Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Desde que atualizei pro iOS tenho problemas com o blue me do meu carro.

ja verifiquei na internet, muitas pessoa tem o mesmo problema, pelo menos nos modelos até 2016. Depois disso não sei dizer.

mas o blueme perde a conexão, da um chiado insuportável no som, a ligação cai, mas o blue me  continua informando que está na ligação. Ou seja, vira uma zona, as vezes nem desligando o carro volta ao normal. 

Tem que esperar mesmo.

 

ja tentei restaurar o celular, redefinir ajustes de rede, apagar usuário , tudo.

tentei atualizar o blueme tb, mas, da o tal erro USB 10, que tb é um saco de resolver.

 

alguem mais passa por isso? Sabe o que se pode fazer?

 

obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/12/2017 at 23:35, marcelohcaldas disse:

Desde que atualizei pro iOS tenho problemas com o blue me do meu carro.

ja verifiquei na internet, muitas pessoa tem o mesmo problema, pelo menos nos modelos até 2016. Depois disso não sei dizer.

mas o blueme perde a conexão, da um chiado insuportável no som, a ligação cai, mas o blue me  continua informando que está na ligação. Ou seja, vira uma zona, as vezes nem desligando o carro volta ao normal. 

Tem que esperar mesmo.

 

ja tentei restaurar o celular, redefinir ajustes de rede, apagar usuário , tudo.

tentei atualizar o blueme tb, mas, da o tal erro USB 10, que tb é um saco de resolver.

 

alguem mais passa por isso? Sabe o que se pode fazer?

 

obrigado.

Bom dia. A autorizada pode ter disponível uma atualização do software do Blue & Me. Ligue e pergunte....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sempre existiu um problema de compatibilidade do Blue&Me com iPhone já que o sistema da Fiat é da Microsoft. 

Logo quando comecei a usar, minha pretensão era mais para musicas mesmo, tipo Spotify como o colega citou mas nem via Bluetooth tão pouco conectado direto ele lê as musicas. Nem mensagens. O máximo que consegui foi parear para usar somente com ligações mas hoje em dia não uso.

Se alguém tentar usar para musicas, por favor me forneça como conseguiu!!

Abs!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 12/01/2018 at 11:12, joaoluizmf disse:

O meu está normal.

Inclusive Spotify, etc...

Tenta apagar os dados de usuário no rádio e cadastrar novamente.

Como consegue amigão ?No meu Punto antes conseguia ler via USB e todos os sons saiam no som do carro agora nem ao menos carrega meu celular via entrada USB,imagine conseguir enviar musicas via USB !!Se alguém puder me ajudar me avise para ao menos conseguir conectar no blue&me via USB 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 horas atrás, Eriksantos1982 disse:

Como consegue amigão ?No meu Punto antes conseguia ler via USB e todos os sons saiam no som do carro agora nem ao menos carrega meu celular via entrada USB,imagine conseguir enviar musicas via USB !!Se alguém puder me ajudar me avise para ao menos conseguir conectar no blue&me via USB 

Já tentou outro cabo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      45.753
    • Total de Posts
      395.092
×