Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por lucasromeiro
      Bom dia, estou com um problema esquisito no meu MacBook:
      Ele so liga se for com combinação de teclas para reset do SMC!
      Sempre que ele desliga, so liga assim!
      Sempre que ele hiberna ou apaga a tela por inatividade, não volta mais, somente com a combinação de tecla.
      Ele desliga sozinho às vezes do nada.
      Nem sempre ele liga de primeira com a combinação de teclas.
      Já tentei de tudo que achei.
      Redefinir NVRAM, SMC, power mode, reparar, formatei o Mac... nada resolveu...
      Modelo: Macbook Air A1932
      Olhem o vídeo que gravei:    Video
      Alguém pode me ajudar?
    • Por Firmo
      Boa Noite pessoal,
      mesmo desabilitando o cadeado para habilitar as funções "Usuários e Grupos" não consigo habilitar a opção "Início de sessão Automático".
       
      att,
      Pedro Firmino 

    • Por Deidvan Araujo
      Macbook Air SO Catalina mod A1466 HD Ssd 500Gb
       
      Ao inicializar o Mac, nas vezes que isso ocorre, ao iniciar o navegador ou um programa no caso o Mainstage (áudio) ele trava de ficar com a engrenagem rodando até apagar. 
      Algumas vezes ele liga e na inicialização ele mostra aquela pasta com um símbolo de interrogação 
      Tentei formatar usando pendrive porém não reconhece  o HD  
      Quando  inicializa ao abrir as preferências do sistema ele aparece o HD 
      Suspeito que seja o HD ssd com problema mas isso nunca me ocorreu em nenhum Mac
       
       
       

    • Por BuddMafersa
      Imagem do problema
      Olá, fiz a  instalação do Yosemite normalmente, sem problemas, mas após a instalação, na hora de carregar o OS, ele trava na tela de carregamento. Tentei várias bootflags e até agora nada. Alguém poderia me ajudar? É um Notebook Dell Vostro i3 4mb ram. 

    • Por titanium
      Pessoal seguinte, no meu MBP uso com dois HDD, no primário está instalado o Mac OS X Sierra, já no secundário o Windows 10 (Motivos de Trabalho).
      Ocorre que hoje fiz um upgrade para um SSD, no lugar do primário (OS X), Fiz a instalação tudo ok. Ficou excelente!
      Acontece que agora ao reiniciar pressionando o [OPTION] para selecionar qual disco dar o boot, não vejo mais a outra unidade (Windows 10),
      Pensei que não havia vinculação entre as duas unidades de disco. Mas claramente tem.
      Assim alguém sabe como faço agora, para dar boot no drive que está instalado o Windows10?
      []'s
    • Por charle_helson
      Meu iMac 2011 nao iniciliza. Instalei o bitDefender e realizei uma varredura completa; apos finalizar o processo o bitDefender exigiu q reinicializasse o computador eliminar o malware encontrado. Ao tentar reiniciar, uma mensagem do sistema disse que o mega backup (nao sei de onde veio este software) nao estava permitindo a reinicialização nem o desligamento do computador; tentei encerrar o mega backup inutilmente. Minha solução foi desligar o iMac no botao liga/desliga pressionando o por um tempo. ao religa lo, o icone da maça aparece e o contador chega somente ate a metade, quando a tela escurece e retorna na mesma posição; deixei uma manha inteira o computador inicializando e nao passa disso. Ja retirei os fios e reiniciei; ja reiniciei a NVRAM; tentei entrar no modo segurança mas nao consegui. Alguem tem mais alguma ideia antes de levar na assistencia?
    • Por GregM
      Boa tarde colegas!
      Possuo um iMac 2008 24 polegadas com 4g de Ram.
      Esta manhã ele resolveu não inicializar (ontem até a noite funcionou normalmente até ser desligado).
      Quando ligo ouço o barulho do  drive de DVD e HD  girando, porém ele não faz o barulho de inicialização, a tela também não da nenhum sinal de vida, assim como o teclado que não acende a luz  Caps Lock, e fica nesse estado, tela apagada e não responde a nenhum comando de teclado durante a inicialização.
      Já desconectei tudo dele, tirei da tomada e religuei e tirei os pentes de Ram e recoloquei.
      Alguém já teve esse  problema ou viu algo parecido?
      Obrigado.
    • Por Bruno Ferreira CE
      Socorro!
      Já pesquisei bastante, mas não encontrei nada a respeito, até mesmo porque o erro é difícil de descrever.
      Estou enviando uma foto em anexo para que possam ver.
      Observações que vocês devem considerar:
      1-Se eu iniciar no modo de segurança (shift) ele inicia normalmente, portanto o display está sem problemas
      2-Já tentei todas as combinações de teclas disponíveis, inclusive a de reset de eprom
      3-Tentei formatar, mas quando ele entra naquela tela de formatação, essa mesma imagem em anexo aparece
      4-Estou ligando direto no carregador (não tenho mais bateria)
      5-Estou sem grana pra mandar pra autorizada, por isso gostaria muuuito que vocês me ajudassem.

    • Por lukasgasparotto
      Galera, atualizei o sistema do meu MacBook Pro, e ele simplesmente não inicia. Não mostra a barra de progresso, eu entro no reparo do sistema, e ele me informa que não tem problema algum, executo as outras formas de entrar. Em modo diagnóstico, segurança, todos os possíveis, e em nenhum ele inicia o sistema, e em todos, a tela fica travada conforme a imagem em anexo. Sabem me ajudar?
      O que vem acontecendo com essa versão em meu Mac, é que as vezes, quando desligo ele, ele liga com essa tela abaixo, mas com umas linhas de comando bem estranhas.

    • Por Flavio_Maricato
      Bom dia senhores, tudo bem?
      Meu Macbook 15" de 2011, do nada desligou...
      Agora quando tento ligar ele vai até a tela de login, digito a senha, ele começa a carregar (barra vai até a metade) e para. Daí nada mais acontece...
      Tinha feito o reset do SMC e tinha voltado a ligar, peguei o CD que veio com ele e fiz Apple Hardware test, não apresentou defeitos...
      Ontem ele desligou novamente e agora fica no mesmo, após digitar senha não carrega o sistema.
      Cheguei a retirar o SSD dele, pois acho que o Hardware test não verifica ele, e liguei em outro Mac, passei o Disk Utility e nada de erros também...
      Alguém tem alguma ideia do que pode ser isso?
      Muito obrigado.
  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.035
    • Total de Posts
      429.706
×
×
  • Criar Novo...