Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''amd gpu''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Apple TV+
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 4 registros

  1. O tutorial não é de minha autoria. Creditos: PeytonPlaysMc Você que possui um MacBook Pro 2011 15 com problema na GPU da AMD esse tutorial pode dar uma nova vida para o seu mac. Esse tutorial é para quem está usando macOS Sierra 1 - Entre no Recovery Mode (mode texto) Command + R + S 2 - Desabilite SIP (Para que você possa realizar as mudanças no sistema) . SIP (csrutil) somente enable / disable no Recovery Mode. Digite: csrutil disable 3 - Reinicie o sistema Digite: reboot 4 - Entre no modo single user segurando as teclas COMMAND+S 5 - Check o disco Digite: fsck -fy 6 - Monte a raiz do systems de arquivos com permissão de leitura e escrita Digite: mount -uw / 7 - Crie um diretório para usar futuramente os drivers da AMD que serão retirados do sistema Digite: mkdir /AMD_Kexts/ 8 - Mova os drivers da AMD Digite: sudo mv /System/Library/Extensions/AMD*.* /AMD_Kexts/ 9 - Remova o cache dos drivers da AMD Digite: sudo rm -rf /System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/ 10 - Só por precaução caso o OS X não recrie um diretório para os caches, vamos recriar um diretório: Digite: sudo mkdir /System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/ 11 - Para facilitar a criação do novo cache sem os drivers da AMD Digite: sudo touch /System/Library/Extensions/ 12 - Desmonte a partição Digite: sudo umount / 13 – Reinicie Digite: sudo reboot 14 - Antes de habilitar o SIP novamente, tente dar um boot normal para que o Mac OS reconstrua o kernel cache e depois reinicie. 15 - Habite o SIP novamente (reinicie o sistema) 16 - Entre no Recovery Mode (modo de texto) Command + R + S 17 - Habilite o SIP novamente Digite: csrutil enable 18 - Reinicie o sistema Digite: reboot 19 - Já no sistema abra o Terminal e coloque a linha abaixo: Digite: sudo nvram fa4ce28d-b62f-4c99-9cc3-6815686e30f9:gpu-power-prefs=%01%00%00%00 20 - Reinicie o sistema Digite: sudo shutdown -r now Se tudo ocorrer bem, conforme os passos acima, a gpu da amd está desabilitada pra sempre, forçando o sistema a usar apenas a Intel HD 3000 Fiz e deu certo
  2. Sucesso com uma xfx rx 560 em um hackintosh full AMD, mas há seus problemas. Olá, sou novo por aqui, mas venho deixar uma informação que talvez possa ajudar alguém. Configurações do meu atual hackintosh: CPU: AMD RYZEN 3 2200G MOBO: ASROCK A320m-HD RAM: 8GB at 3000 Mhz VGA: XFX RX 560 4GB - vBios Flash Gigabyte RX 560 4GB Vamos lá? # - A vBios da XFX não é suportada pelo OSX. Minha RX 560, não deixava o sistema inicializar, sempre dava um crash que eu não estava conseguindo entender o motivo, até fazer uma pesquisa rápida e ver que eu poderia trocar a vBIOS dela pra uma nativamente compatível com o sistema. # - Problemas ao trocar a vBios. 1º Tentativa, fiz um flash na vBIOS para a da Sapphire 560 4GB OC. Já efetuando um overclock direto bios na VGA. Ao iniciar o sistema, obtive sucesso, legal!, meu sistema está rodando normalmente. Identifiquei um problema, o cooler da minha VGA não estava trabalhando, então voltei ao windows, para saber se a nova bios tinha a função 0RPM que já existia na bios antiga. E não, não tinha mais essa função, então fui para o hackintosh e abri uma aplicação que fizesse uso da VGA pra saber se ela iria acionar o cooler ao subir sua temperatura. E o resultado foi que a tela ficou cinza e travou. Talvez não tenha funcionado perfeitamente por conta da minha VGA possuir apenas 1 FAN, e esse vBios é pra Sapphire com 2 FANs 2º Tentativa, utilizei a vbios da Gigabyte RX 560 4GB. Eu não quis testar a Sapphire com 1 FAN pois ela também iria fazer um overclock na minha vga, então decidi utilizar o da gigabyte. Tudo funcionou perfeitamente, porém no windows eu perdi a função 0RPM, e os valores de clock da VGA estão menores que o da bios original em ambos sistemas. E é a que eu estou utilizando no momento. # - Valeu o esforço? Sim, valeu!. Estou super satisfeito com o meu sistema, meu dual boot funciona perfeitamente para trabalhar ou jogar tranquilamente, sem perda de desempenho. segue o print! *-*
  3. hackintosh Mojave i5-9400F RX580 8GB H310M S2P 2.0 Se alguém precisar de ajuda deixa nos comentários! Pergunta: Na hora de iniciar o mac ele da um glitch (travamento) na tela, enrosca alguma coisa no meu hardware, apaga a tela, liga de novo e inicia o Mojave. Alguém sabe o que pode estar acontecendo? Pergunta 2: Microfone não funciona. É driver de áudio? AppleALC já está instalado. Será que preciso do voodoo?
  4. Olá familia, Tenho em casa um PC com as seguintes configurações: - Processador: Intel i5-9400F - Placa de vídeo: amd RX580 8GB - Memória RAM: crucial ballistix 16gb ddr4 2666mhz - Placa-Mãe Gigabyte H310M S2P 2.0 Gostaria de saber se consigo fazer um hackintosh com essas configurações, qual sistema operacional escolher e como fazer. Por favor, me ajudem!
×
×
  • Criar Novo...