Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Eu tenho um iPhone 4s há menos de um ano e essa foi a primeira vez que isso aconteceu.

Hoje pela manhã o som funcionava perfeitamente, mas quando cheguei do trabalho e fui colocar o iPhone no modo com som, ele simplesmente não funcionava.

O som não funciona (aparentemente só funciona quando recebo ligações ou quando vou no menu Geral > Som e clico para ouvir o toque) quando estou sem fones de ouvido.

Quando coloco os fones, funciona perfeitamente.

Dei uma procurada na internet e vi mais gente com o mesmo problema e ninguém conseguia resolver.

Vi gente falando de assoprar o conector do carregador, mas não funcionou também.

O que pode estar acontecendo?

Obrigado :)

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 0
  • Criado
  • Última resposta

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Top Postadores Neste Tópico

Dias Populares

Participe do debate

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você tem uma conta, entre agora para postar com ela.

Visitante
Responder este tópico…

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      51.066
    • Total de Posts
      429.810
×
×
  • Criar Novo...