Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Legendas em iGadgets


Posts Recomendados

Pessoal, eu tenho os seguintes iGadgets que rodam vídeo:

 

iPhone 4S

iPad 3

iPod Classic (2007, 80 GB)

 

Usei o Handbrake para fazer um vídeo com legenda embutida, mas sem ser "queimada" na imagem. Quando rodo esse vídeo no iPhone e iPad, eu tenho a opção de selecionar minha legenda através de um ícone na tela.

 

O problema é o iPod. Eu vou em "Video Settings" e seleciono "Subtitles" para "On" e nada aparece no meu vídeo. Acontece o mesmo caso eu selecione o "Caption" para "On".

 

No iTunes e no Quicktime acontece tudo normal. O que estou fazendo errado? A opção tem, até mesmo com ajuste na tela de "Video Settings", mas não obtenho resultado.

 

Gostaria muito de colocar a legenda de forma opcional, e gostaria muito de colocar no iPod, visto que ele tem uma capacidade maior.

 

Agradeço o pessoal que puder ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Respostas 0
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      53k
    • Total de Posts
      442k
×
×
  • Criar Novo...