Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

JulianoOleniki

Membros
  • Total de itens

    9
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre JulianoOleniki

  • Rank
    Estou chegando agora...

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Curitiba PR
  1. Tem Tem razão. Infelizmente parece ser a única saída a momento. Estarei avaliando a possibilidade de aquisição de um novo mac logo logo, portanto vou usando ele assim. De todo modo agradeço por toda a ajuda Adalberto, um grande abraço!
  2. Boa noite caro Adalberto. Fiz os testes como havia falado, sem e com o arquivo .plist. As fotos não demonstram muita diferença, tudo ficou praticamente igual. Em analise as imagens acha que pode me dar uma luz? abraço
  3. Meu caro, obrigado. Realizarei os testes a noite. Logo eu que eu tiver os resultados volto a postar. abraço
  4. Neste caso, quais os piores danos que ele poderia sofrer? Estou sempre monitorando as temperaturas, que a princípio estão ok. Com a bateria também tenho tomado os devidos cuidados. Alguma sugestão? abc
  5. Caros, PROBLEMA RESOLVIDO parcialmente. Reinstalei o Mountain Lion via pen-drive (o que demorou cerca de 16 horas), e após feito isso, tentei inicializar o OS X via modo seguro. Pronto, rodou liso. Então resolvi pesquisar um pouco mais para descobrir como eu faria para rodar liso sem estar no modo de segurança. A solução foi seguir o procedimento colocado por este usuário neste site: https://under-linux.org/entry.php?b=3090 Pois bem, logo que exclui o arquivo .plist do modelo do meu macbook, reiniciei o OS X e PRONTO, rodou liso como novo. Todavia ainda a ventoinha estava acelerada
  6. Caro Adalberto, vou seguir as dicas que trouxe. Já realizei basicamente o teste do trackpad. Desliguei o flat e iniciei a máquina. O problema infelizmente persiste! Será que o sensor de temperatura fica mesmo no trackpad? Vou tentar acessar via modo seguro e verificar como ele se comporta. Pensando por esse lado faz todo sentido, tirar o desempenho por conta de um eventual "super aquecimento" condiz com um sistema inteligente tal qual é o do Apple. Estou pensando em realizar outros testes. Logo posto os resultados. abraço
  7. Boa noite. Consegui subir o El Capitan nele, depois de muitas horas de instalação (ao menos 16hs). Todavia, infelizmente continua lento, aliás, extremamente lento. Por isso estou usando tão somente o Windows nele, que roda muito bem. Resolvi fazer alguns testes pelo Apple Hardware Test, e constatei o seguinte: Alguém sabe me dizer o que seria isso? Pela breve pesquisa que fiz tem a ver com sensor de temperatura.
  8. Olá Adalberto. Perdoe-me pelos erros de dicção quanto as siglas. Agora ficou bem fixado para mim, obrigado. Quanto ao método de instalação, utilizei a recuperação via Command + R e CD. Ambos com extrema lentidão no processo de instalação, que perdurou por horas, sem nenhum sucesso. O que significa SL? Olha, é uma tentativa válida, vou tentar realizar a instalação do Lion via pen drive. Acha que o FW pode ser o responsável pelo LAG contínuo? Repriso que com o windows roda muito bem, o problema é mesmo instalar qualquer OS X na máquina. Outro fato interessante é que no momento
  9. Caros, boa tarde. Sou novo aqui pelo fórum e gostaria muito da ajuda de vocês para resolver um probleminha bem peculiar que estou enfrentando com minha máquina, que se trata de um Macbook Pro (7.1) C2DUO com 4 GB ram. Ocorre que a partir de um determinado momento de uso, o mac começou a ficar lento dentro do IOS. Desde então, sua velocidade nunca mais voltou ao normal. Trata-se de um LAG que trava logo que o IOS é colocado em operação pela máquina, deixando o cursor do mouse lento (com rastro de lentidão ao arrastar) e além disso, influencia no carregamento dos aplicativos e sua exibiç
×
×
  • Criar Novo...