda faltam informações)
      ou estou baixando drivers insuficientes. Alguém tem algum caminho mais certo que possa me ajudar? valeu!
       
      config: https://opencore.slowgeek.com/?file=amd066gH0ffr&rs=amd066

    • Por mparnold
      Gostaria de saber se meu hardware aceita um hackintosh, pois gostaria de fazer um dual boot com Windows, nunca fiz esse procedimento gostaria de ter uma ideia mais ampla de como posso proceder com isso, se eu compro ou não outro SSD e etc..
      E a respeito dos drives como que funciona essa parte?
       
      Processador: Intel Core i5 8400
      Placa de Video: Galax GTX 1060 6gb OC
      Memoria: HyperX Fury 16gb 2666MHz
      Placa Mae: Asus TUF H310M - Plus Gaming/BR
      HD: Toshiba 1TB
      SSD: Kingston 240gb
    • Por tserraia
      Tudo bem pessoal
      Tenho um MacBook Pro (Retina, Mid 2012) com processador 2,3 GHz Intel Core i7 com 8 GB 1600 MHz DDR3  rodando o MOJAVE
      Meu problema é no aplicativo da App Store onde para baixar um novo aplicativo ou fazer uma atualização o ícone de download fica girando por muito tempo e nada acontece.
      Já tentei tudo abaixo e nada resolveu:
      - Fiz um reset no usuário da App Store   “não resolveu”
      - Fiz um reset no aplicativo da App Store  “não resolveu”
      - Formatei a maquina e coloquei o MOJAVE do zero sem nenhum app não nativo  “não resolveu”
      - Instalei o MOJAVE num HD Externo   “não resolveu”
      - Resetei meu roteador da VIVO   “não resolveu”
      - Roteei a internet pelo meu celular   “não resolveu”
      - Baixei uma outra cópia do MOJAVE   “não resolveu”
      - Fiz o PRAM   “não resolveu”
      - Coloquei o Catalina e voltou a funciona mas esta versão do OSX no meu macbook deixa a maquina lenta, quente (que não dá pra ficar no colo) e com as ventoinhas funcionando muito.
      Detalhe que a App Store estava funcionando normalmente no MOJAVE a cerca de 15 dias atrás.
      Um detalhe é que meu MacBook esta sem a bateria (acredito que isto não tenha relação alguma) mas vai saber.
      Será que alguém aqui já passou por isso?
      O problema é que uso apps da App Store e não consigo instala-los
      Obrigado pessoal
       
       

    • Por Alexandre299
      Processador ->  Intel(R) Core(TM) i5-10210U CPU @ 1.60GHz (8 CPUs), ~2.1GHz
      Memória -> 8GB DDR4
      Gráficos ->  Intel UHD Graphics
      Placa mãe -> Sleepy_WC
      Armazenamento -> 1 HD de 1 terabyte / 1 SSD de 125GB (obs: não sei as especificações detalhada dos dois)
      Sou muito leigo no assunto, caso for compatível teria algum vídeo ou tutorial para me auxiliar?
    • Por Raul Duelis
      Pessoal, estou tentando criar um pendrive bootável do High Sierra mas recebo este erro do UniBeast. 
      Alguém sabe como resolver?

    • Por Mateus Mourao
      Olá, sou iniciante em hackintosh, gostaria de fazer um no meu pc, mas não sei se é compativel;
      Pentium G 3260 (1150)
      Placa Mae Positivo
      Placa de Rede Realtek Gbe
      4 gb de Ram
      Gt 730 Nvidia
       
    • Por Leonardo Sousa
      Fala pessoal, beleza?
      Gostaria de realizar a instalação de um hackintosh nas seguintes configs:
      Motherboard: Gigabyte H110M-H DDR4
      GPU: Radeon RX 480 Graphics 8gb
      Processador: Intel Core i7 7700 @ 3.60GHz  Kaby Lake
      É possivel? 
       
      Abs 
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52.258
    • Total de Posts
      437.040
×
×
  • Criar Novo...