Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Time Machin''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Pessoal, tenho esta dúvida e necessidade. Tenho meu Backup central no Time Machine sendo restaurado Mac após Mac. Acontece que após restaurar todo o sistema, tento dar seguimento ao backup anterior e sempre o TM renomeia o novo arquivo, começando a cópia do "zero". Os Diretórios vão sendo recriados como "Macbook Pro de .... (nome de usuário)" e no "novo" Backup cria-se uma nova pasta, tipo "Macbook Air" de (nome do usuário)... Onde estou errando? É possivel que este novo Mac restaurado do backup do TM dê sequência ao arquivo anterior, calculando somente as alterações mais recentes? Agrade
×
×
  • Criar Novo...