Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Erro ao tentar instalar Yosemite 10.10


marcospinho

Posts Recomendados

Olá, estou tentando instalar o Yosemite 10.10 (Hackintosh) mas está dando esse seguinte erro: IMG_20180413_202750.jpg

Minha máquina: 

Processado Intel Celeron Dual Core 3215U. (Até 1.7 GHz) 2 MBCache   L3

Tela LED 15,6″ Polegadas – Resolução Full HD 1920 x 1080p.

 Memória RAM 4 GB Barramento DDR3L. Clock 1600 MHz.

Armazenamento HD 500 GB – Velocidade rotação 5400 RPM.

Placa de vídeo integrada Intel HD Graphics.

Conexões: Wireless 802.11 b/g/n 1×1. | Bluetooth4.0 |  rede 10/100 LAN.

Teclado Português-BR e Númerico Integrado (Numpad)

Som HD (High Definition) Audio; SoundAlive™; 3W Estéreo (1.5W x 2).

Bateria 3 Células (43Wh). Duração aproximada de 8 horas *Varia de acordo com o uso de cada pessoa.

Conexões:1 x USB 3.0 | 2 x USB 2.0 | Saída Fone-de-Ouvido | Entrada p/ Microfone | HDMI | RJ-45.

Sistema Operacional Windows 10 Versão Home. (mas estou utilizando o Windows 7, Linux Lite, Ubuntu e Kali Linux)

 

O meu notebook tem uma bios incrivelmente simples, não se pode tocar em quase nada. Já vi vários vídeos e também fóruns informando que é para ativar a AHCI, eu tentei mas não funciona, acho que esse notebook não tem suporte a AHCI. Resultado de imagem para bios notebook e21

Já tentei utilizar esses seguintes comandos:

smc.version="0" (quando eu dou esse comando na minha máquina virtual ele funciona logo.) Configurando o Binaries Patching Menu (não sei se escrevi corretamente) ele incia a instalação mas quase no meio da instalação dá um erro tipo um bloqueio um simbolo bloqueado ex.: um 'o' com um '/' no meio, ai não funciona mais.

arch-i386 entra na tela da maçã e não sai de lá.

GraphicsEnabler=Yes ou No dá no mesmo, entra na tela da maçã e não sai de lá.

-v -f cpu=1 inicia a instalação mas dá o mesmo erro do smc.version="0".

Veja, não sei se isso tem alguma coisa haver mas é bom deixar ciente algumas coisas aqui. Quando eu instalo o Sierra na máquina virtual ele só funciona quando eu coloco as configurações dele como o Mountain Lion 1.8 e quando eu insiro o comando smc.version="0" ao contrario nem inicia.

Eu instalei essa imagem nesse site: http://friscos.altervista.org/  já testei outras imagens também mas dá o mesmo erro. A única coisa que eu fiz foi -instalar a imagem -usar o win32diskimager para fazer o pendrive bootável.

Dados do meu notebook: http://quenotebookcomprar.com.br/samsung-essentials-e21-np300e5k-kfabr/

 

Grato pela sua atenção.

Editado por marcospinho
Escrevi errado.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 2
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Imagens Postadas

Olá, estou tentando instalar o Yosemite 10.10 (Hackintosh) mas está dando esse seguinte erro: IMG_20180413_202750.thumb.jpg.277242526ff9b445f5b71878b1473d37.jpg

Minha máquina: 

Processado Intel Celeron Dual Core 3215U. (Até 1.7 GHz) 2 MBCache   L3
Tela LED 15,6″ Polegadas – Resolução Full HD 1920 x 1080p.
 Memória RAM 4 GB Barramento DDR3L. Clock 1600 MHz.
Armazenamento HD 500 GB – Velocidade rotação 5400 RPM.
Placa de vídeo integrada Intel HD Graphics.
Conexões: Wireless 802.11 b/g/n 1×1. | Bluetooth4.0 |  rede 10/100 LAN.
Teclado Português-BR e Númerico Integrado (Numpad)
Som HD (High Definition) Audio; SoundAlive; 3W Estéreo (1.5W x 2).
Bateria 3 Células (43Wh). Duração aproximada de 8 horas *Varia de acordo com o uso de cada pessoa.
Conexões:1 x USB 3.0 | 2 x USB 2.0 | Saída Fone-de-Ouvido | Entrada p/ Microfone | HDMI | RJ-45.
Sistema Operacional Windows 10 Versão Home. (mas estou utilizando o Windows 7, Linux Lite, Ubuntu e Kali Linux)
 
O meu notebook tem uma bios incrivelmente simples, não se pode tocar em quase nada. Já vi vários vídeos e também fóruns informando que é para ativar a AHCI, eu tentei mas não funciona, acho que esse notebook não tem suporte a AHCI. hqdefault.jpg
Já tentei utilizar esses seguintes comandos:
smc.version="0" (quando eu dou esse comando na minha máquina virtual ele funciona logo.) Configurando o Binaries Patching Menu (não sei se escrevi corretamente) ele incia a instalação mas quase no meio da instalação dá um erro tipo um bloqueio um simbolo bloqueado ex.: um 'o' com um '/' no meio, ai não funciona mais.
arch-i386 entra na tela da maçã e não sai de lá.
GraphicsEnabler=Yes ou No dá no mesmo, entra na tela da maçã e não sai de lá.
-v -f cpu=1 inicia a instalação mas dá o mesmo erro do smc.version="0".
Veja, não sei se isso tem alguma coisa haver mas é bom deixar ciente algumas coisas aqui. Quando eu instalo o Sierra na máquina virtual ele só funciona quando eu coloco as configurações dele como o Mountain Lion 1.8 e quando eu insiro o comando smc.version="0" ao contrario nem inicia.
Eu instalei essa imagem nesse site: http://friscos.altervista.org/  já testei outras imagens também mas dá o mesmo erro. A única coisa que eu fiz foi -instalar a imagem -usar o win32diskimager para fazer o pendrive bootável.
Dados do meu notebook: http://quenotebookcomprar.com.br/samsung-essentials-e21-np300e5k-kfabr/
 
Grato pela sua atenção.


A questão é o seu processador, da erro de smbios porque não tem nenhum mac com esse processador, nesse caso precisa pelo menos de um fakepciid.kext pra poder subir o instalador e ainda não é certeza de que sua gráfica será habilitada.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 horas atrás, JvDaP disse:

 


A questão é o seu processador, da erro de smbios porque não tem nenhum mac com esse processador, nesse caso precisa pelo menos de um fakepciid.kext pra poder subir o instalador e ainda não é certeza de que sua gráfica será habilitada.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

 

Obrigado por responder a minha pergunta amigo. Veja, eu não sei se eu fiz certo, eu coloquei o fakepciid.kext no boot args (n sei s escrevi correto) ai eu coloquei o mac p rodar, mas ele entrou na tela da maçã e não saiu de lá. Quando eu coloquei o facepciid.kext no boot args e ativei tudo que estava no Binaries Patching Menu a instalação ficou carregando mas depois deu o mesmo simbolo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Conteúdo Similar

    • Por Tarcísio Galldino
      Olá pessoal, gostaria de saber se existe alguma imagem do Mac osx  que eu consiga instalar em meu PC Celeron, 4GB de Ram, SSD de 120 + HD de 500, placa de vídeo NVIDIA GT420, alguém pode me ajudar? 
    • Por molidysouza
      Bom dia galera, estou querendo instalar  macOS no meu modesto pc,  que tem as seguintes especificações:
      Processador: Core 2duo E8400, 3.00Ghz
      Placa de Vídeo: GT710, 2GB DDR3
      4GB de Memória, DDR2
      MOBO: POS ag31ap.
      Quero saber se é compatível, e com qual versão.
       
       
    • Por Illuminado
      Olá à todos. Estava pensando em fazer hackintosh no meu notebook, mas não sei se ele tem compatibilidade com o sistema da Apple.
      Sou leigo no assunto ainda, então gostaria da ajuda de alguém para saber se tem como fazer e como fazer.
      Meu notebook é um Positivo Stilo XC7660:
      Intel core i3 6006u;
      8gb de ram ddr3;
      256gb de ssd;
    • Por Kened Cainan
      Gostaria de saber se meu notebook é compatível com Hackintosh? 
      Notebook Vaio FE15
      Intel® Core™ i5-10210U (10TH GEN)
      RAM 8GB
      HD 1TB 
      GPU - Intel Comet Lake-U GT2
       
       
       
       
    • Por iDarkness
      Eu amo a Apple em tudo o que ela faz..mas viver em um país onde a moeda e o impostos complicam a vida fica difícil conseguir algum produto Apple
      eu tenho um computador com Windows 7 que segundo minhas pesquisas ele consegue rodar até o Mojave

      mas como alguns posts que eu fiz nesse site eu não consigo  rodar ele direito e já queimei minha placa mãe misteriosamente por isso
      não que seja por ele rodar lento ele roda perfeitamente (testado no High Sierra) mas depois de pelo menos 24h ele não consegue entrar no sistema e depois disso ou eu tenho que desligar e ligar o PC várias vezes para ver se entra no sistema..

      queria muito ter um MacOS no meu PC..mas Hackintosh é algo super complicado pelo menos para min..lembro das horas que passei dor de cabeça pesquisando e pesquisando cada erro minusculo como microfone, auto falante, internet etc.
      infelizmente eu já desistir de tentar fazer Hackintosh mas se você souber me ajudar em alguma informação ou algo que eu não esteja em mente você pode responder
    • Por Samuel_
      Estou querendo instalar o Mac OS High Sierra Com a NVIDIA 1050 TI
      Vi vários vídeos no Youtube, mas sem sucesso!
      Alguém Por Favor Poderia me ajudar?
      Meu PC ------------------------------------------
      Biostar Pro A320MH AMD DDR 4
      Processador AMD Ryzen 5 1600
      Memória DDR4 Crucial Ballistix 8GB 2666Mhz
      Placa de vídeo NVIDIA GTX 1050 TI OC 4GB DDR5
      SSD 120GB Zenith
      HD 1TB Toshiba P300
      Fonte GameMax GM 500 80 PLUS PFC Ativo
      Water Cooler Cooler Master Masterliquid RGB
    • Por BRUNO ALVES
      olá amigos tenho um pc com as seguintes configurações:
      Placa Mãe  chipset z370 tuf gaming asus
      processador i5 8400
      16 g de ram
      placa de video gtx 1060 6GB nvidia
      1 ssd 500gb samsung
      1 ssd 240 gb scandisc
      1 hd 500 gb samnsung
      placa wirelles nativo Chipest:Broadcom BCM94360CD com bluetooth 4.0 e banda dupla 2.4 e 5 ghz
       
      qual sistema hackintosh pra os experiente na área devo usar?
    • Por Jhonatam Bitencourt
      Galera, queria fazer um Hackintosh, tenho um acer aspire nitro 5, com um I5 9300h, 8Gb de ram, intel uHD graphics 630, com uma gtx 1650, sdd 512, gostaria de saber se é possivel, qual versao do mac OS usar, se tiver um tutorial agradeço, e se possivel utilizar junto com windows (mesmo que tenha que mudar as configuraçoes do SSD toda vez, ou colocar um HD, no caso um no ssd e outro no HD
    • Por Vitor Tavares
      CPU Ryzen 5 3400,  MotherBoard Asus A320M, GPU RX 580.
      Repeti inúmeras vezes diversos tutoriais, de sites, Youtube... Tanto fazendo com Clover quanto com openCore. 
      Os processos costumam ser:
      Uso o GibMacos(baixo uma versão full do Catalina ou big Sur) uso o bat de formatar/instalar o boot da imagem entro na pasta EFI, coloco os arquivos de drivers que o tutorial possui, ou sigo o que seria voltado pra minha máquina entro no propertree e faço o processo de editar os seriais, MLB e etc reinicio a máquina, entro no boot, começa o carregamento(aquelas letras passando na tela) mas em seguida fica tudo escuro. Imagino 2 possibilidades:
      o arquivo config está incompleto(ainda faltam informações)
      ou estou baixando drivers insuficientes. Alguém tem algum caminho mais certo que possa me ajudar? valeu!
       
      config: https://opencore.slowgeek.com/?file=amd066gH0ffr&rs=amd066

    • Por mparnold
      Gostaria de saber se meu hardware aceita um hackintosh, pois gostaria de fazer um dual boot com Windows, nunca fiz esse procedimento gostaria de ter uma ideia mais ampla de como posso proceder com isso, se eu compro ou não outro SSD e etc..
      E a respeito dos drives como que funciona essa parte?
       
      Processador: Intel Core i5 8400
      Placa de Video: Galax GTX 1060 6gb OC
      Memoria: HyperX Fury 16gb 2666MHz
      Placa Mae: Asus TUF H310M - Plus Gaming/BR
      HD: Toshiba 1TB
      SSD: Kingston 240gb
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      52,7k
    • Total de Posts
      439,6k
×
×
  • Criar Novo...