Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

bruvelloso

Membros
  • Total de itens

    8
  • Registrou-se em

  • Última visita

Conquistas de bruvelloso

  1. Formatei 15 vezes, consegui instalar criando outra partição com o 10.5. E Everson, só num fiz oq vc falou pq eu num tenho um pendrive de 8GB
  2. bruvelloso

    Snow Leopard - FAQ

    E eu que não consigo nem instalar... Já até fiz um tópico pra pedir socorro! To esperando pra ver esse monte de coisas novas http://macmagazine.com.br/forum/index....showtopic=22270
  3. Alguém além do Evandro tem mais alguma dica?
  4. Muito boa a dica do site! Vou deixar o 10.5 instalado pra num ficar com computador, e vou ver se isso dá certo... Mas só pra garantir vou ficar tentando com o DVD tbm.
  5. Bom Dia Everson! Então, quanto a integridade física do drive e da mídia (sem riscos), está ok. Até porque quando leio o log de instalação aparece os erros, e nenhum se refere ao DVD. Parece que não é encontrada nenhuma base de arquivos. Acho que pode ser um problema interno do DVD mesmo. como é um DL, fica meio dificil colocar num pen-drive, posso tentar copiá-lo em outro DVD, mas provavelmente a mídia é protegida contra cópias.
  6. Também estou com vários problemas, se aguém estiver disposto a ajudar: http://macmagazine.com.br/forum/index....showtopic=22270 Obrigado!!!!
  7. Salve pessoal do MacMagazine! Sempre acesso o forúm e sempre acho a solução dos problemas, dessa vez parece que acontece só comigo! Comprei o Snow (10.6 Retail) semana passada pelo site da Fnac, fiz o backup dos meus dados em um HD externo (sem Time Machine) e decidi instalar do zero. Assim que fiz o boot pelo DVD, cliquei em Utilitários de Disco, seleceionei meu HD (Macintosh HD) sem partições e selecionei a opção de APAGAR SOBREPONDO COM ZEROS (demorou uma hora), aí começou dar merda... Selecionei a opção de instalação personalizada e selecionei Rosetta e QuickTime 7, a partir do ínicio vi no Registro de Instalação, vários erros estranhos, tentando instalar "packages" e não conseguindo, quando aparece o tempo de duração, chega a dizer que faltam 20 minutos e aparece um ícone amarelo " ! " dizendo que a instalação falhou!!!!!!!!! Não contente, tentei mais vezes, apagando esses registros. Depois fiz o obvio, reinstalei o 10.5 com o cd que veio com o iMac, tentei instalar pelo modo normal e deu a mesma coisa, fiz o boot pelo DVD e a mesma coisa, apaguei o HD pelo "Apagar" comum e tentei, deu a mesma coisa. TÔ DESESPERADOOOO!!!! Será que pode ser o DVD (já li sobre um possível problema)??? Será que fiz cagada, formatando o HD desse jeito (sobrepondo com zeros)??????? Será que vou conseguir instalar o Snow????? Agradeço desde já a futura ajuda! iMac 8,1 (2008) 20' / Core 2 Duo 2.66 / 320GB / 4GB RAM (tentei tbm com os os pentes de 2GB originais)
  8. um pouco atrasado no tópico, mas... procurei em um site de torrent... lá tem, aliás, já terminei duas vezes o jogo. sensacional
×
×
  • Criar Novo...