Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''black screen''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Apple TV+
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. CPU Ryzen 5 3400, MotherBoard Asus A320M, GPU RX 580. Repeti inúmeras vezes diversos tutoriais, de sites, Youtube... Tanto fazendo com Clover quanto com openCore. Os processos costumam ser: Uso o GibMacos(baixo uma versão full do Catalina ou big Sur) uso o bat de formatar/instalar o boot da imagem entro na pasta EFI, coloco os arquivos de drivers que o tutorial possui, ou sigo o que seria voltado pra minha máquina entro no propertree e faço o processo de editar os seriais, MLB e etc reinicio a máquina, entro no boot, começa o carregamento(aquelas letras passando na tela) mas em seguida fica tudo escuro. Imagino 2 possibilidades: o arquivo config está incompleto(ainda faltam informações) ou estou baixando drivers insuficientes. Alguém tem algum caminho mais certo que possa me ajudar? valeu! config: https://opencore.slowgeek.com/?file=amd066gH0ffr&rs=amd066
  2. Galera, bom dia, to precisando de uma puta ajuda pq já tô desesperado. Meu 5s durante a atualização, travou em modo DFU e não sai mais, nem por decreto. Quando o itunes reconhece o modo de recuperação, tenta recuperar e roda o processo todo, mas no final dá no mesmo. Já tentei usar o Dr fone, mas fica a mesma coisa do itunes, até o Ziphone eu baixei, e na tela dele só fica procurando o iphone eternamente, tentei o iReb tbm e nada. Já vasculhei vários sites e cotinuo na mesma. Já até anunciei na OLX para passar ele pra frente se alguém quiser rsrs. Será que alguém pode me dar um help? Desde já, muito obrigado.
×
×
  • Criar Novo...