Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Sound Blaster Live 5.1''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Apple TV+
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Instalei essa placa de som (Sound Blaster Live! 5.1) (emu10k1) no meu Hackintosh Mountain Lion através de um driver criado pelo Kx Project. Funcionou de boa, mas somente a saída de audio. Quando abrimos Preferencias do Sistema/Som/Entrada, na aba entradas para microfone, não possui nenhuma (inputs). A tempos venho lutando com isso, pesquisando e nada, só sei que os americanos também se queixam disso nos fóruns em inglês (not input). Alguém poderia me ajudar? Lembrando que a saída tá 100%
×
×
  • Criar Novo...